Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Foscolo Tre

Recensioni di Foscolo Tre, Palermo

Clicca per espandere
Anastasia Calandrino Errante
20/01/2023
Ormai cliente abituale da diversi anni, consigliatissimo: personale gentile e cibo ottimo! I proprietari molto attenti nella selezione di prodotti di qualità. Particolarmente consigliata la pizzetta fritta con salsa di pomodoro fatta in casa e mozzarella di bufala. Un punto in più per la baladin alla zucca disponibile solo nel periodo autunnale.
Carmela Mauro
10/07/2023
Locale accogliente, buon cibo e buon vino , ma i prezzi mi sono sembrati davvero un pò eccessivi. Noi abbiamo pagato 50 euro per una pizza, un hamburger peraltro di pollo ed un solo calice di vino
Vittorio Sgarlata
20/03/2022
“ESPERIENZA FOSCOLO 3” Locale Pizzeria-Burgheria-Grillhouse vicino al centro di Palermo. La location è bellissima, curata nei minimi dettagli, con un tocco green che abbiamo tanto apprezzato, c’è anche la possibilità di mangiare all’esterno, adibito a veranda ben riscaldato per l’inverno. Il menù è vario e spazia dalle carni alle pizze. La lista delle pizze presenta anche la sezione “gourmet” in cui si possono trovare abbinamenti più ricercati. Tutti i prodotti sono di qualità con una grandissima attenzione ai prodotti DOP. Sono presenti tre tipi di impasti, noi abbiamo optato per il loro “napoletano”, il classico. Un impasto ben idratato, ben alveolato, molto morbido, l’abbiamo trovato un po’ sapido. Il personale è stato cordiale ed attento ma mai invasivo Il prezzo è il linea con quello che abbiamo mangiato Consigliamo di provarlo
Mr Winston
30/12/2021
Foscolo Tre è un ristorante-pizzeria in via Foscolo. Qui puoi fare la consumazione sul posto scegliendo tra i tavoli dentro o all'esterno del locale. Il menù offre una vasta scelta anche per i bambini, c'è anche l'accesso per disabili. Sia i secondi che le pizze che abbiamo preso erano uniche, cucinate davvero bene. Il servizio è veloce, il locale è accogliente, la cucina davvero deliziosa e i prezzi nella media (antipasto, pizza e birra circa 25euro a persona). Io ve lo consiglio
Giupatamon
29/01/2023
Pizze leggere e buone, niente di troppo particolare Il dolce era buonissimo ed il locale è molto accogliente.
Ercole Piccione
09/07/2023
Ho gustato una pizza eccezionale, non ho avuto problemi a digerirla nonostante io soffra di reflusso. Il personale è gentile e pronto a dare sempre ottimi consigli.
Giulia Aricò
05/03/2023
Decisamente ottima come esperienza: qualità della carne eccellente, buone e ben condite le pizze, appetitosi i dessert; nota di merito al personale attento, cortese e sempre disponibile. Gradevole anche il locale, pulito e confortevole. Prezzo giusto e assolutamente nella media. Consigliatissimo!
Luca Spina
02/10/2021
Buona opzione per pizza e carni. Zona piazza unità d'Italia, vi è questa pizzeria con buone proposte di carni. A proposito di quest'ultime, oltre le carni base (tagliate e filetti), vi sono carni frollate (qualche tipo...). Unico problema delle frollate, solo taglio fiorentina da oltre il chilo... un po' limitante. In merito alla pizza buona ma... nulla più. Emerge grande professionalità e attenzione al cliente. Da provare per le varie opzioni che propone.
massimo piraino
23/01/2023
Ambiente bello ed elegante, senza eccessi. Personale gentile e disponibile. D'inverno, ambiente troppo caldo e rumoroso, ci siamo dovuti spostare nel gazebo, con la stufa da esterno. Prezzi, non proprio economici, pizza ed un dessert (diviso con altra persona), una dirra divisa in 4, circa 30 euro a persona. A Milano ho pagato di meno per una vera pizza fatta da napoletani doc.
Melania Guarneri
16/05/2023
Ottima pizza e ottima anche la carne. Molto accogliente. Servizio eccellente
Marco z
12/11/2021
Ristorante molto curato e raffinato, pur senza ostentare. Particolari piatti, bicchieri e posate. Per quanto riguarda il cibo la pizza è sottile, ben lievitata, e condita. Ho provato gli hamburger e sono spettacolari, buonissimi oltre che curati nella presentazione. Dolci ottimi, consiglio il parfait alle mandorle o al pistacchio, buonissimi. Le porzioni sono generose. Il servizio è presente ed attento, ma discreto. Nota positiva per l'acustica del locale, anche se pieno non serve alzare la voce per conversare.
Vincenzo Marabello
28/01/2020
È già da un po' di tempo che frequento il locale e onestamente la qualità dei prodotti che vengono utilizzati é molto alta, la qualità delle farine che vengono proposte, la tipologia di carni (chianina, scottona, Angus ecc) è davvero eccellente. La qualità sta anche nel servizio, una cosa che ho notato durante tutti i momenti di permanenza è stata l'attenzione ai dettagli da parte dei camerieri che di sicuro sanno come stuzzicare un cliente buongustaio :) che dire locale Top PS:Cheesecake sublime da provare assolutamente!
Vito Ingoglia
19/06/2023
Bellissima esperienza, cibo molto buono antipasti di salumi e formaggi e tanto altro top!!! Ottima enoteca!! servizo eccellente
Fabrizio Tallo
13/12/2022
Complimenti ai gestori di questo locale, ben arredato, ottima atmosfera all'interno di un'enoteca. Mi ricorda la catena signorvino in altre città. È caldanente raccomandata la prenotazione nei fine settimana in cui si incorre nel doppio turno delle 20 o delle 21,30. Il locale è accogliente, le luci soffuse invitano i commensali a non parlare a voce alta. Il servizio è gradevolissimo con il personale attento e pronto a soddisfare le richieste dei clienti. Io personalmente ho cenato un sabato sera con una pizza tipica napoletana coi bordi alta come piace a me. Particolare la Foscolo al pistacchio e mortadella. Consigliata insieme alla vegetariana e alla parmigiana. Il tutto accompagnato da una buona birra artigianale. Qui non vengono servite birre alla spina. Ma ci si può fidare degli abbinamenti proposti dal personale stesso. Bel posto, ci tornerò.
Humberto Amado “El Pepe”
23/06/2023
Ambiente confortevole e curato, con I pannelli fonoassorbenti al tetto- a tavola si può parlare perché manca il frastuono di sottofondo che impedisce di sentire ciò che dicono gli altri commensali- musica gradevole e non invadente, cibo selezionato negli ingredienti di base, con scelte adatte a quanto si vuole spendere, buone le preparazioni, servizio ok.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni