Elena M.
20/09/2020
Siamo stati a cena in questo locale per la prima volta ieri sera, e devo dire che ci torneremo spesso e volentieri. Piatti belli a vedersi e buonissimi da mangiare. I gusti erano tutti riconoscibili e nessuno sovrastata l'altro, materia prima di ottima qualità e freschezza. Personale gentilissimo, professionale ed attento alle necessità del cliente. Lo chef oltre ad essere bravo in cucina lo è anche in sala, chiedendo ai suoi clienti se tutto fosse stato di gradimento e spiegando un po' la filosofia della sua cucina. Inoltre hanno offerto una degustazione di tre assaggini come entrée e una pallina di gelato al mandarino buonissimo a fine cena. Devo dire che è stata davvero una bella scoperta. Il prezzo è giusto per quello che mangi, del resto se vuoi mangiare bene ci sta. CONSIGLIATISSIMO.
Matteo Buccafusco
22/08/2020
Posto squisito, piccolo e accogliente soprattutto dopo la ristrutturazione, hanno servito un entree di benvenuto tipico siciliano veramente sfizioso, chef molto attento ai dettagli, a fine servizio è uscito dalla cucina per ringraziare i commensali.
Menù alla carta e varie degustazioni con vini e liquori.
Le foto parlano da sole, veramente bellissimo, da ritornarci il prima possibile, porzioni corrette e prezzi sostenibili
Giuseppe Palermo
01/08/2020
Bellissima serata, con mia moglie e mio figlio di 12 anni, in un ambiente riservato ed accogliente dove regna la discrezione e professionalità. Abbiamo ordinato 2 antipasti: il polpo bollito con schiuma di mare e un fuori menù a base di funghi, 3 primi:Spaghetti alla carrettiera, aglio, olio, peperoncino, capperi di Salina e tartare di pesce e altro spaghetto con uova di pesche e bottarga e per finire dei dolci. Vi assicuro che le foto non sono in grado di trasmettere la perfezione, il gusto e le sensazioni donate da questi piatti. Più che una cena si è trattato di un'esperienza culinaria. Grande attenzione per il cliente! Ci hanno coccolati con entré di piatti tipici, dolcetti e gelatini a cucchiaio. Se dovrò consigliare un grande ristorante, non ho dubbi da oggi di andare sul sicuro con Quttroventi. Noi sicuramente ritorneremo per provare anche i secondi e gli altri piatti proposti dallo Chef. COMPLIMENTI!
Giuseppa Alaimo
28/02/2021
Un'esperienza di gusto, qualità e cortesia. Standard alto mantenuto, nonostante la difficile situazione attuale. Siamo contenti di essere tornati ed avere apprezzato i vostri piatti e drink come prima, più di prima. Un plauso alla cacio e pepe in Sicilia e alla selezione di gin perfetta per accompagnare il nostro pranzo. Grazie e a presto!
manny ribbera
01/11/2018
Secondo me Perora a PALERMO Non ha rivali!! Esperienza fantastica e cucina sublime!! Il crostone col salmone affumicato dallo chef con la concassea di pomodoro semplicemente magnifico!! La Carta dei vini è abbastanza vasta ,buone le birre artigianali del birrificio epica!! I dolci molto buoni!! Lo consiglio a tutti!!
Paolo Stefani
20/11/2019
Passati in questo ristorante per caso, siamo stati davvero deliziati da una eccellente cucina e una perfetta ospitalità, nel rispetto della tradizione ma con una ventata di modernità.
Mi è piaciuto l'arredamento semplice ma elegante, la cordiale accoglienza e la competenza dimostrata nella descrizione delle materie prime e dei vini.
Ottimi i piatti, eccellenti i vini proposti e i dessert
Ciliegina sulla torta la visita dello chef a fine cena al tavolo e la sua spiegazione delle preparazioni.
Segnato fra i posti da visitare.
Alessia Ferraresi
25/04/2018
Cena per due in questo bel locale. Ambiente molto accogliente, rilassante, musica a tono e adeguata sia per genere scelto che per i volumi molto soft. Tavoli distanziati a dovere per sentirsi a proprio agio.
Carta dei vini non immensa ma adeguata e con prezzi molto onesti.
Involtini di pesce in pasta di riso
Salmone affumicato da loro su crostone con pomodori e caviale di peperoncino
Parmigiana di pesce su nero di seppia
Spaghetti alla Carrettiera con capperi di Salina e tartare di pesce
Tonnarelli cacio e pepe con carciofi e bottarga di tonno
Trancio di pesce di Ustica con guazzetto di frutti di mare
Tortino caldo al cioccolato e castagne con panna alla vaniglia
Carpaccio di ananas zest di zenzero e gelatina di limone.
Chef da applausi e personale di sala molto disponibile e preparato.
patrizia mercatali
04/05/2019
Veramente buono
A conferma della prima esperienza, in questo ristorante si mangia veramente bene. Il servizio è assolutamente efficiente e il prezzo adeguato. Ottimo il mini falsomagro per antipasto (tenerissima la carne e cucinato in maniera classica con una salsetta al formaggio molto buona). E anche i ravioli con sughetto di pesce e ripieni di baccalà e patate molto buoni. Una media di 40€. a persona per un antipasto, un secondo e un dessert o un antipasto, un primo e un dessert. Da ritornarci.