Michele Cento
30/04/2023
Avevamo già preso delle ottime pizze da asporto nello stesso locale, ma gustarle appena sfornate e tutta un’altra cosa. L’impasto perfetto, i singoli componenti come pomodoro, mozzarella e prosciutto eccellenti e spero non vengano cambiati in futuro se non solo per migliorare ancora sempre che sia possibile. Che dire? Se la pizzeria non la fa il pizzaiolo chi la fa? Mi spiace ma per me la precedente pizzeria dove lavorava Vaccarella ha perso interamente la qualità che aveva e l’ho provata più volte perché non sapevo che il pizzaiolo era andato via. Per fortuna ho ritrovato la pizzeria che fra poche preferisco a Palermo. Continuate su questa strada e vedrete che dovrete ingrandirVi.
Miriam Pavia
14/04/2023
Che dire? Una pizzeria che ha il profumo di tanto lavoro e tanta esperienza, sia in cucina che in sala. Merita 5 stelle dall'inizio fino alla fine del servizio. Essere accolti ed accompagnati con un sorriso nei locali palermitani purtroppo è ormai un caso ma non qui. Ragazzi educati, gentili e professionali, un grazie particolare a chi ha preso la comanda ed ha avuto la pazienza di levarmi ogni dubbio (sono un po' esigente) .
Meravigliosa la cucina, pulita e super attiva.
Ora ok... Passiamo alla pizza, ragazzi miei dire buonissima è veramente riduttivo. Ingredienti di prima qualità, cottura perfetta.
Insomma tutto questo per dirvi grazie. Ci vediamo presto ❤️
Aurelio Greco
11/03/2023
Ormai, per fortuna, a Palermo esistono tante buone pizzerie, pertanto la differenza si deve ricercare nei dettagli. Ammodo è una pizzeria che ricerca il dettaglio, dalla presentazione dei piatti alla ricercatezza del menu: questo è il dettaglio che cerco io quando vado in pizzeria. Ho mangiato una pizza con guanciale e vellutata di uovo, una riproposizione di una carbonara versione pizza che è stata una gioia per il mio palato.
Il servizio, a cui vanno i miei più sentiti complimenti, è incredibilmente veloce (il locale era pieno, essendo venerdì sera), conviviale, sempre fatto con un sorriso e con professionalità senza però essere mai invadente (cosa che spesso capita).
In sunto: ottima esperienza culinaria, dal cibo al servizio. Se proprio dovessimo essere fiscali (altrimenti si potrebbe pensare che prendiamo una percentuale dal locale), un po' più di vino nei calici, che era ottimo ma è finito troppo presto! Motivo per cui prendo sempre la birra...
Complimenti ad Ammodo
Vincenzo Caccamisi
30/04/2023
Locale carino, cosa che salta al l'occhio entrando vedi la cucina sotto gli occhi di tutti divisa dalla sala da una parete di vetro,
Personale molto qualificato e gentile, tavoli apparecchiati con gusto, l'antipasto e le pizze sono ottime servizio sempre al top.
I prezzi sono un pò sopra della norma, ma per chi vuole godersi una buona serata e mangiare bene e un ottimo locale.
Ivania Puccio
24/04/2023
Locale di tendenza, elegante e raffinato. Personale molto disponibile, veloce e preparato. Cucina aperta. Antipasto siciliano eccezionale. Varietà impasti anche gluten free. Pizze leggere e molto appetibili. Salumi affettati sul momento. La Toscana è stata un'esperienza di gusto. Varietà di birre locali. Discreti i dolci al cucchiaio.
Rita Sanfilippo
04/06/2023
Consigliato per chi vuole gustare una pizza "super" dall'impasto ai condimenti di ottima qualità. Le pizze sono preparate personalmente dalle sapienti mani dello Chef Vaccarella. Personale gentile e disponibile dotato di guanti per un servizio veloce e attento .
vito valenti
26/03/2023
In città si sente molto parlare di questa nuova pizzeria e così ho deciso di prenotare per gustare una buona pizza.
La gentilezza del personale è il primo biglietto da visita, sono molto professionali e preparati.
Entrando trovi una bellissima vetrata con all'interno la cucina e il forno per le pizze dove puoi vedere il processo di lavorazione e apprezzare la qualità delle materie prime scelte e selezionate.
I prezzi sono nella media visto che ormai si ricerca qualità.
Concludo dicendo che "AMMODO" è il nome appropriato a questa pizzeria .
Complimenti al maestro Pizzaiolo e a tutto lo staff.
Roberto Di Maggio
14/06/2023
Ottima esperienza sicuramente da ripetere. Il locale è molto ampio con possibilità di scelta tra interno ed esterno. Il menù offre una vasta scelta di pizze, molte delle quali sono specialità della casa. Gli ingredienti sono di ottima qualità e le pizze sono ben condite, con l'aggiunta di un tocco di decoro da parte del pizzaiolo che rende particolari anche quelle classiche. Il servizio è rapido e il personale molto gentile e disponibile. Prezzi più alti della media ma pienamente giustificati.
Catia B
20/11/2022
Abbiamo preso un antipasto in 3 e una pizza ciascuno, acqua e una birra, conto 46€. Pizza buona e antipasto davvero delizioso. Servizio ottimo e un ambiente accogliente, solo molto rumoroso, consiglio pannelli fino assorbenti.
Valerio Novelli
28/11/2022
Quando si parla di pizza, Daniele Vaccarella è a Palermo una vera e propria istituzione!
Siamo andati con amici a provare le sue nuove creazioni nella sua nuova pizzeria "Ammodo, La Pizza di Daniele Vaccarella"... che dire, come sempre tutto ottimo, impasti eccezionali e grande varietà di pizze
Marianna Greco
23/05/2023
Sono stata in questa pizzeria, più di una volta e questo già dice tutto.... Locale molto accogliente e raffinato, il personale molto gentile e preparato, capace di consigliare( cosa non da poco a mio avviso). Sulla pizza che dire???!!! Dire il top è riduttivo, è davvero squisita,per la prima volta dopo averla mangiata non mi sentivo appesantita! Davvero la pizza migliore che abbia mai mangiato
angelo macaluso
08/02/2023
Finalmente una pizza diversa! Semplice ma completa nei sapori! Servizio ottimo e super rapido! E i dolci? La prossima volta solo quelli! Sulle pareti ci vedrei delle belle foto originali!
Anna Tantillo
01/05/2023
Tornare nuovamente da voi è stata una scelta indovinata. Premiati come sempre dalla qualità delle vostre pizze. L'antipasto Montanarine è sempre sublime. Pizze eccellenti con ingredienti di ottima qualità. Ieri ho provato l'impasto multicereali, ed è stata una magnifica scoperta. Complimenti davvero!!!
Paola Sorrentino
27/04/2023
Esperienza estremamente positiva.
Locale elegante e accogliente.
Personale gentile , premuroso e discreto.
Pizza deliziosa sia nell'impasto che nei condimenti (in particolare lo "sfilatino al salmone con bufala SUBLIME!)
Maestro pizzaiolo Daniele molto professionale nel sapere organizzare e amalgamare insieme sia la cucina che la sala (dove spesso si é recato per dispensare consigli e nozioni sempre con la massima discrezione )
Tempi di attesa nella media.
Consigliatissimo....da tornarci!!!
Ambra Guarini
19/05/2023
Buonissima pizza, buoni anche gli antipasti (un pò meno la pasta fritta), e così anche i dolci e le birre.
Apprezzato tantissimo il servizio: sorridente, cordiale, disponibile e paziente. Bello anche l'ambiente, pulito.
Io lo consiglio vivamente.
Floriana Tempra
21/06/2023
Alte aspettative andate a buon fine... pizza superlativa, proposta con diversi impasti e preparata con ottimi ingredienti. Onore al Maestro pizzaiolo Vaccarella. Chapeau!