Sluurpy > Ristoranti a Palermo > L'anciova

Recensioni di L'anciova, Palermo

Clicca per espandere
Michele Lorusso
16/05/2023
Personale disponibile ed educato. Situato nei pressi del centro, locale piccolo, consigliata la prenotazione. Menù vario, propone pizze, primi e secondi tipici della cucina palermitana. Ottimo il primo a base di pesce spada, gli involtini di carne buoni ma poco “personali”. Raccomandato
Ruggero Longo
28/04/2023
L'anciova, con la elle e l'apostrofo, è l'acciuga in palermitano, con la quale, a Palermo, si fanno tante squisite prelibatezze culinarie, prima tra tutte la pasta c'anciova, specialità del ristorante, ma non solo quella. Farete un viaggio nella tradizione, gusterete il meglio della cucina tipica, senza fronzoli, senza orpelli presuntuosi, la vera cucina palermitana. Il servizio è anch'esso squisito, cordiale e sincero, simpatia e gentilezza nostrane. Ambiente accogliente, prezzi giustissimi, non un euro in più, non potrete certo pentirvi della spesa fatta, e vorrete solo lasciar laute mance. Ma ricordate: con la elle e l'apostrofo. Altrimenti non vi è garanzia. Diffidate dalle imitazioni.
Vincenzo Rossi
06/04/2023
Complimenti per l'ospitalità per la dedizione sui nostri piatti tipici siciliani ho cenato divinamente!! la squisitezza dei primi cito la Calamarata e la Norma ma tutto e ottimo ringrazio il sig. Antonio e lo staff e dico che tornerò presto e sicuramente non vi pentirete di avere vissuto la cucina siciliana in questa piccola Osteria
Marco Malgarotto
06/04/2023
Bel locale a condizione familiare, personale fantastico, ci siamo sentiti come a casa. Dopo la prima volta ci siamo innamorati del locale e della simpatia del personale tanto che è diventato il ristorante in cui abbiamo passato 3 cene su 3! Complimenti davvero, si vede che ci mettete il cuore su quello che fate. Malgarotto
Maria Cristina Barrale
09/07/2023
Una delle migliori cene della mia vita! Piatti dal sapore unico, alta qualità degli ingredienti, vera cuoca in cucina!
Luigi Michielon
20/01/2023
Posticino tranquillo per un pasto senza rumori e fastidio. La pizza è molto buona ma anche i piatti che ho visto servire mi sembravano ben preparati. Ottimi i vini. Grande cortesia. Prezzo accettabile, forse un pochino più caro delle aspettative.
Fabio Morales
09/08/2020
Due sere fa sono tornato in questo ristorante e, stavolta, ho optato per una cena a base di pesce, preceduta da un antipasto misto. Sapori intensi e deliziosi, massima cortesia del personale. Non ho dato il massimo dei voti per alcune (piccole) dimenticanze relative alle attuali disposizioni di legge relative al Covid 19. Ci tornerò, qundo tornerò a Palermo, sperando che nel frattempo l'amministrazione si decida a fare qualcosa per dare un aspetto decoroso agli inguardabili marciapiedi del centro (visto che ho mangiato all'aperto)
Fabrizio Ciciarelli
27/10/2018
Il miglior ristorante di Palermo. Qualità, tradizione e gentilezza. Il signor Nino ci ha coccolato tutta la sera con la sua cordialità e simpatia. I piatti da provare .. tutti ma anche spaghetti all'alciova e l'orata al pomodoro.
elena sollazzi
29/04/2023
Proprietario disponibile e gentile. Piatti profumatissimi e gustosi. Consigliatissimo a chiunque voglia passare una serata con ottimo cibo.
Michael Mendola
11/06/2023
Qui ci troviamo a due passi dal teatro Massimo, centro di Palermo. Abbiamo mangiato in questo ristorante qualche tempo fa e devo dire da Palermitano che è abbastanza buono. Abbiamo mangiato sia la pasta che la pizza lievitata in maniera eccellente che ti evita il classico gonfiore della pancia. Ottima la scelta delle materie prime. I proprietari sono gentili e disponibili. Noi abbiamo un bed and breakfast vicino il centro e non abbiamo nessun problema a raccomandarlo anche a loro. Rapporto qualità prezzo eccellente. Super consigliato.
Antonella Camardo
13/11/2022
Atmosfera accogliente in quella che definirei una vera perla a pochi passi dal Teatro Massimo. In 4 gg trascorsi in una Palermo vivace e caotica, alla terza serata veniamo letteralmente rapiti dalla tranquillità de L'anciova, locale defilato rispetto al flusso turistico, ma comunque in pieno centro. Prenotiamo chiedendo se fosse possibile accedere con la nostra cagnolina, permesso accordato a patto che si trattasse di un cane tranquillo. Ordiniamo una deliziosa caponata di mele (sufficiente x 2), un piatto di busiate all'anciova e una porzione di pesce spada gratinato con contorno di patate e zucchine e per concludere un sorbetto al limone, con dell'ottimo Chardonnay della casa. Tutto buonissimo, ben preparato e ben presentato, accompagnato da gentilezza e cordialità. Rapporto qualità/prezzo più che giusto (45 euro in 2). Se dovessi tornare a Palermo saprei di certo dove mangiare, peccato solo non averlo scoperto prima!
Anna Maria Caronia
05/05/2023
Ottima cucina casalinga siciliana a prezzi onesti, ottima pure la puzza, ambiente semplice e simpatico
Francesco Donia
13/04/2023
Piatti tipici ben fatti. Ottima la pasta all'ancuiva ovviamente. Se in inverno brasato ai funghi porcini
Elisabetta Maria Cammarata (italy)
23/06/2023
Locale tranquillo dove mangiare primi, secondi e pizza buonissimi. Una garanzia
Anna Fernandes
30/07/2020
Ritornata dopo due anni ... lo ritrovato ancora più buona le pietanze ! Il proprietario molto gentile e anche il ragazzo che serviva i tavoli
Antonino Spampinato
08/08/2022
Su indicazione della proprietaria dell' appartamento in cui abbiamo alloggiato, abbiamo cenato qui.Ambiente accogliente e cordiale. Abbiamo mangiato tante e diverse pietanze. Ottimo ed abbondante antipasto di caponata, e pure ottime le linguine al nero di seppia. Mio figlio ha richiesto una carbonara fuori menù e lo hanno gentilmente accontentato.Pizza leggera e di qualità ricercata con impasto a lunga lievitazione.
Mauro Alcamisi
31/12/2022
Una vera osteria dove poter mangiare il cibo tradizionale dell'isola ed anche qualche gradevole innovazione. Buona davvero anche la pizza. Servizio puntuale e cordiale.
Rayan Amaghzaz
26/01/2023
Pizza buonissima con impasto ottenuto da un mix di farine di pregio, ottima lievitazione. Complimenti al pizzaiolo!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni