Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Matteo Della Croce
25/01/2023
Ambiente elegante ma accogliente, un atmosfera unica. Abbiamo avuto il grandissimo piacere di gustare un aperitivo sfizioso e curato e soprattutto l'onore di assaggiare due cocktail meravigliosi. Vorrei precisare che quello che viene offerto è un esperienza e non un semplice aperitivo. Complimenti al barman e a chi ci ha servito in sala.
Aurelia Montalbano
09/08/2022
Esperienza culinaria interessante e da ripetere. Posto ideale da condivide con gli amici. Personale gentile e professionale.Eravamo in 6 con 2 portate a testa e 2 bottiglie di un vino eccezionale abbiamo pagato 45€. Prezzo adeguato alle materie prime, alla location e al servizio. Lo consiglio a tutti.
Andrea Evola
27/11/2022
Una bontà sopraffina in un luogo affascinante e ricco di storia! Qualità da ristorante stellato e prezzi più che onesti! Sicuramente il rapporto qualità prezzo è tra i migliori! Un particolare ringraziamento allo chef Gianvito Gaglio ed a tutto lo staff che ci ha accompagnato con grande professionalità e passione in questo viaggio nei sapori.
davide violato
03/12/2022
5 stelle perché siamo al Massimo, anzi sotto al Massimo. Bellissimo ristorante con ampio Dehors esterno per aperitivi e anche per degustare i prelibati piatti. Ottimo menù con piatti rivisitati ingredienti eccellenti. personale molto professionale e chic con servizio molto curato e prossimo ai clienti. Il locale interno è graziosissimo e molto raffinato
Rino Al
10/03/2023
una serata perfetta. il posto e' tra i piu' belli in citta'. un salone di grande fascino inserito nell'ala del Teatro Massimo offre un'atmosfera di assoluta raffinatezza ed eleganza. lo chef e' un giovane con idee chiare e decise e molto talento che abbiamo trovato nel suo menu. Abbiamo assaggiato molti piatti tra le proposte illustrateci da un maitre molto attento e non invasivo, ed abbiamo apprezzato la creativita' e l'impiattamento, le consistenze ed i sapori. senza troppi salti velleitari verso scelte effimere lo chef propone una cucina raffinata ma di sapori, con uso di materie prime di qualita' che elabora con abilita e rispetto offrendo soluzioni che abbiamo pienamente apprezzato. buona carta dei vini, servizio in sala molto professionale ed adeguato al contesto di primario valore. bella carta dei dessert tra i quali spicca la mousse falstaff apprezzatissima nel difficile ma indovinato, equilibrato e sorprendente equilibrio tra dolce e salato. conto corretto e giusto per un posto che reputo tra i piu interessanti ed affascinanti di Palermo. bravo il giovane, simpatico ed umile chef che a fine serata e' venuto a raccontarci generosamente i piatti e la sua idea di ricerca. bella serata. ci torneremo sicuramente.
Carol H.
03/01/2023
Ho giusto bevuto qualcosa in giardino, senza prenotazione, ma Location pazzesca, prezzi onesti, personale cortese. Molto consigliato
Valeria Facella
28/02/2023
Ho festeggiato il battesimo della mia bimba in questo posto meraviglioso, tutto curato nei minimi dettagli siamo rimasti soddisfatti di tutto, cibo di alta qualità che risaltava i sapori della materia prima, servizio impeccabile. Presto ritorneremo a cenare perché fortunatamente fate anche da ristorante al pubblico. Non mi rimane che fare i complimenti al maître e allo chef e a tutto lo staff.grazie di tutto!!!!!!
Francesco Zeta
14/04/2023
Ambiente interno ricercato a rievocativo, credo degli anni 50. Comunque allineato alla finalità del luogo. Il servizio è celere e cordiale ed è possibile anche usufruire di tavoli estremi, dove l'ambientazione è più moderna ed informale. Per avere info sui cocktails vi consiglio di parlare con Leonardo, un vero appassionato studioso della materia.
Sara Saetta
28/05/2023
Posto elegante e raffinato, tutto buonissimo ma ciò che è unico è poter rilassarsi tra le mure del teatro massimo e un magnifico giardino senza l assillo delle colombe, consiglio a tutti un pomeriggio a palermo con aperitivi e taglieri ai giardini del massimo.
Vincenzo Accardo Palumbo
02/01/2023
Bella serata con brindisi prima di mezzanotte e danze animate dalla consolle del dj con artisti e ballerini. Accesso al pass di entrata scorrevole e senza intoppi. Personale alla buvette cortese e sorridente . I contro: pochi tavoli d'appoggio per i senza prive (ma avevo prenotato solo 2 gg prima del capodanno) ed una musica divertente ma non proprio a tema anni 20; i pro : il posto , assoluto manifesto della migliore Palermo , il personale tutto dall'ingresso al guardaroba al bar; l'animazione della festa ; la disponibilità del giardino esterno . Assolutamente consigliato: basterà prenotare con qualche giorno d'anticipo.
Rosi Cottone
08/12/2022
Stamattina sono stata in questa splendida Location per la prima volta per la colazione. Il locale attiguo al Teatro Massimo è estato da pochissimo spendidamente ristrutturato. Abbiamo preso un cappuccino, un caffè e due cornetti al tavolo per un totale di € 8,50. Il caffè ottimo come i cornetti croccanti fuori ma soffici dentro, da migliorare il cappuccino servitomi con un ottimo miele, servizio discreto ma presente. Ottima esperienza Tornerò prestissimo per provare il ristorante e l'aperitivo. Concludo dicendo che locali come questo valorizzano la nostra bella ma sofferente città.
Giusy R.
06/11/2022
Abbiamo fatto un semplice aperitivo, lo spritz Era molto buono, l'atmosfera molto intima, immerso nei giardini del Massimo direi ottimo.
Bruno Nicastri
25/11/2022
Esperienza a dir poco fantastica. Io e la mia famiglia ricorderemo questa cena come una delle migliori in assoluto. I piatti oltre che belli esteticamente anche veramente buonissimi ( risotto sublime, spaghetti da premio ... dolci antipasti solo l imbarazzo della scelta). Personale che ha subito intuito le esigenze del tavolo (Carlo ed il suo staff molto professionali) , lo chef (Gianvito Gaglio) ha creato non piatti ma "opere d arte commestibili " ,sentiremo parlare molto, e bene , di lui, ne sono sicuro. Torneremo per assaggiare il nuovo menù , se non prima. Complimenti vivissimi. Rapporto qualità prezzo ottimo per cosa offre il luogo storico ed i piatti serviti ! A presto!
Paola Moncado
30/12/2022
Ho festeggiato recentemente l'evento per il 18esimo di mio figlio nella sala dipinti; location bellissima, organizzazione curata nei minimi dettagli, cibo ottimo con un menù e piatti ricercati grazie allo chef, il personale attento e cortese; ringrazio in particolare la sig. Gioia per la sua professionalità e disponibilità, consigliatissimo per qualsiasi evento.
Gio cip
05/11/2022
Ho cenato con delle colleghe in questo splendido ristorante per la prima volta ieri. La location è elegante e raffinata. I piatti tutti buonissimi e studiati fino all'ultimo dettaglio. Il servizio eccellente! La gentilezza e la cortesia sono dei valori aggiunti che fanno apprezzare ancora di più questo posto magico! Super consigliato
Juventino Vero
09/08/2022
Che scoperta! Cucina eccellente dentro il teatro Massimo! Servizio di livello mai visto a Palermo e cocktail di qualità eccelsa. Nuovo ed eccelso punto di riferimento per vivere la città al meglio. Prezzi? Guardate...
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni