Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Caveau 38

Recensioni di Caveau 38, Palermo

Clicca per espandere
francesca li vecchi
15/04/2023
Caveau 38 è un posto dove il tempo scorre lento quasi fino a fermarsi. L’accoglienza calorosa di tutto lo staff, i piatti dai sapori unici, dove ogni ingrediente occupa il posto giusto, anche inaspettatamente, e lo fa nell’equilibrio giusto. Complimenti allo Chef Piparo per l’esperienza culinaria che ci fa provare ogni volta.
Rita Lo Cascio
03/03/2023
Esperienza meravigliosa!! Brunch, pranzo o cena... sempre consigliatissimo!! Tapas strepitose! Complimenti a tutto lo staff e allo chef Piparo!
Roberto Messina
10/06/2023
Fantastico nuovo ristorante da provare assolutamente!! La qualità e i sapori di tutte i piatti sono davvero altissimi!! Complimenti allo Chef Francesco Piparo e a tutti quelli che collaborano con lui per un risultato di altissimo livello!! Bravissimi!!
Simo23
14/09/2022
Siamo stati qui due volte, entrambe le volte è stato fantastico. Personale gentilissimo e veramente molto disponibile, ci ha accolto fabio, persona di una professionalità unica. Sono molto attenti ad ogni minimo particolare e questo rende tutto perfetto. Abbiamo mangiato due antipasti e due primi ed eravamo più che pieni, tutte le portate ci sono state consigliate da lui e devo dire che non ha sbagliato nulla anzi siamo rimasti veramente sorpresi. Abbiamo conosciuto anche lo chef francesco anch'esso molto gentile e veramente bravo. Posto consigliassimo, provare per credere!
Rosa Romano
12/02/2023
Posto elegante e accogliente. Cibo veramente delizioso. Lo chef molto preparato cura i piatti nei dettagli. Siamo rimasti entusiasti. Ritorneremo di sicuro.
Leonardo Alberto Caruso
16/04/2023
Esperienza bellissima, ottimo cibo e grandissimo staff. Ottimo abbinamento cocktail cibo.
francesco musso
04/08/2022
Il Caveau 38 è uno di quei rari posti nei quali qualunque cosa mangi è buona e ha dei tratti sorprendenti. Il gusto dei piatti lascia sempre un ricordo raffinato al palato e la presentazione rispecchia l'arte e la cultura siciliana fatta di colori e geometrie. Lo chef Francesco Piparo nei suoi piatti esprime amore e ricerca in ogni aspetto della sua cucina. Pregevoli sono i crudi ricercate le alchimie dei piatti cotti. Consigliarlo è un vero piacere.
Giuseppe Bertolami
24/04/2023
Locale accogliente ed elegante, servizio impeccabile. Consiglio il plateau di crudi e sushi. Ottimi i primi di pesce. Complimenti allo chef Piparo per la fantasia e bontà dei piatti presentati.
manuela cristaldi
08/03/2023
Bellissima esperienza. Accoglienza fantastica, personale di sala garbato e professionale, pesce freschissimo. Cucina davvero di ottimo livello:
Fabrizio Mineo
03/09/2022
Semplicemente top, tutto ottimo - servizio, presentazioni e sapori dei piatti. Bravissimi ed un encomio allo chef.
gabriella turrin
29/10/2022
Da Conegliano siamo venuti in vacanza a Palermo e siamo capitati per caso ìn questo bellissimo locale, molto ben frequentato dalla gente del posto. Siamo stati ammaliati dalle grandi capacità del Maitre Fabio, da Francesca e da tutto lo staff. Fatevi consigliare da Fabio. I piatti di giornata sono di ottima qualità. Sarà un ricordo che ci porteremo a casa e che condivideremo con gli amici. Emidio e Gabriella
Margherita Panzarella
23/12/2022
Per chi ama il.pesce crudo è un paradiso, ma è tutta la cucina ad essere buonissima. Il garbo e la creatività dello chef poi condiscono il tutto. Da frequentare con una certa assiduità
Fatima Mannino
30/12/2022
Una sorpresa per Palermo un posto delizioso dove il cibo è armonia del palato dove la cura dei particolari è sostanza dove la qualità è sapienza. Complimenti per un menù fuori dagli schemi ma ricco di sorprese Chef di grande valore e capacità. Servizio eccellente. Bravi
Giulia Berti
14/10/2022
Cena di pesce deliziosa e personale molto disponibile. Consigliatissimo!
Alessandro Cassata
11/03/2023
Ristorante di pesce molto buono, chef gentile, cordiale e disponibile e servizio molto puntuale e dedicato
Melchiorre Cervone
05/04/2023
Dall'accoglienza al dolce tutto ottimo.
luca rossi
27/09/2022
CAVEAU 38 un'esperienza, un viaggio tra i sapori. L'Amore si vive, questo è un motto che mi accompagna da lungo tempo, e qui in questo meraviglioso locale lo Chef Francesco Piparo mi ha fatto vivere l'Amore, per la cucina per il proprio lavoro e per il prossimo.... Di Cuore, grazie Francesco....
Anthea Barrale
15/04/2023
Beata e felice, soddisfatta! Piatti spaziali. Si mangia da Dio.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni