Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ammodo Pizzeria

Recensioni di Ammodo Pizzeria, Palermo

Clicca per espandere
Michele Cento
30/04/2023
Avevamo già preso delle ottime pizze da asporto nello stesso locale, ma gustarle appena sfornate e tutta un’altra cosa. L’impasto perfetto, i singoli componenti come pomodoro, mozzarella e prosciutto eccellenti e spero non vengano cambiati in futuro se non solo per migliorare ancora sempre che sia possibile. Che dire? Se la pizzeria non la fa il pizzaiolo chi la fa? Mi spiace ma per me la precedente pizzeria dove lavorava Vaccarella ha perso interamente la qualità che aveva e l’ho provata più volte perché non sapevo che il pizzaiolo era andato via. Per fortuna ho ritrovato la pizzeria che fra poche preferisco a Palermo. Continuate su questa strada e vedrete che dovrete ingrandirVi.
Miriam Pavia
14/04/2023
Che dire? Una pizzeria che ha il profumo di tanto lavoro e tanta esperienza, sia in cucina che in sala. Merita 5 stelle dall'inizio fino alla fine del servizio. Essere accolti ed accompagnati con un sorriso nei locali palermitani purtroppo è ormai un caso ma non qui. Ragazzi educati, gentili e professionali, un grazie particolare a chi ha preso la comanda ed ha avuto la pazienza di levarmi ogni dubbio (sono un po' esigente) . Meravigliosa la cucina, pulita e super attiva. Ora ok... Passiamo alla pizza, ragazzi miei dire buonissima è veramente riduttivo. Ingredienti di prima qualità, cottura perfetta. Insomma tutto questo per dirvi grazie. Ci vediamo presto ❤️
Aurelio Greco
11/03/2023
Ormai, per fortuna, a Palermo esistono tante buone pizzerie, pertanto la differenza si deve ricercare nei dettagli. Ammodo è una pizzeria che ricerca il dettaglio, dalla presentazione dei piatti alla ricercatezza del menu: questo è il dettaglio che cerco io quando vado in pizzeria. Ho mangiato una pizza con guanciale e vellutata di uovo, una riproposizione di una carbonara versione pizza che è stata una gioia per il mio palato. Il servizio, a cui vanno i miei più sentiti complimenti, è incredibilmente veloce (il locale era pieno, essendo venerdì sera), conviviale, sempre fatto con un sorriso e con professionalità senza però essere mai invadente (cosa che spesso capita). In sunto: ottima esperienza culinaria, dal cibo al servizio. Se proprio dovessimo essere fiscali (altrimenti si potrebbe pensare che prendiamo una percentuale dal locale), un po' più di vino nei calici, che era ottimo ma è finito troppo presto! Motivo per cui prendo sempre la birra... Complimenti ad Ammodo
Vincenzo Caccamisi
30/04/2023
Locale carino, cosa che salta al l'occhio entrando vedi la cucina sotto gli occhi di tutti divisa dalla sala da una parete di vetro, Personale molto qualificato e gentile, tavoli apparecchiati con gusto, l'antipasto e le pizze sono ottime servizio sempre al top. I prezzi sono un pò sopra della norma, ma per chi vuole godersi una buona serata e mangiare bene e un ottimo locale.
Ivania Puccio
24/04/2023
Locale di tendenza, elegante e raffinato. Personale molto disponibile, veloce e preparato. Cucina aperta. Antipasto siciliano eccezionale. Varietà impasti anche gluten free. Pizze leggere e molto appetibili. Salumi affettati sul momento. La Toscana è stata un'esperienza di gusto. Varietà di birre locali. Discreti i dolci al cucchiaio.
Rita Sanfilippo
04/06/2023
Consigliato per chi vuole gustare una pizza "super" dall'impasto ai condimenti di ottima qualità. Le pizze sono preparate personalmente dalle sapienti mani dello Chef Vaccarella. Personale gentile e disponibile dotato di guanti per un servizio veloce e attento .
vito valenti
26/03/2023
In città si sente molto parlare di questa nuova pizzeria e così ho deciso di prenotare per gustare una buona pizza. La gentilezza del personale è il primo biglietto da visita, sono molto professionali e preparati. Entrando trovi una bellissima vetrata con all'interno la cucina e il forno per le pizze dove puoi vedere il processo di lavorazione e apprezzare la qualità delle materie prime scelte e selezionate. I prezzi sono nella media visto che ormai si ricerca qualità. Concludo dicendo che "AMMODO" è il nome appropriato a questa pizzeria . Complimenti al maestro Pizzaiolo e a tutto lo staff.
Roberto Di Maggio
14/06/2023
Ottima esperienza sicuramente da ripetere. Il locale è molto ampio con possibilità di scelta tra interno ed esterno. Il menù offre una vasta scelta di pizze, molte delle quali sono specialità della casa. Gli ingredienti sono di ottima qualità e le pizze sono ben condite, con l'aggiunta di un tocco di decoro da parte del pizzaiolo che rende particolari anche quelle classiche. Il servizio è rapido e il personale molto gentile e disponibile. Prezzi più alti della media ma pienamente giustificati.
Catia B
20/11/2022
Abbiamo preso un antipasto in 3 e una pizza ciascuno, acqua e una birra, conto 46€. Pizza buona e antipasto davvero delizioso. Servizio ottimo e un ambiente accogliente, solo molto rumoroso, consiglio pannelli fino assorbenti.
Valerio Novelli
28/11/2022
Quando si parla di pizza, Daniele Vaccarella è a Palermo una vera e propria istituzione! Siamo andati con amici a provare le sue nuove creazioni nella sua nuova pizzeria "Ammodo, La Pizza di Daniele Vaccarella"... che dire, come sempre tutto ottimo, impasti eccezionali e grande varietà di pizze
Marianna Greco
23/05/2023
Sono stata in questa pizzeria, più di una volta e questo già dice tutto.... Locale molto accogliente e raffinato, il personale molto gentile e preparato, capace di consigliare( cosa non da poco a mio avviso). Sulla pizza che dire???!!! Dire il top è riduttivo, è davvero squisita,per la prima volta dopo averla mangiata non mi sentivo appesantita! Davvero la pizza migliore che abbia mai mangiato
angelo macaluso
08/02/2023
Finalmente una pizza diversa! Semplice ma completa nei sapori! Servizio ottimo e super rapido! E i dolci? La prossima volta solo quelli! Sulle pareti ci vedrei delle belle foto originali!
Anna Tantillo
01/05/2023
Tornare nuovamente da voi è stata una scelta indovinata. Premiati come sempre dalla qualità delle vostre pizze. L'antipasto Montanarine è sempre sublime. Pizze eccellenti con ingredienti di ottima qualità. Ieri ho provato l'impasto multicereali, ed è stata una magnifica scoperta. Complimenti davvero!!!
Paola Sorrentino
27/04/2023
Esperienza estremamente positiva. Locale elegante e accogliente. Personale gentile , premuroso e discreto. Pizza deliziosa sia nell'impasto che nei condimenti (in particolare lo "sfilatino al salmone con bufala SUBLIME!) Maestro pizzaiolo Daniele molto professionale nel sapere organizzare e amalgamare insieme sia la cucina che la sala (dove spesso si é recato per dispensare consigli e nozioni sempre con la massima discrezione ) Tempi di attesa nella media. Consigliatissimo....da tornarci!!!
Ambra Guarini
19/05/2023
Buonissima pizza, buoni anche gli antipasti (un pò meno la pasta fritta), e così anche i dolci e le birre. Apprezzato tantissimo il servizio: sorridente, cordiale, disponibile e paziente. Bello anche l'ambiente, pulito. Io lo consiglio vivamente.
Floriana Tempra
21/06/2023
Alte aspettative andate a buon fine... pizza superlativa, proposta con diversi impasti e preparata con ottimi ingredienti. Onore al Maestro pizzaiolo Vaccarella. Chapeau!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni