Sluurpy > Ristoranti a Palermo > I Love Poke Palermo

Recensioni di I Love Poke Palermo, Palermo

Clicca per espandere
Mary Bonaparte
18/03/2023
Ormai il Poke è entrato nella nostra cultura enogastronomica. Un piatto completo, indicato per ogni stagione, ma che può non essere adatto in presenza di diversi disturbi. Il pokè - pronunciato "poh-kay" - le ciotole di origine hawaiana, è tradizionalmente una combinazione di riso, verdure, pesce crudo a cubetti, come tonno, salmone, gamberi o dentice, con aggiunta di olio, avocado, semi, e condimenti come la salsa di soia. Le poke bowl stanno diventando popolari in tutto il mondo, e, sebbene siano solitamente preparate con un mix di prodotti sani, è importante bilanciare gli ingredienti ed essere consapevoli dei potenziali rischi del consumo di pesce crudo e di cibi che, come il riso bianco, potrebbero non essere particolarmente indicati per soggetti diabetici. Anche i condimenti, però, giocano un ruolo fondamentale, perché spesso contribuiscono a un eccessivo apporto di calorie, sale e grassi. Per creare una poke bowl più sana, si potrebbe optare per una base integrale (riso, farro) o vegetale (crumble di cavolfiore lesso, ad esempio), limitare l'eccesso di olio e condimenti e scegliere una varietà leggera di pesce o proteine ​​vegetali Mentre il pokè viene condito al momento, quello tradizionale hawaiano viene lasciato insaporire prima del consumo con tutti gli ingredienti, come fosse una specie di marinatura Le poke bowl sono costituite principalmente da cibi ricchi di nutrienti e altamente personalizzabili. Gli ingredienti principali sono verdure e pesce, due alimenti generalmente nutrienti. Alcune delle verdure più comuni utilizzate nel poke sono avocado, aglio, cipolla e carote, che sono ricche di vitamine, minerali, fibre e antiossidanti, che supportano la salute generale. I pesci sono una buona fonte di proteine ​​e acidi grassi omega-3 insaturi, che sono importanti per la funzione cerebrale, la salute del cuore e per ridurre gli stati infiammatori. Detto questo, le poke bowl vengono solitamente create utilizzando una base di riso bianco, un cereale altamente lavorato a basso contenuto di fibre. Se consumato in eccesso, avendo un indice glicemico alto, può aumentare il rischio di diabete di tipo 2. In tal senso, potrebbe essere un'alternativa migliore sostituire il riso bianco con riso basmati, di tipo integrale o altre basi ricche di fibre come quinoa, orzo o "riso al cavolfiore Il pokè può essere anche molto sbilanciato a livello di nutrienti, se preparato con ingredienti eccessivamente ricchi di sodio e calorie. Le ciotole per poke sono tradizionalmente condite con olio di sesamo, che è molto calorico, e con generose dosi di salsa di soia, che è generalmente ricca di sodio. Sebbene il sodio sia un nutriente essenziale, può aumentare la pressione sanguigna e il rischio di malattie cardiache in alcune persone se consumato in eccesso. E questa catena, che si dedica a tutto ciò, trova in tal sito, competenza, disponibilità e gentilezza da parte del l'addetto.
Jack Ciry
07/05/2023
Il Poke è buono come in tutti i ristoranti della catena. Scusate se mi permetto ma potreste evitare di esporre vecchi cartelloni con prezzi vecchi. Così diventa pubblicità ingannevole! Il Bubble Tea inoltre e risultato un po caldo quasi imbevibile.
Roberta Perez
16/04/2023
Un pranzo super veloce, é diventato un piacere, la professionalità e la cordialità di Salvo, che con estrema disponibilità, ci ha saputo consigliare gli abbinamenti perfetti per creare la poke più adatta ai nostri gusti! Torneremo sicuramente!
Fil
23/01/2023
Servizio eccellente i ragazzi molto professionali. Una cosa che mi ha fatto davvero piacere è il servire con i guanti cosa che non fanno in tanti. Loro sono impeccabili puliti e i prodotti sono di qualità ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a tutti per un pasto veloce leggere sano e pulito.
Cesare Sinapsi
12/01/2023
Da quando ho conosciuto loro è diventato uno dei miei piatti preferiti. Per una pausa pranzo veloce gustosa, fresca e soprattutto leggera. I ragazzi sono il top mi sanno sempre consigliare bene. La mia preferita è la exsotic salmon
Mariangela Conticello
15/01/2023
Il migliore poke su Palermo. I ragazzi fantastici mi sanno sempre consigliare gli ingredienti e le salse. La mia preferita è la exsotic salmon. Gli ingredienti sempre freschi e gustosi lo consiglio tantissimo. 5 stelle sono davvero poche se potessi metterei 100 stelle.
Riccardo Pecora
12/01/2023
Di passaggio a Palermo per lavoro. Ci siamo fermati per un pranzo veloce, ottimo poke , tutto fresco e gustoso. Locale molto carino. Il personale da 110 e lode mi hanno saputo consigliare la miglior poke in base alle mie esigenze
Bene Piccoli
15/02/2023
Ottime poke personale molto disponibile. Un piatto davvero unico e gustoso ma soprattutto leggero. I ragazzi mi hanno fatto sentire davvero a casa. Torneremo sicuramente!
Gestione Documenti
12/03/2023
È stata una nuova esperienza, i ragazzi ci hanno saputo guidare consigliandoci ingredienti e proteine adatte. Cordialità e professionalitá (ormai difficile da trovare) e molto gentili. Torneremo sicuramente.
Paola Morbidoni
15/01/2023
Ottimo poke, il migliore in zona! Colori, odori e sapori meravigliosi.. I ragazzi sono davvero in gamba e mi sanno sempre dare ottimi consigli. Consigliatissimo!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni