Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Giaca Sushi Meat & Fusion

Recensioni di Giaca Sushi Meat & Fusion, Palermo

Clicca per espandere
ANTONINO FERRANTE
24/12/2022
Ambiente accogliente e con dell ottimo cibo. Personale gentile e cortese . Il sushi di carne è stata la vera sorpresa , veramente buonissimo, inoltre ho preso un primo di busiate con maialino nero dei nebrodi e burrata che tornerò a rimangiare. Ideale anche per prendere un cocktail post cena con gli amici . Consigliato !!!
Ignazio Lauria Pantano
09/06/2023
Locale sito nella nuova via della movida, ossia via La Lumia. Veniamo accolti subito da Gaetano, il proprietario, giovane e molto alla mano ma sempre con professionalità che ci illustra i loro percorsi per poter gustare al meglio le loro proposte. Iniziamo con un piccolo antipasto o a base di mangia e bevi e arrosticini (carne e cottura perfetti) accompagnati da due cocktail. Alla fine optiamo per il percorso sushiá misto (carne e pesce). Gaetano ci spiega in che ordine assaporare i vari pezzi che spaziano dal classico all'innovazione.tutti meritevoli ma in particolare meritano: Sushi ai ricci, alle ostriche, al maialino nero dei Nebrodi e quello col burro al tartufo. Ovviamente la loro offerta comprende molto altro (che proveremo in seguito) ma devo dire che la loro idea di sushi, rivisitata in chiave nostrana con prodotti locali va apprezzata ed incoraggiata. Locale con ottime potenzialità. Staff professionale e molto discreto.
Alessio Giacomazzo
14/03/2023
Miglior sushi con tantissima varietà tra carne e pesce crudo/cotto Personale attento e cordiale Dopo averlo provato penserai a quando ritornarci!
Giuseppe Valenza
24/06/2023
Mai mangiato un sushi così buono veramente top , personale gentile e disponibile sicuramente ritorneremo . Eleonora e Giuseppe
Ambra Zagarella
20/12/2021
Non avevo mai assaggiato il Sushi di carne prima di andare da Giaca. Intanto c'è da sottolineare la particolarità del locale, di design e accogliente. Il personale gentile, professionale e carinissimo. Infine, il cibo decisamente di alto livello. Io e le mie amiche abbiamo assaggiato i Truffle Rolls, dei Rolls buonissimi al tartufo, la Tartare special con quel ripieno gustoso e il dolce, buonissimo, al cioccolato e guarnito con caramello salato. Un'esperienza incredibile per il palato.
andrea carla ajello
16/02/2022
Sono stata da Giaca la sera di San Valentino e devo dire che il mio ragazzo non poteva farmi sorpresa più gradita. Abbiamo potuto gustare il menù di San Valentino che prevedeva un mix di sushi a scelta dello chef, uno più squisito dell'altro, un primo di pasta fresca, un secondo di carne sirloin e un dolce. Ho apprezzato dal primo piatto all'ultimo, ogni ingrediente scelto con cura e gli abbinamenti tra ingredienti e con le salse perfetti. In particolar modo l'idea di creare il sushi di carne la trovo fantastica e innovativa, soprattutto per chi come me non ama il sushi classico di pesce è l'ideale. Oltretutto ogni pezzo è elaborato con cura e passione. Ho apprezzato molto la cottura del riso, sgranato e non "incollato" come spesso accade altrove e l'abbondanza delle porzioni rapportata al prezzo dei piatti. Continuando così penso tornerò per provare tutti i piatti!
Laura Rocco
26/03/2023
Questo posto è un'esperienza culinaria, certamente non rivolta a chi definisce le porzioni "scarse" in quanto non è una trattoria. Le quantità delle portate sono più che oneste, le materie prime di alta qualità, servizio molto presente ma non invadente, inoltre il proprietario è gentilissimo ed estremamente disponibile, sempre con grande cordialità, pronto a venire incontro a qualunque esigenza del cliente, cosa purtroppo non da tutti. Si vede che oltre all'impegno per il concept c'è tanta cura e passione. Assolutamente da provare per i cultori del sushi e del crudo.
Antonino Lino
18/04/2023
Tutto ottimo, dal servizio alla posizione, gentilissimi e disponibili, abbiamo preso il percorso degustazione che ci hanno consigliato e ne siamo rimasti assolutamente soddisfatti. L'unica pecca che abbiamo trovato, è che potrebbe essere un filo meno costoso. Ma do cinque stelle comunque, perché era tutto veramente di buona qualità e ben fatto...
Daniela Ferrante
01/06/2022
Ieri sera sono stata a cena con tre amiche in questo locale...e siamo state accolte da Rosario il proprietario , persona gentile , affabile e disponibile a spiegare la preparazione dei suoi piatti e razze delle carni ( senza mai essere invadente) che se posso , e, a ben diritto ,definirei un romantico della carne di qualità, l' elenco delle cose mangiate, qui richiederebbe troppo tempo e così ho postato le foto , tutto perfetto...goduria per le mie " papille gustative", paradiso dei carnivori e alternativa al sushi di pesce ...la preparazione è la passione di Rosario sono assolutamente al centro della filosofia di questo posto, io e le mie amiche siamo rimaste entusiaste e soddisfatte, un suggerimento...lasciatevi consigliare da lui stesso, non ve ne pentirete!!!
Sergio Scaletta
12/04/2023
Il Giorno di Pasqua assieme ad un mio carissimo amico andiamo a cenare in questo locale meraviglioso.... tutto alla Perfezione carne DA FARE PAURA! GRANDISSIMO SERVIZIO. COMPLIMENTI!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni