Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Sciuscia

Recensioni di Sciuscia, Palermo

Clicca per espandere
Ferdinando Fazio
16/12/2022
Senza dubbio tra le migliori pizzerie (se non la migliore) a Palermo. Personale cordiale, servizio veloce, impasto della pizza morbidissimo (e leggerissimo), ingredienti freschi ( ho scoperto una passione per la "coppa"). Prezzi assolutamente in linea per la qualità del prodotto (anzi direi ottima qualità prezzo). Consiglio le loro pizze specialità "imbottite", con bordi ripieni (ripieni consigliati da loro ma comunque modificabili). Pizzeria STRACONSIGLIATA, un must a Palermo centro. 🥰♥️
giuseppe manzella
20/06/2023
Pizza in famiglia! Il personale è celere, cordiale e disponibile. Ampio menù delle pizze. Giusto su qualità/prezzo. Carino l'ambiente. Anche se sarà difficile da risolvere visto che si mangia all'aperto consiglierei qualcosa contro le zanzare qualsiasi insetticida. Tornerò sicuramente. Consigliato.
Mr Winston
14/05/2022
Pizzeria Sciuscià si trova al centro di Palermo in via Dante. Offre un ampio locale con spazi all'interno e all'aperto, ben curato e arredato, il personale è molto cordiale e attento. Qui puoi ordinare le pizze, sono il pezzo forte, da provare quelle classiche e quelle gourmet, quelle fritte e quelle con i bordi ripieni. Abbiamo ordinato antipasto, pizza e drink e abbiamo pagato 20 euro circa a testa. Io Ve lo consiglio
piero mancuso
08/11/2018
La pizza con il bordo ripieno per eccellenza è targata "Sciuscià"! Location molto suggestiva con un locale che inizialmente si presenta con un'entrata molto piccola ma il cortile interno è molto suggestivo e caratterizzato da un arredamento rustico quasi come se fosse una taverna. La parte più emozionante è il taglio della pizza e il successivo assaggio che per la prima volta in tanti anni posso dire che ha suscitato emozioni culinarie uniche! Il bordo è molto gradevole e all'interno si possono inserire vari ripieni già preparati ad opera d'arte dal pizzaiolo che è sempre lì a soddisfare ogni esigenza. Ingredienti e servizio top. Anche gli antipasti, soprattutto quello misto sono ben equilibrati e ricchi di qualità evidente dalle crocchette che sono fatte a mano una ad una.
Orsola Bartolone
11/06/2023
Pizze discrete , personale gentilissimo
Giuseppe
28/10/2022
Ottima pizza , ottimi ingredienti e impasto leggero , servizio eccellente e veloce, locale molto tranquillo, consigliato.
Katy LaLaurie
09/04/2023
Ci sono stata due mesi fa, ma ho scordato di fare la recensione quindi la faccio adesso. UNA DELLE PIZZE MIGLIORI CHE ABBIA MAI MANGIATO! Personale gentile, antipasto caldo buono e locale davvero bello all'interno. È stata una serata molto piacevole quella. Grazie.
Paolo Siena
14/12/2021
Provato menù degustazione, 50 euro per 4 persone, soluzione che consiglio per avvicinarsi alla cucina napoletana servita in questo locale. Personale delizioso e locali non bellissimi ma comodi.
simone rao
28/04/2023
Qualità della pizza buona. Atmosfera piacevole. Consiglio!
Vincenza Lima
06/03/2023
Si conferma sempre tra le migliori pizzerie di Palermo
Massimo De Luca
27/08/2019
Pizzeria che si distingue dalle altre! Il servizio è il migliore che abbia mai visto, velocissimo, personale molto gentile e simpatico. Sorpreso dell'antipsto che ci è stato pure descritto. Pizze molto buone realizzate con ottime materie prime, (consigliatissima la pizza fritta). Prezzi molto bassi se confrontati con la qualità del locale, ancora meno considerato che il posto accetta prenotazioni con The Fork. Consigliatissimo!
Gabriele Tortorici
30/05/2023
Pizza squisita e antipasti eccezionali
Maria
06/10/2018
Pizzeria napoletana situata in centro in una strada molto trafficata quindi facilmente visibile, anche se l’unica nota negativa è il parcheggio visto che in centro e sempre un problema trovare posto dove parcheggiare. Ma devo dire che ne vale la pena perché la pizza è’ veramente buona! Noi abbiamo preso quella con il cornicione ripieno in 2 varianti diverse ed era buonissima anche gli antipasti buoni e abbondanti.Soddisfatta della serata, personale gentile e conto nella media,noi abbiamo speso 35€ per 2 pizze un’antipasto e 2 bibite. Da provare se passate da quelle parti.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni