francesca li vecchi
15/04/2023
Caveau 38 è un posto dove il tempo scorre lento quasi fino a fermarsi. L’accoglienza calorosa di tutto lo staff, i piatti dai sapori unici, dove ogni ingrediente occupa il posto giusto, anche inaspettatamente, e lo fa nell’equilibrio giusto.
Complimenti allo Chef Piparo per l’esperienza culinaria che ci fa provare ogni volta.
Rita Lo Cascio
03/03/2023
Esperienza meravigliosa!! Brunch, pranzo o cena... sempre consigliatissimo!! Tapas strepitose! Complimenti a tutto lo staff e allo chef Piparo!
Roberto Messina
10/06/2023
Fantastico nuovo ristorante da provare assolutamente!! La qualità e i sapori di tutte i piatti sono davvero altissimi!! Complimenti allo Chef Francesco Piparo e a tutti quelli che collaborano con lui per un risultato di altissimo livello!! Bravissimi!!
Simo23
14/09/2022
Siamo stati qui due volte, entrambe le volte è stato fantastico.
Personale gentilissimo e veramente molto
disponibile, ci ha accolto fabio, persona di
una professionalità unica.
Sono molto attenti ad ogni minimo
particolare e questo rende tutto perfetto.
Abbiamo mangiato due antipasti e due primi ed eravamo più che pieni, tutte le portate ci sono state consigliate da lui e devo dire che non ha sbagliato nulla anzi siamo rimasti veramente sorpresi.
Abbiamo conosciuto anche lo chef
francesco anch'esso molto gentile e veramente bravo.
Posto consigliassimo, provare per credere!
Rosa Romano
12/02/2023
Posto elegante e accogliente. Cibo veramente delizioso. Lo chef molto preparato cura i piatti nei dettagli.
Siamo rimasti entusiasti.
Ritorneremo di sicuro.
Leonardo Alberto Caruso
16/04/2023
Esperienza bellissima, ottimo cibo e grandissimo staff. Ottimo abbinamento cocktail cibo.
francesco musso
04/08/2022
Il Caveau 38 è uno di quei rari posti nei quali qualunque cosa mangi è buona e ha dei tratti sorprendenti. Il gusto dei piatti lascia sempre un ricordo raffinato al palato e la presentazione rispecchia l'arte e la cultura siciliana fatta di colori e geometrie. Lo chef Francesco Piparo nei suoi piatti esprime amore e ricerca in ogni aspetto della sua cucina. Pregevoli sono i crudi ricercate le alchimie dei piatti cotti. Consigliarlo è un vero piacere.
Giuseppe Bertolami
24/04/2023
Locale accogliente ed elegante, servizio impeccabile. Consiglio il plateau di crudi e sushi. Ottimi i primi di pesce. Complimenti allo chef Piparo per la fantasia e bontà dei piatti presentati.
manuela cristaldi
08/03/2023
Bellissima esperienza. Accoglienza fantastica, personale di sala garbato e professionale, pesce freschissimo. Cucina davvero di ottimo livello:
Fabrizio Mineo
03/09/2022
Semplicemente top, tutto ottimo - servizio, presentazioni e sapori dei piatti. Bravissimi ed un encomio allo chef.
gabriella turrin
29/10/2022
Da Conegliano siamo venuti in vacanza a Palermo e siamo capitati per caso ìn questo bellissimo locale, molto ben frequentato dalla gente del posto.
Siamo stati ammaliati dalle grandi capacità del Maitre Fabio, da Francesca e da tutto lo staff.
Fatevi consigliare da Fabio. I piatti di giornata sono di ottima qualità.
Sarà un ricordo che ci porteremo a casa e che condivideremo con gli amici.
Emidio e Gabriella
Margherita Panzarella
23/12/2022
Per chi ama il.pesce crudo è un paradiso, ma è tutta la cucina ad essere buonissima. Il garbo e la creatività dello chef poi condiscono il tutto. Da frequentare con una certa assiduità
Fatima Mannino
30/12/2022
Una sorpresa per Palermo un posto delizioso dove il cibo è armonia del palato dove la cura dei particolari è sostanza dove la qualità è sapienza. Complimenti per un menù fuori dagli schemi ma ricco di sorprese Chef di grande valore e capacità. Servizio eccellente. Bravi
Giulia Berti
14/10/2022
Cena di pesce deliziosa e personale molto disponibile. Consigliatissimo!
Alessandro Cassata
11/03/2023
Ristorante di pesce molto buono, chef gentile, cordiale e disponibile e servizio molto puntuale e dedicato
Melchiorre Cervone
05/04/2023
Dall'accoglienza al dolce tutto ottimo.
luca rossi
27/09/2022
CAVEAU 38 un'esperienza, un viaggio tra i sapori.
L'Amore si vive, questo è un motto che mi accompagna da lungo tempo, e qui in questo meraviglioso locale lo Chef Francesco Piparo mi ha fatto vivere l'Amore, per la cucina per il proprio lavoro e per il prossimo....
Di Cuore, grazie Francesco....
Anthea Barrale
15/04/2023
Beata e felice, soddisfatta! Piatti spaziali. Si mangia da Dio.