Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Damì Artigiani Della Pizza

Recensioni di Damì Artigiani Della Pizza, Palermo

Clicca per espandere
Roberto De Rosalia
30/03/2023
Ieri sera abbiamo mangiato da Damí, pizzeria situata in centro. Siamo stati subito accolti dal proprietario, che ci ha accompagnati al tavolo e, a seguito delle nostre decisioni sulle pizze, ci ha indicato e consigliato gli impasti da prendere sulle pizze tra classica, contemporanea e 5 cereali. Siamo rimasti davvero soddisfatti sia dagli antipasti (Montanarine dove l'impasto non copriva ma accompagnava gli ingredienti) sia dalle pizze che esplodevano di sapori e odori, davvero molto buone! Il personale è stato molto gentile e disponibile, e abbiamo passato una piacevole cena, consigliato!
Luca Agostino
07/05/2023
Durante la mia vacanza a Palermo mi è venuta voglia di mangiare una buona pizza, così ho chiesto consiglio a degli amici palermitani. Senza pensarci troppo mi hanno raccomandato questo locale nei pressi del centro di Palermo, a pochi minuti a piedi dal teatro Massimo. I gentilissimi proprietari ci hanno seguito e consigliato sull'ordine delle nostre pizze, inoltre ci hanno indicato con pazienza (su nostra richiesta) luoghi d'interesse in Palermo, fornendoci gentilmente informazioni a noi molto utili. La pizza oltre ad essere squisita, si è poi rivelata leggera nella digestione. Gli ingredienti sono di alta qualità al giusto prezzo. Raccomando a mia volta il locale a tutti gli amanti della pizza come me!
Alessandro Pirrotta
05/11/2022
Locale vicino il centro di Palermo, con diverse pizze di ottima qualità e diverse dalle solite. Il vino rosso abbastanza buono e di buon abbinamento alla maggior parte di piatti offerti, non guasterebbe poterne offrire un secondo diverso. Le pizze sono molto buone e con ingredienti di qualità, risultano però troppo brodose (almeno le uniche due prese nel nostro tavolo). L’antipasto di patate con fonduta credo andrebbe rivisto totalmente, in quanto le patate sono di ottima qualità, peccato rislutino un po’ bruciate, e il formaggio che ne dovrebbe creare la fonduta risulta poco saporito e simile a formaggi granulari e non filamentosi (oltre la probabile precottura e riscaldata in secondo tempo). Nell’insieme il locale ha ingredienti di prima qualità, camerieri che come pochissimi si informano sulle intolleranze del cliente (questo avviene solo nei locali di professionisti del settore, e non in tutti i locali), complimenti anche per la birra Messina con cristalli di sale che viene girata per amalgamarne i sali con la birra stessa. Ho dato quattro stelle solo per l’incoraggiamento al migliorarsi su alcuni punti sopracitati. Grazie e a presto.
Luca Martino
29/07/2022
Prenotato dopo aver visto le ottime recensioni. Primo stupore. C'é uno spazio con tavoli all'aperto che da in piazzetta interna. All'ingresso da via Mariano stabile sembrava fosse un locale solo coperto, e data la giornata afosa ed estiva, scoprire fosse una pizzeria all'aperto é stata Una piacevole sorpresa. Abbiamo ordinato due pizze, abbiamo scelto due pizze classiche, di quelle in cui saperle fare fa la differenza. Ci hanno fatto scegliere tra bordo alto e più soffice e uno piú basso e croccante (impasti e temperature di cottura diversi). Ottima riuscita di entrambi. Preferisco peró quello alto e soffice che non tutte le pizzerie fanno egregiamente. Una meraviglia per la vista e per il palato. Ottime le materie prime che ho potuto vedere con i miei occhi. Mozzarella campana eccezionale. Possibilitá di scegliere tra i dolci del giorno, che vanno dalla cheesecake, a torte e tiramisù. Il tiramisù é stata una sorpresa. Originale l'idea di accompagnarlo al cacao in polvere a parte che permette di regolarlo a tuo piacimento. Ambiente rilassante, familiare, con molta gentilezza nell'aria. Ottima scoperta ! Ci torneró sicuramente
2Fud Bros
29/12/2022
Ottimo locale in centro per una pizza 🍕 Interessante la possibilità di scegliere il tipo di impasto, classico o contemporaneo Da prendere le patate fresche fritte e le montanare Servizio cordiale e rapido Consigliamo di concludere il pasto con i loro dolci fatti in casa, spaziali!
Alessandro Casales
07/04/2023
L'antipasto e le pizze presenti sul menu hanno superato le nostre aspettative iniziali. È interessante che i clienti hanno l'opzione di scegliere il tipo di impasto della pizza, il che dimostra la professionalità del servizio offerto.
Nick ETR470
28/12/2022
Una piacevole scoperta, pizza soffice e delicata. Personale sempre a disposizione e segue il cliente durante la serata. Raccomando e sicuramente torneremo
Celeste Rizzo Rizzo
20/05/2022
Impasto per pizza molto buono. Il calzone classico non all'altezza della pizza. Antipasti discreti. Tradizionali. Panelle e patatine fritte. Buona la caprese unica variante nel menu' se non si mangia la pizza.
Davide Amodeo
25/06/2023
Buon servizio, pizze buonissime e abbondantemente condite, qualità degli ingredienti eccellente, possibilità di scegliere tra diversi tipi di impasto, felice di avere scoperto questo posto in cui ritornerò sicuramente.
Alex Colognese
15/09/2022
Locale piccolino ma con dehor nella piazzetta opposta all'entrata. Ottimo servizio, attento, con mascherina (anche se non più obbligatoria... bravi!!), scelta tra pizza con bordo alto e soffice o piatta e croccante e se calzone fritto o al forno. Ingredienti curati. Alla fine pizza buona ma nella media alta non eccezionale. Peccato che il limoncello è un banale Limoncè... ci stava qualcosa di più ricercato. Prezzi normali
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni