Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Villa Costanza

Recensioni di Villa Costanza, Palermo

Clicca per espandere
Mary Bonaparte
01/06/2023
Risto/pizzeria, posta alle falde di monte Pellegrino, da dove poter ammirare tutta la Conca D'oro, e ivi vi si specchia lo stupendo Castello Utveggio. La location villa, suddivisa in sale semi overture, dehores a gradoni, offre la possibilità di cenare o festeggiare in prive' nature. Menù corposo diversificato, tra piatti da ristorazione, percorsi degustazione, gustativi di materie prime bio a km zero, anche vegan. Ampia scelta di pizze, con impasti selezionati di farine non elaborate, come la Percisiacchi, la Tumminia. Buona carta vini siculi, nazionali, internazionali,bio, birre artigianale, anche alla spina. Servizio disponibile, presente, se pur con un direttore di sala e un addetto al beverage, non molto preparati. Un Ristoratore estremamente attento, gentile, professionale, ha saputo sopperire ad una spiacevole defaillance dello chef, il quale ha elaborato, presentato un risotto, improponibile. Plauso assoluto, al saper rimediare con estremo intuito imprenditoriale, nota molto rara, ultimamente. Buon rapporto qualità prezzo, soprattutto grazie allo loro mood incentrato alla biodiversità, e al feel ruoge dello Slow Food Siciliano
Alice Cangemi
19/08/2022
Villa Costanza è un’eccellenza della nostra città. Servizio impeccabile, estrema attenzione agli ingredienti, al menù in continua evoluzione, che tiene conto delle esigenze di praticamente tutti (senza glutine, senza lattosio, vegetariano, vegano e addirittura nichel free!). Cenare qui è sempre un estremo piacere per me, sopratutto da quando nel menu sono state introdotte ben 7 pizze vegane. Tutte con ingredienti incredibili come la mortadella vegana qui in foto. Se potessi dare più di 5 stelle lo farei.
Giuseppe Sajeva
17/06/2023
Pizza ed antipasti ottimi. Abbiamo preso la birra artigianale di loro produzione buona. Servizio perfetto. Bella vista. Comodo e spazioso. Consigliato
M. L.
06/05/2023
Location molto suggestiva con ampi spazi esterni. Grande ricerca delle materie prime e servizio devo dire molto attento e cortese. Pizza senza glutine ottima, nulla da dire se non che è la migliore mangiata a Palermo. La pizza senza glutine, da quanto mi hanno riferito, viene cotta nello stesso forno delle altre pizze, ma su teglia dedicata e viene servita su piatto con colorazione diversa per distinguerla. Prezzi forse un po' alti (la mia pizza glutenfree credo sia costata ben 14€). Uniche due osservazioni: 1) il locale era certificato AIC, ma credo che ora non lo sia più (i tagliandi AIC alla porta di ingresso si fermano credo al 2019). 2) il sito web è ricco di informazioni di tutti i tipi, ma nonostante questo del glutenfree non vi è quasi cenno, ad eccezione dell'indicazione del tipo di farina utilizzata. Onestamente l'ho trovato un po' strano, anche perché un ristorante che gestisce questo tipo di problema con professionalità avrebbe tutto il vantaggio di pubblicizzarlo, soprattutto se si dispone di un sito web così ben fatto. Sarebbe utile che si esponessero indicando come gestiscono i rischi da contaminazione e che tipo di cautele usano. Almeno io personalmente apprezzo quando nel sito di un ristorante / pizzeria chiariscono questo tipo di informazioni. È comunque un segno di trasparenza e in qualche modo indica anche che il ristoratore ci sta mettendo la faccia. Ad un celiaco darebbe un senso di maggiore sicurezza e tranquillità.
Mr. D (Mr. D)
14/05/2023
Una piacevole sorpresa… Questa sera per la prima volta ho provato Villa costanza, che dire ottimo posto con personale gentile. Ho iniziato con l’antipasto “Siciliano”, per poi terminare con la pizza. Posso solo consigliarlo, tutto ottimo per non parlare della loro birra artigianale.
Caterina Figlioli
25/04/2023
Quando si va da Villa Costanza si va sempre sul sicuro. La pizza è buonissima, impasto soffice e leggero. Gli ingredienti di primissima qualità e bio. Tutto molto buono. Consigliato.
Giuseppe
18/07/2023
Pizza ottima, atmosfera tranquilla, personale cortese e disponibile, ottime birre artigianali. Consigliato.
Cetta70
13/07/2023
Location unica immersa nel verde e con un affaccio mozzafiato alle falde di Montepellegrino e con una vista privilegiata sul castello Utvegio appena restaurato. Il locale è arredato con gusto e dotato di ampie terrazze poste su diversi livelli, alcune delle quali d'inverno vengono chiuse da verande. Il menù è vario sia per quanto riguarda le pizze che per il ristorante, con ingredienti bio e a km zero. Originali i gusti delle pizze, si possono scegliere i diversi impasti ( Kamut, tumminia) oltre al fatto che con la farina tradizionale la lievitazione è lunga pertanto la pizza è estremamente digeribile. Inoltre gli ingredienti sono tutti di qualità, dalle acciughe di Aspra, al pomodorino di Pachino ai formaggi dop madoniti, tutto condito rigorosamente con olio evo. Anche i piatti da ristorante sono tradizionali ma rivisitati sia per i menù di carne che di pesce. Gli antipasti fritti vengono serviti con delle salse artigianali, ottime le patate (non surgelate). La carta dei vini è abbastanza vasta ed è possibile trovare anche birre artigianali. Il rapporto qualità-prezzo medio-alto è adeguato alle materie prime utilizzate e comunque non si discosta da altri ristoranti della città. Consigliato per qualunque evento, perché originale e romantico.
Carol H.
16/07/2023
Il posto mi e’ molto familiare, oramai lo avverto come una casa di amici, ed apprezzo il menu così ricco e variegato, vegan friendly, nonché il lavoro di questa famigli che investe nella mia Palermo.
Massimo Cappanera
26/01/2023
Location elegante ma allo stesso tempo alla portata di tutti, ho visto posti più brutti, qualità più bassa e prezzi più alti in altre zone della città. Personale molto educato e premuroso, bastano piccole cose come fare arrivare ai bambini la pizza già tagliata per fartelo capire. Pizze gourmet con ingredienti che non si vedono altrove e prodotti brandizzati Villa Costanza. Pizza buona, forse non la migliore mai mangiata ma merita, anche se manca un'alternativa piccante (non c'è la diavola nel menu ma potete chiederla tranquillamente). Incubo parcheggio, dovete mettervi lungo la strada buia che porta su in cima a Monte Pellegrino... Portatevi dietro il libretto dell'auto, non si sa mai...
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni