Sluurpy > Ristoranti a Palermo > L'ottava Nota

Recensioni di L'ottava Nota, Palermo

Clicca per espandere
Andrea Tongiani
11/10/2022
Ambiente moderno ed elegante. Cibo eccellente. Materie prime eccezionali e stagionali trattate con rispetto e leggerezza, ma con un tocco di fantasia che le rende ancora più gustose. Piatti presentati benissimo. L'accoglienza ed il servizio impeccabili, bella atmosfera, piacevole chiaccherata con la titolare. Bella la carta dei vini ed indovinato l'abbinamento con i piatti. Conto perfettamente in línea con la qualità di quanto mangiato. Se siete o capitate a Palermo, una tappa obbligata per una ristorazione di livello.
marci
12/06/2023
Ottimo ristorante , buon servizio piatti presentati bene e gusto ottimo . Unica nota stonata : alla fine della cena abbiamo chiesto il conto e ci hanno offerto due biscottini . Mi è venuto il desiderio di un digestivo , che normalmente viene offerto . Benché avessero chiuso il conto , l’hanno riaperto per aggiungere 8 euro per un amaro . Ci siamo davvero rimasti molto male da un posto così ci si aspetta tutt’altro . La musica d’altronde È anche improvvisazione !
Saverio Tedeschi
07/01/2023
Manca la V * solo perché non è disponibile un percorso degustativo proposto. Qualità, presentazione e servizio innovativi e molto interessanti. Location suggestiva... Andateci!
Tiziana Perna
05/07/2023
Esperienza assolutamente positiva, personale molto cortese, piatti eccellenti
Raf Ior
27/03/2022
Il locale è posto in una via laterale non distante dal centro e dal Foro Italico, è piccolo ma curato nei particolari ed il personale è attento e rapido nel servizio. I piatti sono ben preparati, con ingredienti di buona qualità ed ovviamente il prezzo è commisurato con quanto offerto. Non ho messo il quinto pallino, perché nel mio piatto "Baccalà a sfincione" ho trovato 2 spine di circa 2 cm l'una. Le sviste possono accadere, ma in un ristorante di qualità lasciano perplessi.
Sergio Trifiletti
15/06/2022
Ottima cucina creativa, servizio gentile e attento. Non do 5 stelle perché i tempi sono troppo lunghi (attese notevoli fin dall'inizio per prendere l'ordinazione e poi lunghe attese tra le varie portate), e il prezzo è alto (150€ in due con soli due calici di vino). Il ristorante è decisamente consigliato se non avete fretta e se siete disposti a spendere bene per mangiare bene
Vincenzo Campo
19/01/2023
Non è facile recensire questo tipo di locali. Quanto vale l’eccellenza? Come si può fissare un rapporto prezzo/qualità quando si è ad un passo dall’eccellenza? Comunque location elegante nel suo arredamento minimale. Servizio rapido, attento, premuroso. Pietanze al di fuori del consueto. Esperienza culinaria dai sapori nuovi, accattivanti. Prezzo alto, ma nel complesso adeguato al contesto ed alla qualità. Senza dubbio da provare, se si ama la cucina di alto profilo.
Emanuela Bafico
29/08/2021
Una perla nel centro di Palermo: abbiamo mangiato benissimo, dall’antipasto al dolce. I primi da provare, come il semifreddo al caramello salato. Servizio ottimo e personale gentile, nota di merito al sommelier che ci ha consigliato davvero bene. Prezzi sopra la media ma li vale tutti.
Roberto Vittori
05/07/2022
Eleganza di sapori, competenze culinarie di alto livello. Servizio attento e gentile. Una serata romantica vissuta con gusto...da ricordare.
Corrado Cosenza
07/11/2019
Localino splendido, piccolo ed accogliente. Personale incredibilmente cordiale, disponibile e preparato. Piatti freschi, elaborati, buonissimi ed anche belli da vedere, una goduria sia per gli occhi che per il palato e serviti tempestivamente. Il proprietario, nonché chef, s'è dimostrato ottimo sotto tutti i punti di vista, anche in sala, mettendo a proprio agio i clienti. Assolutamente consigliato
Marco Valerio Taliani
27/08/2020
Se sei alla ricerca di un posto dove assaggiare piatti ricercati e di alta cucina con ottimo rapporto qualità prezzo è il posto adatto. Il personale è preparato e gentile. Vasta scelta di vini. Consigliatissimo per fare un'esperienza culinaria fuori dal comune.
Antonio vitale
17/10/2021
Posto incantevole , ambiente molto accogliente e personale gentile. Piatti sublimi, un tripudio di sensazioni uniche. Posto consigliatissimo Il prezzo é corretto.
Rita Cordaro
27/07/2021
Questo di Vladi non è solo un ristorante, lui non è solo un cuoco, Ottava Nota è l'incontro dei sensi e dello spirito in una location elegante senza sfarzo inutile, la sintesi di gusto, accoglienza, preparazione, amore, dedizione e studio di un grande uomo circondato da uno staff delizioso. Cucina vegetariana e vegana stupefacente. Piatti per onnivori incredibili: gli ingredienti superano l'inimmaginabile. Se hai una felpa o una t-shirt, vestito o una tuta, all' Ottava Nota verrai trattato con eleganza, affetto e raffinatezza, le uniche etichette che Vladimiro esige di alto livello sono quelle dei vini che consiglia sapientemente.
Mary Bonaparte
31/05/2023
Ritornare in un locale, in cui in passato ci si è trovati bene, è sinonimo di fiducia, stima ed affidabilità. È sempre un piacere, essere avvolti da un fascino visivo e gustativo dai piatti del menù, elaborati con maestria frutto di ricercatezza ed attenzione alla stagionalità delle materie prime utilizzate. Ottima la sinergia tra chef e brigata , che assicura una lodevole attività imprenditoriale, oltre che enogastronomica. Ottimo servizio in sala, con 2 maitre, che hanno saputo accompagnarci gradevolmente, nel nostro percorso gustativo, presentando i vari piatti elegantemente in fine mise en place, spiegandoli perfettamente. Carta vini sempre al top, soprattutto la sezione dedicata alle bollicine doc, nazionali ed internazionali. Buon rapporto qualità prezzo, contestualmentente ai ristoranti di egual livello. Sempre al top.
Claudio
02/10/2022
Locale molto curato, staff professionale e preparato, qualità dei piatti ottima e attenzione maniacale al cliente (i piatti arriveranno sempre insieme a tutti i commensali e un cameriere sarà sempre attento ad accogliere un eventuale richiesta). Nel bagno degli uomini, lo scarico viene azionato mediante un pedale situato a terra e non attraverso il normale meccanismo a pulsante presente sul muro che risulterà quindi abbastanza fuorviante, infatti, io stesso ho tentato di premerlo per quasi un minuto senza risultati sentendomi un po' un idiota. Magari segnalarlo sarebbe un buon miglioramento,comunque tolta questa simpatica storia, davvero un luogo speciale.
Andrea Caviglia
28/05/2021
Ristorante di alto livello. Piatti unici, con gusti complessi ma orchestrati alla perfezione. Personale professionale e gentilissimo.
Rosa Maria Cimò
12/04/2022
Ambiente raffinato ed internazionale, ma le materie prime, di grande qualità, e l accoglienza rappresentano bene l eccellenza siciliana
Sofia Amoroso
23/11/2022
Ho scelto questo locale per festeggiare il compleanno del mio ragazzo e penso che abbia apprezzato molto Il locale è molto carino, elegante ma intimo, con luci soffuse, quindi ottimo per cene romantiche All'entrata si viene accolti da personale molto competente e gentile, super disponibile, compresa la proprietaria che accoglie e presenta i piatti extra menù e freschi di giornata Il menù corrisponde a quello presente sul sito, quindi da apprezzare la trasparenza in merito ai prezzi Il mio ragazzo con antipasto ha ordinato un piatto di ceviche con pesce fresco e crudo che ha definito perfetto, gli è piaciuto moltissimo. Accompagnato a questo, il ristorante ha portato un' entree di benvenuto a base di ricciola e uno a base di tartare, accompagnati con salse particolari fatte da loro buonissime e un virgin mary particolarissimo Come secondo abbiamo preso il filetto di manzo con nocciole e il petto d'anatra, il tutto accompagnato da ottimo pane e grissini fatti da loro, insieme ad una maionese alle olive spettacolare Come dolce abbiamo ordinato il tortino al cioccolato fondente con gelato al fior di latte ed ho apprezzato tantissimo che abbiano portato il tutto con una candelina accesa per festeggiare il suo compleanno (durante la prenotazione avevo riportato che occasione fosse, ma non mi aspettavo questa attenzione, io stessa mi ero dimenticata di chiederlo, sono stati davvero carini). Il ristorante inoltre ha offerto come dessert una gelatina al gusto mojito, veramente ottima e fresca (visibile nella foto). Per il vino ho preso un calice rosso che mi è stato suggerito ed è stata una scelta perfetta In definitiva mi sento assolutamente di consigliare questo locale in cui sicuramente torneremo, perché siamo rimasti piacevolmente sorpresi e soddisfatti, ci siamo sentiti coccolati in tutto. I ragazzi hanno effettuato un servizio ottimo, il cibo era veramente di qualità e i gusti ben studiati, inoltre l'ambiente è davvero rilassante ed elegante. Da apprezzare anche l'attenta cura ad eventuali allergie o intolleranze, che vengono richieste all'ingresso Per tutto questo abbiamo pagato circa 60 a testa
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni