Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ferro Di Cavallo

Recensioni di Ferro Di Cavallo, Palermo

Clicca per espandere
Claudia Russo
09/06/2023
Ottima trattoria ma è capitato di avere porzioni ridotte rispetto ad altri clienti con lo stesso piatto al tavolo accanto. Pane non sempre buono. Affollato ma si fanno sempre in quattro per sistemare tutti. Meglio andare a pranzo e in orari non sovraffollati. Un po' troppo turistico, molti stranieri, perde un po' in "sicilianità". Gestore simpatico. Ottimi prezzi
Mattia
02/07/2023
Trattoria super carina! Unica pecca il posto troppo piccolo, manca lo spazio per passare. Però per il resto super soddisfatto! Piatti molto abbondanti e gustosi ed elaborati! In 12 abbiamo speso 190€ cioè praticamente nulla e si mangia abbondantemente! Ci siamo tornati più volte durante la nostra vacanza! Ve lo consiglio!
Anna Bianca Tenchini
27/05/2023
Posto bellissimo e rustico in centro a Palermo per una vera cena siciliana. Tutto buonissimo a prezzi super accessibili, 30€ in due per una cena con due primi, un secondo, acqua e vino. Non si può prenotare, ma vale la pena aspettare il proprio turno per mangiare lì. Se non avete fretta e volete godervi del buon cibo è il posto giusto.
Sara Moc
22/04/2023
Pasta alla norma ottima! Posto affollato, c'è fila dalle 19 di sera, ma i ragazzi trovano posto anche unendo diversi gruppi, davvero caratteristico, sono anche veloci nel servizio. Rapporto qualità presso voto 10. Antipasto, calice di vino e un primo a testa, 15€ a testa. Davvero buono
Cype Epic
28/11/2021
Se vuoi conoscere veramente Palermo, parte della cultura siciliana, questo è il posto. Gustosi piatti palermitani, prezzi super economici e locale accogliente. Servizi dentro e fuori. Mi è piaciuto tanto. Ritorneremo
Federica Antonelli
05/06/2023
Quasi tappa fissa quando passo da Palermo, non si può prenotare ma aspettando si riesce a trovare un tavolo abbastanza velocemente. I piatti sono espressi, ma con servizio abbastanza veloce, quindi anche se ho poco tempo mi fermo sempre. Per me obbligatori pasta con sarde e finocchietto e polpette di sarde, ma anche il resto è buono.
alessandro anselmo
29/04/2023
Trattoria tipica siciliana, sempre affollata di turisti e gente del posto. In pieno centro storico e a due passi dalla stazione centrale. Si possono mangiare molti dei piatti tipici palermitani: pasta con le sarde, pasta alla norma, polpette di sarde, cannoli e tanti altri altri piatti prelibati. Il Locale e spartano ma coloratissimo come una trattoria deve essere. Si mangia bene e si paga il giusto. Rapporto qualità-prezzo direi eccellente.
Frances Kino
05/04/2023
Nel cuore del centro storico, dopo tanti anni di attività si conferma una buona soluzione “trattoria” per turisti e per locali. I piatti sono quelli della tradizione Palermitana, la gestione familiare autentica rende il luogo molto accogliente. I prezzi sono modici e il cibo è buono! Il personale simpatico e molto alla mano.
Erica D'Agostino
05/04/2023
Come sempre servizio impeccabile, sono solo un po’ dispiaciuta per le patatine fritte di cui avevo voglia ma che erano, come vedete in foto , rimasugli di vari tipi di patatine un po’ bruciate e non ho potuto avere nemmeno le salse perché non ne avevano a disposizione. Per il resto buona trattoria nel cuore del centro storico di Palermo! ANELLETTI al forno da non prendere assolutamente se siete in vacanza a Palermo!!!
Linda Drei
01/04/2023
Trattoria divertente e accogliente. Il cibo è spaziale, siamo state a Palermo per 4 giorni e siamo tornate due sere di fila. Super consigliato. La norma e la parmigiana davvero perfette. Anche i calamaretti, la caponata, gli anelletti, la pasta con le sarde e il gattopardo davvero buonissimi. La fila fuori è molto comune a quanto pare, ma se vi promettono che verrà esaurita in poco tempo, non temete. Davvero complimenti!
Elia Ferraretto
15/03/2023
Posto incredibile, qualità del cibo di altissimo livello e servizio velocissimo e preciso. Consiglio caldamente di andare se vi trovate in quel di Palermo. Un’altra cosa da non sottovalutare è il prezzo, uno dei più concorrenziali della zona. Non è necessario prenotare ma lo consiglio perché c’è sempre molta gente, anche se con un po’ di pazienza un posto lo trovano
Marta Cappella
03/05/2023
Siamo stati oggi a mangiare a pranzo. La ragazza che ci ha servito è stata davvero gentile. Cibo buono e prezzi contenuti. Se potremo torneremo nei prossimi giorni.
Mar Valls Fuste
06/04/2023
Best trattoria di Palermo!!!! Super consigliata!!!! Polpette di sarde, pasta marinara, nero di sepia e cannoli da morire!!!! Il migliore Spritz di Aperol e Limoncelo che io abbia presso! Always full (but they bring you cold wine and antipasti while you are waiting on the street). Awesome quality product!!! We went there 3 times! Grazie ragazzi <3
Loretta Genangeli
07/07/2023
Ci è stato consigliato da una ragazza a cui abbiamo chiesto informazioni, devo dire che ci è stato consigliato bene! Cucina tipica siciliana, ottima, locale accogliente, personale bravo e veloce, rapporto qualità prezzo ottimo 👍
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni