Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Trattoria Ai Cascinari

Recensioni di Trattoria Ai Cascinari, Palermo

Clicca per espandere
Gianni Paternò
27/04/2023
I piatti della tradizione siciliana e palermitana in particolare. Una full immersion nella storia gastronomica della città realizzata con ingredienti di eccellenza e con mano sicura e gustosa da parte dello chef. Imperdibile
Luisa
29/01/2023
Tipica trattoria siciliana.. ma di qualità! Camerieri super gentili e servizio ottimo. Bella scelta di vini. Noi abbiamo scelto il cerasuolo di Vittoria, tra i miei siciliani preferiti. Antipasti misti buonissimi( le polpettine una vera droga). Pane e grissini fatti da loro, veramente squisiti. Abbiamo poi scelto tra i primi del giorno e vi posso assicurare mai scelta fu più azzeccata: cannelloni alla norma con ricotta freschissima. Per finire in bellezza la setteveli di Cappello. Rapporto qualità prezzo ottimo. Unica pecca per arrivare a piedi dal centro le strade sono un po' buie, consiglio di arrivare in auto per evitare l esperienza.
Luigi Desiato
23/07/2021
Probabilmente una della trattorie migliori di Palermo. Gentilissimi e tutto buonissimo. Il pane di contorno è fatto in casa e gli involtini di pesce spada sono meravigliosi. Ci torneremo.
Chiara Poggi
06/01/2023
Abbiamo ordinato un antipasto misto per assaggiare le varie cose. Era composto da una polpettone di pesce, una di melanzana, insalata di bollito con olive ed alici, fritto di verdure. Inoltre ti portano come antipasto di benvenuto in frittino misto di panelle e crocche. Molto gradito. Abbiamo ordinato due primi, mezze maniche con capone finocchietto e mandorle e spaghetti al nero di seppia. Purtroppo non avevano nel menu la pasta con le sarde. Per finire una setteveli della pasticceria Cappello. Inoltre ti portano anche dei biscottini secchi della casa tra cui quelli al sesamo buonissimi. Conto onesto. Siamo rimasti soddisfatti! Personale gentilissimo e disponibile.
travellingdolce
11/01/2023
Tra i posti in cui assaggiare Palermo, e non solo in cucina. La trattoria è nel quartiere Zisa, dove una passeggiata è d’obbligo per scoprire e conoscere la città, capirla un po’ di più. Qui il proprietario gestisce la trattoria in modo eccellente, accogliendo il cliente che entra dalla porta in un modo così caloroso che già fa capire di potersi sentire come a casa. Il menu lo conferma - ma fatevi raccontare anche i piatti del giorno! - le polpette di melanzane con il sugo sono da non perdere, rigorosamente da terminare con la scarpetta, e anche i cannelloni di pasta fatta in casa, che alla prima forchettata svelano il ripieno di ricotta, per non parlare degli spaghetti con zucchine fritte, pecorino e foglie di menta. Voto 10. 10 e lode invece alla cassata al forno fatta in casa, che è il dolce più buono e meraviglioso che abbia assaggiato, e che servito caldo è una goduria per il palato. - scopri su Instagram altri posti da provare @travellingdolce
Ezio Brunelli
03/09/2022
Trattoria alla buona, personale simpatico e svelto. Piatti di buona qualità e quantità. Abbiamo preso 3 primi di pesce, 2 secondi di pesce e 1 di involtini di verdure, 3 dolci e 2 caffè. 1 bottiglia di Grillo della cantina Planeta, 1 di acqua. Totale €100 tondi. Nell'attesa dell'arrivo dei piatti ci è stato offerto un assaggio di fritti tipici (crocchè, panelle ecc.) molto gradito. Consiglio vivamente.
Valerio Ridolfi (Oirelav)
04/03/2023
Trattoria tipica palermitana. Ambiente accogliente e familiare. Cucina rigorosamente nel solco della tradizione che valorizza materie prime ottiche. Ottimo anche il servizio
Bear Bike
02/06/2023
Personale veloce e con la proverbiale ospitalità Siciliana! Consigliato. Prezzi nella media. Portate abbondanti e di qualità.
Fernanda Prestileo
30/12/2022
Per me questa trattoria rimane sempre una certezza di qualità e professionalità a Palermo. Siamo tornati dopo 3 anni e il ristorante si è dimostrato essere sempre una garanzia, dagli antipasti, ai primi, ai secondi e ai fragranti biscottini di pasta frolla offerti come sempre a fine pasto. Immutati la cortesia, la bontà del cibo, il servizio nonché i prezzi!
Franco Di Pietro
12/06/2023
Ottima trattoria dove gustare i piatti della tradizione locale .... il titolare ci ha accolto col sorriso e simpatia cosi come il personale di sala che fanno di questa trattoria un luogo dove trascorrere una piacevole serata. Dopo le ordinazioni siamo stati deliziati da una coccola di antipasti così come a chiusura della cena di un assaggio di deliziosa pasticceria secca. Tutto molto buono e una caponata fantastica. Franco
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni