Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ristorantino Palazzo Sambuca

Recensioni di Ristorantino Palazzo Sambuca, Palermo

Clicca per espandere
Matteo Orlando
26/06/2023
Si mangia benissimo, il pesce e` freschissimo, lo pescano in mattinata e te lo cucinano al momento. La pasta squisita, e titolari molto simpatici e cordiali. Piatti abbondanti e qualita` dei piatti spuerlativa. Ottimo ristorante consigliato
travellingdolce
22/05/2022
Prima cena in città, accolti da una ragazza e suo papà (peccato non aver chiesto loro i nomi!) che gestiscono una chicca nel cuore di Palermo, il quartiere della Kalsa. I piatti sono molto curati e regalano un’esperienza meravigliosa, dall’antipasto al primo - la pasta fatta in casa con il sugo, elegante - passando per il secondo da comporre con il pesce fresco illustrato dal signore e l’insalata di finocchi, arance, olive e acciughe che è il mix perfetto per accompagnare alla fine del salato. Infine insieme al dolce, la cassata cotta con ricotta fresca, non potrete fare a meno di scambiare quattro chiacchiere con i proprietari. Cortesia e passione per la cucina racchiusi tra le mura di palazzi storici.
Ilaria Orlandini
29/06/2021
Situato dietro piazza Marina, al di fuori del più noto circuito turistico, questo ristorante è stato una vera e propria sorpresa! Curatissimo l'interno, cordiale e molto professionale il personale e, soprattutto, buonissimi i piatti! Dall'esterno sembra più pretenzioso di quello che è in realtà: i prezzi sono assolutamente in linea con quelli della città, e solo se si sceglie un vino particolare o il pescato del giorno fuori menù può lievitare! Deliziosa la battuta di gamberi crudi con bottarga! Buonissimi i primi! Unica pecca, la scarsità della scelta dei dolci! Consigliatissimo!
Pellegrino Conte
02/09/2018
Un posto ricercato per prodotti di qualità. Immerso nel centro storico di Palermo, il ristorantino di Palazzo Sambuca offre un menù di pesce (quello che abbiamo scelto) veramente buono. Il posto è anche molto calmo e permette di godere il pranzo in tutta rilassatezza e calma. Forse i prezzi sono un po’ più alti della media, ma ne vale la pena per passare un giorno veramente tranquillo, lontani dal caos tipico di una grande città come Palermo.
Krs_ born
15/04/2022
Su suggerimento del B&B dove abbiamo alloggiato e con un desiderio di pesce fresco ecco la mia review: PLUS + location tranquilla e raffinata , gestita ottimamente dalla famiglia (padre e figlia in sala, mamma e figlio in cucina). + Il pescato del giorno è stato eccellente: sarago al forno con insalatina di finocchi e arancia e acciuga. Ottimo anche il crudo. Conto perfettamente allineato con l’offerta e la qualità. Prenotabile con The Fork.
Margherita Bani
28/11/2022
Ristorantino Palazzo Sambuca si è rivelato una vera chicca nel centro di Palermo. Abbiamo mangiato dei buonissimi spaghetti con olio, peperoncino su battuta di gambero e gnocchi superlativi. Il tonno sott’olio fatto in casa e dolci sempre home-made divini! Super consigliato! I proprietari ci hanno, inoltre, illustrato alcune chicche della storia palermitana attraverso racconti legati a Palazzo Butera e Palazzo Val Guarnera- Gangi. Il prezzo vale la qualità e l’amore con cui vengono preparati i piatti. Per chi ama il pescato del giorno. Pesce 100% fresco :)
MIRCO COSTANTINI
25/05/2023
Luogo rilassante, accoglienza amichevole, pesce freschissimo cucinato benissimo, peccato aver trovato questo luogo l'ultimo giorno a Palermo!
salvatore capobianco
12/02/2023
Ottima esperienza. Pesce di ottima qualità servito in cotesto di armonia e tranquillità in un edificio di altri tempi
Giuseppe Polizzi
17/11/2019
Ristorantino molto accogliente e sobrio,su due piani e diversi tavoli ben distribuiti.Servizio molto presente e veloce,professionale e per nulla invadente.Piatti molto belli,ma soprattutto buoni e gustosi,e tutti finiti con "scarpetta" con pane molto buono.Esperienza culinaria unica e molto preziosa,dove recuperare i sapori e gli odori della nostra "Terra".
Daniela Salamone
01/06/2022
Locale raffinato ed elegante, molto accogliente e riservato. Ideale per trascorrere una serata piacevole e rilassante. Il ristorante offre un servizio impeccabile, un pesce freschissimo e una varietà di piatti particolari, come il sashimi di scorfano che consiglio assolutamente. Ho preferito questo posto anche per la Prima Comunione di mio figlio e non posso che essere soddisfatta della mia scelta. Un ringraziamento particolare al proprietario che è venuto incontro a tutte le nostre esigenze con molta gentilezza e professionalità. Eccellente davvero.
silvano Zannini
16/10/2022
Pesce freschissimo e ben cucinato
patricia loriato
17/09/2022
Spendo giusto 2 parole per questo ristorante in centro di Palermo…. Accogliente e tranquillo per chi ama la tranquillità del stare assieme a tavola . Il personale non è invadente. Si mangia una cucina casalinga sana ma allo stesso tempo preparati con cura. La presenza dei piatti fa saltare agli occhi . Credo siano le titolari le 2 signore che con la loro calma e professionalità ci hanno conquistati . Il mio voto è 10 . Brave!
Angelo Bonomonte
04/05/2022
Crostoni di ricci superbi E un sashimi di scorfano marinato eccellente
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni