Sfoglie di pane nero di castelvetrano, pomodoro siccagno CBT, olio viridior, origano di pantelleria, con cuore di alice del cantabrico
(Bread from Castelvetrano, Cantabrico anchovies, tomatoes, oregano from Pantelleria, Viridior olive oil powder)
10 €
Selezione di crudi di mare (può variare secondo la disponibilità del giorno)
Gambero “rosso di Mazara”, scampo, tartare di salmone, tartare di tonno rosso
(Red Giant shrimp Mazara, prawn, salmon tartare, tuna tartare)
30 €
Tartare di salmone
Affumicata all’olio viridior su insalatina di cetriolo e finocchio marinato, sesamo nero e salsa allo yogurt greco
(Extra virgin olive oil, marinated cucumber/fennel salad, sesame, greek yoghurt)
16 €
Sashimi di ricciola
Marinata al gin mare, con sedano croccante e mela verde con mayo al basilico
(Gin Mare, crispy celery, green apple, basil mayonnaise)
18 €
Selezione di salumi e formaggi
Crudo di parma (32 mesi), salsiccia secca al finocchietto, mortadella di mailaino nero dei nebrodi, capocolo, vastedda del belice, pecorino DOP siciliano, scamorza affumicata, mozzarella di bufala
18 €
Uovo croccante con verdure estive e mousse di ricotta
Crispy egg with seasonal vegetables and ricotta mousse
10 €
Tagliatelle di calamaro cbt su insalatina di pomodori confit, cipollotti novelli caramellati e olive nere infornate
Squid tagliatelle on confit tomato salad, caramelized spring onions and baked black olives
16 €
Caprese ai 3 pomodori (datterino giallo, oblungo verde, piccadilly) con burrata e salsa al basilico
Caprese with 3 tomato varieties (yellow datterino, oblong green and piccadilly tomatoes) with burrata and basil sauce
15 €
Degustazione di: Robiola di bufala, Maccagno Biellese a latte crudo, Piacentino ennese, Pecorino di Pienza semi stagionato, Blu di Moncenisio
Tasting of: Buffalo robiola cheese, Maccagno Biellese cheese from raw milk, Piacentino Ennese cheese, semi-aged Pienza pecorino cheese, Blu di Moncenisio cheese
20 €
Primi
Trenette al sugo di triglia e clorofilla di finocchietto selvatico
Trenette with red mullet sauce and wild fennel chlorophyll
20 €
Gambero rosso al cubo
Ravioli neri ripieni al gambero con bisque e tartare
(Black ravioli with shrimp filling, bisque and shrimp tartare topping)
22 €
Riso Acquerello con vongole veraci, crema e fiori di zucchina e crema all’aglio di Nubia
Acquerello rice with clams, courgette flowers cream and Nubia garlic cream
25 €
Tonnarello con bottarga di tonno rosso, datterini, limone e burrata
Tonnarello with Muggine bottarga, datterini tomatoes, lemon and burrata
18 €
Busiate con pesto alla Siciliana (ricotta, pomodori secchi, mandorle, basilico)
Busiate with Sicilian pesto (ricotta, dried tomatoes, almonds, basil)
16 €
Calamarata con crema di pomodori (Cuore di bue, San Marzano, Piccadilly e basilico mantecati con Parmigiano Reggiano 40 mesi)
Calamarata with tomato cream (Beefsteak, San Marzano and Piccadilly tomatoes, basil creamed with 40 month aged Parmigiano Reggiano)
18 €
Secondi
Tartare di tonno rosso su carpaccio di zucchine marinate con olio viridior all’arancia
Tuna tartare with marinated zucchini carpaccio and orange flavoured olive oil
20 €
Trancio di ricciola cotto al sale, affumicato con foglie di ulivo, su crema di pomodoro alla siciliana
Amberjack slice cooked in salt, smoked with olive leaves, on Sicilian tomato cream
25 €
Coscia di faraona (cbt) su crema di carote e patate ratte all’olio
Guinea-fowl thigh cooked at low temperature with carrot cream and potato “ratte”
22 €
Costolette di agnello Iberico “french rack” (cbt) glassate al Marsala su purea di patate e cime di rapa saltate all’Olio Viridior
French rack Iberian lamb ribs sautéed in Marsala on mashed potatoes and turnip greens sautéed in Viridior olive oil
30 €
Carpaccio di Fassona Piemontese, marinato homemade, su songino, crostini di pane di nero Castelvetrano e olio Evo Viridior
Homemade marinated carpaccio of Piedmontese Fassona on corn salad, black bread from Castelvetrano and extra virgin olive oil Viridior
20 €
Pescato del giorno (secondo disponibilità) (al Kg)
€
Insalate
La nostra pantesca
Pomodoro datterino, lattughino. Capperi di pantelleria, olive verdi dragotto, cipolla rossa di tropea marinata, origano, basilico, sale fino, olio viridior
10 €
La nostra favignana
Pomodoro datterino, songino, filetti di alalunga sott’olio, carota julienne, crostini di pane nero, citronette all’acciuga, olio viridior
12 €
La nostra eoliana
Pomodoro datterino, capperi di salina, patate, olive verdi dragotto, cipolla rossa, origano, basilico, sale fino, olio viridior
10 €
La nostra fattoria
Lattughino, radicchio, finocchio, pomodoro datterino, mozzarella di bufala, olio viridior e crudo di parma (32 mesi)
12 €
Dessert
Il nostro tiramisù classico con caffè arabica
7 €
Trancio di cheesecake con formaggio fresco siculo e coulis di fragole fresche
7 €
Soufflè di ricotta e limone con bagna al limoncello e frosting al cioccolato bianco
Ricotta and lemon soufflè with limoncello syrup and white chocolate frosting
8 €
Tortino di cioccolato fondente con cuore di composta di albicocca di Scillato e gelato alla vaniglia
Dark chocolate cake with a heart of Scillato apricot compote and vanilla ice cream
8 €
Per concludere
Hauner malvasia lipari 2020
6 €
Liquore meraviglioso spirito amaro
6 €
Liquore washington amaro di arance ed erbe
6 €
Frack amaro serale
6 €
Amara
5 €
Grappa di tramin – poli
6 €
Grappa vecchia riserva – poli
6 €
Grappa moscato – poli
6 €
Acquavite di mele cotogne
5 €
Bevande
Acqua S. pellegrino ( 75 cl)
3 €
Acqua panna (75 cl)
3 €
Caffè
2 €
Coca cola
2.5 €
Coca zero
2.5 €
Fanta
2.5 €
Chinotto
2.5 €
Acqua tonica
3.5 €
Birra menabrea “strong” (33 cl)
5 €
Birra hippana - Bionda – Siciliana di montagna 100% naturale (33 cl)
6 €
Birra hippana - Bianca – Siciliana di montagna 100% naturale (33 cl)
6 €
Birra hippana - Rossa – Siciliana di montagna 100% naturale (33 cl)
6 €
Birra kinisia - Birra bionda lager
(prodotta con metodo artigianale: non filtrata, non pastorizzata)
6 €
Calice di vino
8 €
Spriz
8 €
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