Michael Mendola
05/06/2023
Ristorante nei pressi del centro.
Abbiamo ordinato delle empanadas molto buone e delle patate con sopra l’uovo che adesso non ricordo il nome anch’esse buone.
Varie scelte per la carne con prezzi ragionevoli e sapore molto buono.
Nell’insieme l’esperienza è stat positiva anche i camerieri educati e sempre pronti a consigliarti.
L’unica piccola pecca che ho trovato è un po la location troppo vecchia e poco curata per il posto che si trova e per l’ottima scelta del menù.
Prezzi medio alti ma nell’insieme consigliato.
Fabio Vullo (Mr.MT)
13/06/2023
Incredibile Esperienza Argentina a Palermo!
Locale raffinato e cura dei dettagli. Camerieri professionali e eleganti. Il cliente viene coccolato fin da subito con degli assaggini di patanegra e formaggi accompagnati da pane e grissini. Per antipasto abbiamo preso una guacamole e delle empanadas ed entrambi erano davvero incredibili, gustosissimi. La qualità dei piatti è elevata e lo si nota ancor di più con la carne.
Mangiarla qui è davvero un'esperienza argentina autentica. Gustosa, cotta in maniera spettacolare e accompagnata da un purè e da alcune salse. Come contorno abbiamo preso delle buonissime patatine fritte alla paprika.
I tagli di carne se ricordo bene non possono essere al di sotto dei 300gr e con un prezzo medio ad etto di 6 euro. Presenti anche bevande di importazione come birre ecc.. e anche il Mate la tipica bevanda Argentina!
Il Prezzo l'ho trovato simile ad altre steakhouse e a chi si lamenta che sia alto ricordo che pagate l'importazione e l'esperienza di uno chef argentino. Metodi e conoscenze diverse.
Per un problema con il pos ci hanno anche fatto uno sconto!
Pro:
-Autentica esperienza Argentina!
-qualità materie prime
-cottura perfetta
-servizio attento e attenzione dettagli
Contro:
- nulla
Giuseppe Biondo
07/03/2023
Cenato qualche giorno fa per la seconda volta, consigliato a dir poco.
Tutto ottimo, dalle squisite empanadas alla carne cotta con maestria, passando per pane e dolci.
Vale il prezzo del biglietto, adatto anche ai vegetariani.
federica carella
18/03/2023
Esperienza magnifica. Piatti ben fatti. Ogni ingrediente era perfettamente bilanciato.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, cibo squisito e personale super disponibile e professionale. Che dire? Super consigliato.
Gioacchino Gaglio
20/01/2023
Madreselva offre un'esperienza culinaria unica per gli amanti della cucina argentina. Il menu presenta una varietà di piatti tradizionali come hempanadas , diverse varietà di carne e il duo he de leche, tutti preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Il personale è molto cordiale e attento alle esigenze dei clienti. La location è accogliente e ben arredata, con un'atmosfera calda e rilassata. Consiglio di provare il loro famoso vino argentino per accompagnare il cibo. Nel complesso, Madreselva è un'ottima scelta per chi cerca un'esperienza culinaria autentica e deliziosa.
4ire6
13/07/2023
Io e mio marito siamo andati a festeggiare il nostro primo anniversario, che dire il servizio eccellente e super attento, per quanto riguarda il cibo solo andando da Madreselva si può realmente capire e apprezzare la vera cucina Argentina!
Antipasti gustosissimi e carne che si scioglie in bocca!! Mai assaggiata una carne così buona!
Non da meno il dolce, che dire... non potevamo scegliere posto migliore per festeggiare il nostro anniversario!
Federico Galussio
14/07/2023
Madreselva e il migliore ristorante argentino a Palermo. La cura dello chef su ogni piatto è impareggiabile. L’attenzione e il servizio sono impeccabili. I vini sono ottimi come quasi tutti i vini argentini. Ogni volta che vado a mangiare li esco felice.
Veronica Vezzani “MyMorningTravelGuide”
23/09/2022
Locale che serve cucina argentina nel cuore di Palermo. Sicuramente la migliore cena di carne fatta nell'ultimo periodo, materia prima di livello altissimo e cucinata in modo impeccabile. Se volete mangiare la carne davvero, ma davvero, buona dovete venire qui.
Non ho assaggiato altro sul menù se non la selezione di carne e una piccola empanadas (non si può non assaggiare), anche quella dal ripieno eccezionale.
Non saprei quindi quali altri piatti consigliare ma sinceramente non perderei l'occasione di mangiare solo carne di altissima qualità.
Preparatevi a un conto abbastanza salato, sicuramente giusto per la qualità e la tipologia di cibo, ma al tempo stesso davvero salato.
Alessandro Pirrotta
07/05/2022
Ho mangiato due volte in questo locale, la prima volta mi ha entusiasmato più della seconda, la seconda l’ho trovato un po’ più classico cercando di pensare di essere ancora un locale insolito. In realtà ho mangiato piatti troppo salati dal conto altrettanto salato, manca indubbiamente qualche alternativa di carni nel menù, tipo taglieri misti per esempio, per il resto vino indubbiamente buono, carne buono, seppur la cottura richiesta al sangue è stata sbagliata, costata un po’ salata, carpaccio salato, patate quasi immangiabili. Insomma di certo si mangia buona carne, ma bisogna fare qualcosa prima che il locale sembri un solito locale.
Aurora Picone
03/11/2022
Ottima occasione per degustare alcuni piatti della cucina Argentina. La carne che ho scelto io (filetto) davvero buonissima. Il finale con i churros è stato davvero lieto per me, li adoro !!
Daniela
29/01/2022
Tutto molto buono. Sapori decisi. Servizio presente e attento. Location piccola ma ben arredata. Certo, una fettina di carne 33 euro un pó esagerato. €110 al kg, per 300 grammi che non so se erano realmente 300 visto che era un taglio sottile. Cmq, per il resto tutto bene. Consiglio.
Pietro Orazio
29/01/2023
Locale piccolo ma carino con tanti tipi di carne pregiate. Vi sono anche dei fuori menù con carne di cervo.
Mar Fiorucci
23/06/2022
Consigliato al 100% Personale gentilissimo. Tutti piatti con ingredienti genuini e di alta qualità. La carne argentina è spettacolare, l'empanada e anche l'insalata. All'interno c'è l'aria condizionata, molto confortevole. Ottima igiene, anche i tovaglioli profumati! Torneremo di sicuro!
Michele
04/06/2023
Ottimo su tutto. Sono venuto con amici a provare l'empanadas e la carne intercostale di angus. Tutto sublime. I camerieri pronti a consigliarti ed aiutarti sempre cordiali e professionali. Mio nuovo posto preferito
Daniele Schicchi
12/12/2022
Un piccola perla non molto lontano dal centro di Palermo.
Da madreselva si mangia cucina argentina, e in particolare mi piace ricordare le empanadas, dei più svariati tipi, e degli ottimi tagli di carne da poter scegliere. Alta qualità della carne e alta abilità nel cucinarla.
Anche i dolci, diversi da quelli della tradizione siciliana, meritano un assaggio.
Angelica Vinci
02/03/2023
Ieri sera siamo stati a cenare in questo locale con cucina tipica argentina e lo consiglio veramente!! Tutto era cucinato bene, empanadas buonissime, chorrizo spettacolare, così come l’asado ( la carne si scioglieva in bocca!) ed i dolci! Abbiamo preso sia los churros che le alfajores con dulce de leche!
Proprietario attento e disponibile, ci siamo intrattenuti in una conversazione dove raccontava la sua storia..
Beh che dire, oltre a mangiare bene ci siamo sentiti come a casa!!
La prossima volta che saremo a Palermo torneremo sicuramente o verremo di proposito!
Besitos!!
Maria Rosa Scaturro
21/03/2023
Ogni volta che decidiamo di concederci una serata da Madreselva iniziamo ,fin dal mattino, a pregustare la sensazione di calda atmosfera dei tipici ristoranti argentini. Per noi è un ritorno alle radici, un' evocazione di ricordi indelebili ed affetti sinceri che questo piccolo ma accogliente locale, situato nel cuore di Palermo, sa infonderci sapientemente. L'ambiente interno è molto confortevole e raccolto e predispone subito al convivio con la sua parete più lunga dove è menzionato l'incipit di un vecchio tango di Gardel e a cui fanno eco, con discrezione, nostalgiche "milongas" in sottofondo. Il personale, educato ed efficiente, senza mai essere invadente sa dare i giusti suggerimenti sia per quanto riguarda i tagli di carne che per gli abbinamenti dei vini tutti rigorosamente di bodega mendozina. Il piccolo assaggio di benvenuto dello chef Gustavo è sempre il preludio di una festa per il palato. Giovedì sera abbiamo gustato una deliziosa bruschetta aromatizzata su cui erano adagiati, in un felice connubio, il peperone dolce alla griglia ed il jamon Pata Negra. La bruschetta era davvero ottima e realizzata con il pane della casa a lenta lievitazione. Da veri amanti della tradizione argentina non potevamo rinunciare alle gustose empanadas. La nostra scelta è caduta su quelle cotte al forno: la Porteña, con il tipico chorizo piccante (ma non troppo), la tradizionale di carne con un succoso ripieno di Black Angus tagliato al coltello e cotto con la cipolla e a cui viene aggiunto l'immancabile uovo sodo e l'oliva verde; l'humita con mais e peperone ed infine l'empanada Patanegra. A seguire abbiamo optato per un Vacio Real di 600 g con contorno di patate al forno. Perfetta la cottura media della carne che è risultata essere eccellente, come sempre, nella sua morbidezza e sugosità. Due calici di ottimo Malbec hanno accompagnato il tutto. Infine, non potevano mancare i dolci della casa: una tradizionale crema catalana caramellata alla perfezione ed il sublime dessert Madreselva, un gelato al dulce de leche servito su un croccante di biscotto al cioccolato e con aggiunta di pezzetti di noce. Un finale veramente eccezionale per una cena in cui ci siamo sentiti coccolati dall'inizio alla fine. Servizio e tempistiche ottime nonostante il locale fosse pieno. Ovviamente il prezzo è commisurato all'alta qualità dei piatti e delle materie prime amabilmente preparate dallo chef Gustavo. Lo consiglio sempre vivamente a chi vuole optare per una serata davvero indimenticabile.
Macs Mahreschyno
25/07/2021
Cliente da tempo di questa piccola perla “Argentina” nel centro di Palermo. Il menù è ricco di specialità sudamericane tra antipasti e tagli di carne tipici, preparati magistralmente dallo Chef Gustavo. Particolare menzione ai dessert, buonissimi e particolari (vi consiglio la Coppa Don Pedro). Personale educato, presente e non invadente. Ve lo consiglio se volete passare una serata tranquilla, assaporando piatti gustosi e particolari