Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Leoni Di Sicilia

Recensioni di Leoni Di Sicilia, Palermo

Clicca per espandere
Stefano Acquaviva
13/07/2022
Locale molto carino e simpatico con i vari Detti siciliani scritti sul retro delle sedie con decorazioni varie. L'unica pecca, il caldo che però, é stato surclassato dall'ottima qualità del cibo. Davvero tutto tanto buono. Un plauso particolare va fatto al proprietario, Marco, attentissimo al dettaglio e soprattutto preparatissimo.
Stefano De Flaviis
01/03/2023
Locale ottimo e ben gestito si presenta con un arredamento rustico ma allo stesso ricercato ed elegante,proprietario super accogliente, gentilissimo e molto preparato. Locale che offre una vasta scelta di carni e ben cucinate, personalmente ho scelto una grigliata mista che onestamente era molto buona e il tutto è stato accompagnato con degli spicchi di focaccia davvero deliziosi! Passando poi alla pizzeria che offre una vasta scelta di pizze, impasto molto buono e leggero e cottura ottima! Il proprietario è senz’altro preparato e sa consigliare molto bene quale vino o birra abbinare ad un certo tipo di taglio di carne piuttosto che ad una pizza. Sicuramente consigliato se si vuole mangiare dell’ottima carne a Mondello dove la maggior parte dei ristoranti offrono piatti a base di pesce.
Giovanni Noto
15/07/2022
Ristorante pizzeria che si posiziona al TOP tra i migliori di Palermo! Locale di nuovissima apertura che si contraddistingue per il suo stile unico e folkloristico. Appena entrati veniamo accolti dall'addetto di sala, Davide, che con non comune premura e dedizione verso i clienti, ci fa accomodare al tavolo ove è già disponibile il Qr code del Menù. Non appena scansionato, ci si apre un mondo! Sono presenti diverse tipologie di pizze, dalle classiche, rivolte a chi è legato alla tradizione, alle meravigliose pizze Gourmet, uniche nel loro genere. Affascinati e incuriositi decidiamo di ordinare. Io ho ordinato una pizza della sezione Gourmet, la TRINACRIA, con pomodoro , mozzarella di bufala, salsiccia, friarelli (un tipo di verdura veramente TOP, difficile da reperire in Sicilia) e cipolla caramellata. Mia moglie, invece, orienta la propria scelta su un trittico di pizzette fritte, le MONTANARINE, condite rispettivamente con: 1) Mortadella, prelibatissima granella di pistacchio e stracciatella di bufala; 2) Salsa di pomodoro ciliegino e acciughe; 3) Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala e scaglie di grana. Il tutto accompagnato da una Norbertus Edelstark bionda al doppio malto. Sulla Birra, è intervenuto il sopracitato Davide che ci ha consigliato di servircela in due momenti diversi, non incidendo sul costo della stessa, al fine di gustarla sempre alla giusta temperatura sia prima che durante la consumazione di quanto ordinato. Dopo non molto arrivano la pizza e le Montanarine, e Davide, decide di intervenire con un graditissimo fuori programma per mio figlio, omaggiando alcuni "grissini" di pane di pizza caldi appena sfornati! Per quanto riguarda le nostre portate, sono sicuro che non riuscirò a trovare parole adatte per descrivere la freschezza dei prodotti alimentari utilizzati e la morbidezza dell'impasto a lievitazione naturale da 72 ore....un TRIPUDIO DI GUSTI per il palato! Le Montanarine hanno una caratteristica spettacolare relativa alla cottura che le contraddistingue con una parte inferiore leggermente più cotta e quella superiore di una morbidezza unica! Anche in questo caso, gli alimenti utilizzati, tutti freschissimi, sono stati in grado di stregare le nostre papille gustative! Per finire, ulteriore piccola sorpresa graditissima per mio figlio!!! Una piccola ciambella preparata al momento con nutella e granella nocciole...anche in questo caso buonissima! Piacevolissima anche la chiaccherata occorsa con i proprietari che ci hanno anticipato ulteriori piccole novità culinarie che sicuramente avremo modo di assaggiare la nostra prossima volta! ***** 5 STELLE MERITATISSIME *****
Gloria Mazzotta
11/05/2022
Posto delizioso e raffinato! Cibo buonissimo, ingredienti ricercati e di ottima qualità. Sia la carne che la pizza dal gusto equilibrato e goloso! La chicca però sono il proprietario Marco, davvero affabile, ma soprattutto Davide, il ragazzo che ci ha servito al Tavolo! Consigliatissimo, ci ritorneremo volentieri.
Roberto De Rosalia
21/04/2023
Girovagando su Maps in cerca di nuovi locali dove cenare con la mia ragazza, ci siamo imbattuti né "I Leoni di Sicilia". Il locale si presenta rustico ma con classe, accompagnati da una musica jazz/blues in sottofondo. Abbiamo provato il crudo con bufala come antipasto, davvero buono e leggero (i "bastoncini" erano fatti di panpizza, un plus) Successivamente, abbiamo preso una pizza "donna franca" e una pizza "parmigiana" con prosciutto cotto, dove la proprietaria ci ha consigliato di inserirlo a fine cottura per gustarne di più il sapore...scelta azzeccata! Pizze davvero buone e ad alta digeribilità (120 ore di lievitazione). Ci siamo trovati molto bene non solo col cibo ma anche col personale...consigliatissimo!
Giuseppe Leotta
15/04/2023
Ottima location molto caratteristica e accogliente, stile rustico, cucina molto buona con materie prima di qualità. Servizio buono e prezzo decisamente in linea. Consigliato 👍
Giusy D'Alessandro
16/03/2023
Il locale si presenta molto ben curato. Lo stile è molto particolare, richiama moltissimo la nostra amata Sicilia, lo stile rustico e accogliente vi accompagna per tutta la sosta in loco. Il personale molto accogliente e gentile vi fa sentire davvero a vostro agio. Le portate sono abbondanti e si presentano ben condite. Il locale è pulito e ben igienizzato. Lo consiglio vivamente.
Melissa Manzato
02/06/2023
Se siete in vacanza a Mondello e alla ricerca di un locale in cui si mangia veramente bene questo è il posto che fa per voi!!! Locale molto carino, accogliente,ben organizzato nonostante non sia grandissimo e pulito!! Personale preparato,molto gentile e disponibile ... menu ampio con varie proposte a base di carne alla griglia, e di pizza ..adatto anche ai più piccoli! noi abbiamo mangiato antipasto di Sicilia e togliere con affettati e formaggi .. di secondo la grigliata.per la poccolina Hamburger e patate.. il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso ..tutto eccezionale!!! Per finire degustazione di vini liquorosi.. fantastici! Prezzi nella media Titolari molto simpatici..ci hanno fatto sentire come a casa!! Davvero complimenti!! Assolutamente da provare..
Alessandro Pirrotta
15/01/2023
Ristorantino molto grazioso con pizze veramente prelibatte, impasto leggerissimo e ingredienti di ottima qualità, anche i vini sono molto imteressanti. Consigliato.
flavio emanuel
16/06/2023
Il locale ha soddisfatto pienamente le aspettative che si hanno quando si entra essendo già piacevole e caldo l'ambiente. È la prima volta ma sicuramente ci tornerò . Per ora solo un'ottima pizza...in seguito proverò il resto.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni