Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Mattanza

Recensioni di La Mattanza, Palermo

Clicca per espandere
Delia Chinnici
09/07/2023
Buon cibo e piatti abbondanti. La vista poi è suggestiva. Il ristorante è molto carino, rustico e accogliente. Consigliato
Samuel Giaccone
06/05/2023
Piatti curati,servizio ottimo la location e meravigliosa una bellissima terrazza sul mare. Cibo fresco e soprattutto buonissimo
Stella Bastone
01/07/2022
Sempre meglio. Pesce freschissimo, terrazza sul mare, menù vario. Ieri sera nonostante la sala piena il servizio è stato come sempre eccellente. Attenzione: le porzioni sono molto abbondanti quindi conviene condividerle. Tutti i piatti erano davvero buoni. I dolci sono di livello alto, non perdeteveli. Noi abbiamo preso 2 composè mattanza, una frittura di paranza, 2 fettuccine al nero di seppia con ricci e tartare di gambero (FAVOLOSE), 2 fettuccine con gamberoni di mazara, 3 dolci, vino, acqua e il conto è stato 165€.
Creatività in Corso
10/04/2023
La Mattanza è una garanzia da anni! Puoi scegliere il menù fisso, o alla carta! Se preferisci mangiare la pizza, accomodati, il pizzaiolo è bravissimo e infatti escono dal forno pizze ottime. Straconsigliato!
G L
09/06/2023
Sempre il 🔝, nulla da aggiungere. Pasta con i ricci impeccabile, abbondante e ricca di condimento. Personale gentile e cordiale.
Maria Rita Raciti
22/06/2022
Questo ristorante è una garanzia se si vuole mangiare pesce di qualità e sapientemente cucinato. Queste sono le foto dei due primi e del secondo che si possono gustare ordinando il menù fisso. Mancano i 7 antipasti, che erano così buoni ed avevamo talmente fame che non ho fotograto ma meritano tantissimo!!! Grazie al mio piccolo che ha mangiato la pizza ho potuto scoprire che anche questa è di una bontà indescrivibile, dall'impasto al basilico usato per decorarla. Insomma... Assegno consigliato... uno dei pochi ormai dove davvero vale la pena andare a mangiare!
Chiara Nalbone Gonzales
28/06/2022
Piatti di pesce veramente deliziosi, curati e di ottima qualità. Personale gentilissimo e soprattutto veloce nonostante la folla del sabato sera. Il tramonto sul mare la ciliegina sulla torta. Prezzi ottimi e piatti abbondanti. Ci torneremo.
Rocco D'Aiello
03/07/2022
Ristorante collaudato da tempo, con piatti di pesce di prima qualità 🦞🦪🐟🐙🦑🦐. La disponibilità e l'organizzazione di Piero, il responsabile, e l'efficienza e la cortesia del personale tutto fanno di questo luogo la vera differenza. Consigliato!
Atrox Xx “xXxATROXxX”
23/04/2022
Piatti ottimi, veramente di alta cucina! Lo consiglio vivamente se si vuole mangiare di qualità e con vista mare. Prezzi nella norma per il tipo di pietanze. La location non è male ma si potrebbe migliorare per renderla più accogliente. Sicuramente lo consiglio, ottimo
lorenzo vassallo
20/09/2022
Panorama invidiabile... Il cibo servito con cura. La qualità è buona. Consigliato. I prezzi sono competitivi ad altri ristoranti.
Francesca Li volsi
05/06/2022
Tutto super🤗le pietanze sono veramente di prima qualità cucinate in maniera eccezionale 🤩🤩 Il servizio eccellente il personale molto gentile. Dunque devo dire che un posto dove poter mamgiare dell'ottimo pesce e non solo...... la caponata di melenzane.... il pesce spada affumicato.... il cocktail di gamberi.....( con gamberi super freschi) le polpettine di neonata....... l'insalata di mare con polipo e seppie freschissimi....... e il primo piatto di fettuccie all'astice con le fettuccie fatte in casa e l'astice super super fresca....... Un ristorante che mostra il suo pesce vivo all'ingresso della sua entrata è da 5 stelle.... e voi li meritate tutte⭐⭐⭐⭐⭐
bernardo di gregorio
18/04/2023
Pesce freschissimo. Prezzi nella norma. Quello che non capisco (e lo dico è poichè segnalato almeno da un altro utente) è perchè portano le cozze che sono bollite, qui direbbero "squarate" (senz'aglio, olio ne prezzemolo o altre spezie), non discuto la bontà della cozza, già si sa che sono cozze e per loro natura sono quello che sono, è che così non sanno di niente e non vanno bene.
Mik Brain
29/08/2021
Prima volta in questo locale, devo dire davvero carino e accogliente, c'è la possibilità di mangiare sia dentro che fuori con vista mare. Il personale è molto disponibile e gentile, servizio abbastanza veloce. Abbiamo optato per un antipasto di mare, fritturina di Calamari e gamberi, a seguire fettuccine con gamberi rossi e risotto marino. Ottima la materia prima, tutto fresco e genuino, piatti squisiti e gustosi. Di sicuro un'ottima scelta per un pranzo domenicale, bravi e complimenti allo Chef!
Annamaria Raneli
23/02/2023
Nell'ultimo periodo sono stata due volte a mangiare in questo ristorante e devo dire che raramente ho mangiato pesce così buono e fresco. L'insalata di mare è buonissima, per non parlare della frittura mista, ma il vero capolavoro è la pasta. Che sia quella ai ricci con tartare di gambero o quella con gambero rosso di Mazara e pomodorini, è davvero incredibile la capacità dello chef di rendere questi ingredienti. Inutile dire che non vedo l'ora di tornarci.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni