Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Trattoria Ai Normanni

Recensioni di Trattoria Ai Normanni, Palermo

Clicca per espandere
Daniele Carluccio
01/06/2023
Onestamente si mangia bene, bella presentazione dei piatti ma anche molto buoni. Forse i prezzi sono un po' cari, ma considerando che stai mangiando in un buon ristorante in centro, ci sta. Ambiente tranquillo e servizio veloce. Consigliato per gustare i piatti non certo per pasti veloci.
Pierluigi Favarato
03/07/2023
Menù interessante e vario, piatti della tradizione siciliana con una marcia in più. Personale gentile e pronto.
Ale S.
06/08/2022
Possibilità di sedersi sia dentro che fuori. Abbiamo scelto l'interno per l'aria condizionata. Bel locale, ottimo cibo. Ho mangiato un'ottima pasta con le sarde. Il baccalà con le verdure era molto buono. Nota di merito (a mio giudizio) uno di rarissimi ristoranti che ancora ha le boccette di disinfettante per le mani sui tavoli. Ottimo. Lo consiglio anche per la gentilezza e competenza del personale.
Fausto Abbate
07/04/2023
Esperienza fantastica sia per quanto riguarda la cucina che per l’ambiente del ristorante. Posto davvero suggestivo e piacevole, si respira un’aria di storia, cultura e tradizione abbinata a un menu innovativo e tradizionale allo stesso tempo. Sono anche tornato una seconda volta per provare altri piatti del menu, davvero gustoso e con ingredienti ricercati. Anche il servizio davvero impeccabile, tutti simpaticissimi! Tornerò sicuramente.
Maddalena Rangone
22/06/2023
Persone gentili e accoglienti, atmosfera raffinata e familiare al tempo stesso. Cibo superbo, piatti sia tradizionali che innovativi e fantasiosi. Servizio veloce e impeccabile in delizioso contesto. Prezzi appropriati.
Marco Angiolini
01/01/2022
Ci siamo andati per la cena di capodanno, che dire... Fantastico! La proprietaria si è rivelata una persona squisita e cordialissima, attenta ad ogni esigenza. La cucina, pur essendo ricercata, non tradisce l'anima siciliana. Il conto, infine, una bellissima sorpresa! Insomma, consigliatissimo da tutti i punti di vista.
Giuseppe Todaro
17/10/2021
Riesce a farti tornare nel passato della cucina siciliana con il tocco dello chef. Ottime pietanze accompagnate da vini autoctoni, nella scelta dei quali sarete consigliati dal sommelier. Da provare assolutamente il cous cous dolce, una fantasia di sapori. Locale accogliente e servizio eccellente, il tutto in un contesto storico.
Jessica Barbarino
13/08/2021
Ottimo ristorante consigliatoci dal padrone di casa. I piatti erano tutti buonissimi! Abbiamo ordinato 2 antipasti, 2 primi e 2 dolci. I piatti erano tutti ricercati e a ogni boccone si potevano sentire gli ingredienti. Il personale davvero gentile e simpatico! Tutti molto attenti. Ci tenevamo a ringraziare Natale che si è fermato con noi per qualche chiacchera. Un ragazzo davvero gentile e molto carino. Consigliatissimo! Quando saremo a Palermo torneremo sicuramente
giulia patellaro
07/04/2023
Esperienza più che positiva! Un menu con ingredienti ricercati e di prima qualità. Personale super gentile e disponibile a soddisfare ogni richiesta. A due passi dalla cattedrale di Palermo, questo ristorante è perfetto per chi visita la città!!
ClaFDS
29/02/2020
Situato in zona "istituzionale" a due passi dal Palazzo dell'ARS, a mio parere questo ristorante mantiene il blasone che promette: ottimi sia l'accoglienza che il servizio (cameriere molto servizievole). Pesce fresco e ben preparato. Io e mia moglie abbiamo gradito tantissimo sia gli spaghetti con l'anciova che con le sarde; saporitissimi i totani di scoglio alla griglia; sfiziosissima la cruditè di pesce; memorabile il dessert (una rivisitazione di cannolo e cassatella). Prezzo proporzionato all'alta qualità.
Dario Nishimura
06/08/2021
Piacevolissima scoperta. Piatti freschi, curati e dal gusto unico. Professionalità, massima attenzione alle normative Anti-Covid, con tanto di verifica Greenpass. Vi lascio i patti che secondo me devono essere assolutamente provati: Branzino si tre pomodori, I crudi e marinati, tagliata di tonno agli agrumi, cous cous dolce alle spezie e gel di melone.
Filippo Palazzo
18/05/2023
Ristorante intimo, ottima cucina con richiami della tradizione siciliana splendidamente reinterpretati dallo chef. Attenzione al cliente e gentilezza del personale ne fanno un luogo ideale per trascorrere una piacevole serata.
Cristina Costa
04/10/2020
Ai normanni è un locale ubicato all'interno di un cortile acciottolato da dove si scorge il palazzo dei Normanni. La denominazione di trattoria potrebbe ingannare il palato dei commensali che pensano di pregustare i classici piatti tipici del territorio, in realtà è una trattoria gourmet che propone i sapori del mare in una veste completamente nuova e delicata che non nutre solo il corpo ma anche lo spirito. Le porzioni sono moderate forse per permettere di assaporare con curiosità la fusione di tutti gli ingredienti che rilasciano lentamente una piacevole sensazione di delicatezza e morbidezza. Lo chef Marco e il gestore sommelier Marilena sono accoglienti e preparati. I prezzi non sono ovviamente da trattoria.
Fabio D
23/02/2018
Ottima cena, qualità dei prodotti buona, personale gentile e cordiale , ottimo il servizio, vasta scelta dal menù. Locale un po spartano ma ambiente accogliente. Unica nota: mi aspettavo un antipasto più ricco per quello che si paga, prezzi medio/alti, da provare comunque.
Davide Pirrotta
25/08/2021
Davvero eccezionale. Una delle fritture di mare più buone di Palermo, i primi buonissimi. Il tutto è stato accompagnato da un servizio impeccabile. Lo consiglio a tutti, palermitani e turisti. Un vero pranzo da normanni!
Simona Tamborini
12/06/2023
Ancora sogno il cous cous dolce. Sublime.
Alessio Gambino
08/04/2023
Location molto curata e particolare in pieno centro a palermo. Cibi ottimi, con gusti ricercati e rivisitati e il personale è molto gentile e professionale. Nota al merito alla carta dei vini molto varia e particolare!!!! Consigliato!!!!
alessandro tarantino
15/09/2017
Ieri sera ho cenato al ristorante Ai Normanni e sono rimasto entusiasta della qualità dei piatti basati su ingredienti semplici della cucina tipica palermitana arrangiati con Maestria dallo Chef Pippo. Una carrellata di antipasti con un crescendo di sapori ed armonie: pesce spada marinato, panella con bottarga, sarde con friarielli e peperoncino, pomodoro ciliegino con bottarga, baccalà in pastella con cipolla caramellata di tropea. Due assaggi (mica tanto!) di primi: linguine con ricotta fresca, crema di carciofi e bottarga di muggine, spaghetti con tenerumi, pomodori ed alalunga, semplicemente sublimi!!! Un tris di assaggi di dolci per concludere questa festa del palato!! Complimenti a Pippo ed alla moglie Lidia ed al personale: questa è a mio avviso una delle migliori cucine che esprime nei sapori la palermitanitá.
michele rizzo
16/04/2023
Cucina di alta qualità tipica siciliana con prodotti nostrani di primissima scelta. Sapori tradizionali e atmosfera fanno di questo posto una scelta sicura
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni