Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Mexico Lindo

Recensioni di Mexico Lindo, Palermo

Clicca per espandere
augusto imperatore
18/08/2020
Seconda volta per me da Mexico Lindo. Serata trascorsa con amici, con cibo speziato adatto a tutti i gusti. Piatti gustosi e fantasiosi . Musica soffusa, aria fresca, ottimi cocktail e tanta professionalità. Da consigliare per serata rilassante e ricca di sapori.
adx1963
13/05/2016
Non è un ristorante ma possiamo definirlo un "home restaurant"... La nostra esperienza è che ci siamo trovati spiazzati una volta arrivati davanti l'ingresso e aver trovato tutto chiuso tanto da chiamare di nuovo per avere certezze... Fatto sta che ogni dubbio veniva fugato una volta essere entrati... Praticamente un patio con pochi tavoli x circa 20 persone in un clima accogliente e prettamente messicano. Non bisogna far altro che sedersi ed affidarsi alle attenzioni di Flaviano. Le pietanze rispecchiano l'atmosfera... Tutto molto buono e curato. Complimenti!
Filippo Cambria
15/08/2020
Andiamo in questo posto da quando si chiamava Mexico Lindo, questa sarà almeno la ottava volta che andiamo, Flaviano Scorza ti accoglie nella sua casa arredata in stile messicano, il margarita in pochi minuti fa il suo effetto, l'atmosfera è piacevole, lui preferisce avere pochi ospiti per volta ed è obbligatorio prenotare qualche giorno prima, è uno chef molto attento, si ricorda sempre che noi preferiamo la carne al pesce e che alcuni di noi sono intolleranti ai latticini, se noi dimentichiamo a dirlo lui prontamente chiede. Se cercate la cucina messicana stile TexMex dove tutto è piccante e senza sapore avete sbagliato posto, qui si mangiano piatti della tradizione messicana, la guacamole e le salse fatte con peperoncino bio, il piatto più buono che ricordo è un misto di carne cotto in un avvolto di foglie di banano, l'involucro viene aperto a tavola facendo uscire un profumo fantastico, i tacos e i burritos sono molto buoni e a ogni piatto lo chef vi spiega di cosa si tratta e come usano mangiarlo i messicani, l'ultima volta abbiamo mangiato un fico con sopra un formaggio di capra con un gusto molto particolare e uno stinco, se cercate le birbe di pollo fritte con sopra la salsa barbecue avete sbagliato posto, vi consiglio di prenotare telefonicamente qualche giorno prima e in caso chiedere allo chef in modo da evitare in caso qualche vostra prefetenza.
Terri Barone Verga
03/10/2020
Atmosfera molto confortevole, cibo ottimo, servizio accurato e attento.
s dl
19/07/2020
Complimenti chef Flaviano... Tutto eccellente.. Torneremo sicuramente
Sergio Merisio
22/10/2017
Consigliatissimo, ottimo cibo, location e personale gentilissimo
filippo lombardo
18/02/2016
Accogliente, sfizioso ,si mangia bene e si paga giusto
Davide Mangiapane
14/06/2015
Posto eccezionale, cortesia e qualità sono di casa
Donatella Sinagra
07/04/2017
Ti fa sentire il Messico in bocca !
Fabio Cappello
25/10/2019
Ottimo cibo messicano
Laura Forro
02/04/2021
Wonderful hidden gem I know chef Sforza for a couple of years, but only recently I could taste his cuisine. Yesterday, my partner and I visited him at “Mexico Lindo”, a small and cozy restaurant, a hidden gem placed in the mountains above Montelepre. Driving through a small gate you reach the parking lot and within a few steps there’s the restaurant: just a few tables in a wonderful setting, recalling all things Mexican. The music is also perfect and on a big flat screen the chef shares his photos from his trips to South America (Mexico and Guatemala) and the US. The atmosphere is wonderful. You feel like visiting an old friend, one that’s very good in the kitchen. Reservations are mandatory because of the limited space, but chef Sforza speaks excellent English so no worries if you don’t speak Italian. The food is amazing and you can pair it with nice wines, good beers and of course some typical Mexican drinks such as margaritas. We loved every single dish, all the culinary little wonders, the delicate spiced sauces mixed with art and complimenting the nachos. It was the first time I had the pleasure to taste Mexican food and can’t wait to go back for more.
CM Studio Design
11/11/2018
Daniele A
26/08/2017
franz ciofalo
03/09/2019
Anita B.
16/10/2018
Giuseppe Lo Iacono
02/11/2018
Francesco Massa
20/09/2018
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni