Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Tribeca

Recensioni di Tribeca, Palermo

Clicca per espandere
Anastasia Calandrino Errante
13/02/2023
Esperienza più che positiva, il locale è molto elegante e il personale estremamente professionale. Le presentazioni dei piatti sono molto raffinate, i pezzi di sushi hanno poco riso ben condito e tanto pesce, tutti di ottima qualità. Mi ha lasciato particolarmente soddisfatta il tonno, mai trovato così buono in altri ristoranti. Un punto in più per i pezzi speciali non tradizionali e conditi con tartufo, bottarga o la foglia d’oro. Non avevo mai assaggiato il tamago prima d’ora (il pezzo con la frittata dolce giapponese) ed è stata una piacevole scoperta, Tribeca è l’unico posto a Palermo in cui l’ho trovato fino ad ora. Mi è dispiaciuto non potere assaggiare il finto pomodoro come dessert perché terminato, sarà un’ottima scusa per tornare.
Luca Spina
23/01/2022
Yes to all! Sì a tutto perché in questo posto va bene tutto. Iniziamo dalla location: nuova, curata, terrazza con vista su alcuni tetti di Palermo tra cui il teatro Massimo. Sala dinner curata nei minimi dettagli.  Personale gentile e preparato...forse un po' lento ma era sabato sera, locale pieno (corretta gestione delle norme covid e distanziamento tavoli). Andiamo al cibo... Ottimi antipasti, sia la tempura, sia la ricciola con jalapeno. Sushi special 18 pezzi con richiesta di qualche cotto accolta: Eccellente. Cocktail ricercati, ben presentati e molto buoni (se si considera che erano "solo" un negroni e un Gin fizz... ma mixati con spiriti e guarnizioni particolari). Infine il dolce: buono anche quello. Dulcis in fundu... il conto: un po' caro per la media di Palermo, ma per una location a cui a Palermo non si è abituati, va bene così. Consigliatissimo!
Erica D'Agostino
13/05/2022
Splendida esperienza, come sempre Tribeca è indice di qualità e tutto quello che abbiamo ordinato era davvero ottimo Inoltre adesso è possibile cenare in una bellissima location sulla terrazza del Gran Hotel delle Palme in via Roma, nel cuore del centro storico a due passi dai tutti i punti di interesse della città Straconsigliato Allego foto
Luca Castiglia
29/01/2020
Era un po' che non andavo al Tribeca. Migliorate le luci. Prima troppo basse non si vedeva nulla adesso più diffuse anche se mai eccessive. Il cibo ottimo, il servizio eccellente. Rapporto qualità/ prezzo ottimo.
dariovanco
06/02/2019
Prima volta che vado e senza ombra di dubbio esperienza più che positiva. Cordialità dei gestori/proprietari, ambiente caldo e raffinato, luci soffuse e ottimo cibo. Arrivati verso le 9:30, io e la mia compagna senza prenotazione, ci accomodiamo dopo circa 20 minuti, ingannando l'attesa sorseggiando un ottimo spritz, servito con olive e patatine. Una volta al tavolo ordiniamo 3 versioni di uramaki, un calice di bianco di Nera e una birra Asahi. Dopo 10 minuti piatti serviti e gustati con grande soddisfazione. Sushi di ottima fattura, pesce freschissimo e felicità. Non pienamente sazi, decidiamo di di ordinare due porzioni di hosomaki. Superbi anche questi. Il conto? 78€ scontato 70...caro? Forse, ma pagando di meno, in molti altri posti, non si mangia lo stesso sushi. Straconsigliato. Unico appunto, che è assolutamente personale, mangiare seduti sugli sgabelli non è esattamente confortevole, ma se avete fortuna o prenotando, potrete accomodarvi nei tavoli con le sedie così da stare decisamente più comodi.
luca passalacqua
06/10/2020
Uno dei migliori sushi della città per qualità, servizio e atmosfera. Rumorosità moderata e tempi di attesa nella media. Personale gentile e materia prima scelta, di qualità. Prezzi un pochino troppo cari, ma lo consiglio lo stesso. Tutto buono. Tappa obbligatoria in centro!
Tiziana Ro
02/06/2019
Locale raffinato, attento ai dettagli. Sushi di grandissima qualità, preparato sempre al momento e mai asciutto, pesce tagliato in maniera perfetta, alga sottilissima e non gommosa. Per chi non ama il pesce crudo poi l'orecchio di elefante é una poesia. Bar assortito e cocktail ottimi. Servizio veloce e impeccabile.
Giuseppe Bavetta
05/05/2019
Indubbiamente uno dei posti più buoni a Palermo (in merito al sushi). Locale molto gradevole come anche l' accoglienza mostrata dal personale. Cibo squisito grazie alla qualità delle materie prime e all' inventiva dello chef (a chi piacciono i nighiri deve assaggiare quello con tonno e tartufo). Nel complesso il posto rispetta tutte le aspettative che il suo buon nome porta e anche in merito al prezzo note positive dovute ad un giusto equilibrio tra qualità, quantità e costo. Assolutamente da rifare
Andrea Chiarvesio
01/08/2018
Senza dubbio il miglior sushi di Palermo (il prezzo è adeguato alla qualità). Una stellina in meno perché il locale è super rumoroso, con musica ad alto volume che rende impegnativo conversare. Direi che se avete (o vi sentite di avere) meno di 35 anni e potete permettervelo, è un posto ideale. Io personalmente, preferisco il loro localino takeaway, stessa qualità meno rumore!
V T
22/07/2021
Sempre un piacere tornarci per ogni trasferta di lavoro su Palermo. Cucina fusion di alta qualità da far invidia ai locali Milanesi, in un ambiente rilassante. Prezzi corretti per qualità offerta, cocktail bar con barman professionista e Drink di livello. TItolare sempre presente e molto gentile sia con la clientela evidentemente fidelizzata e locale, sia con i nuovi clienti.
Aldo Prinzi
07/09/2018
Tribeca è un "ristorante giapponese" dove ho mangiato il miglior sushi della città (fino a oggi ne ho provati almeno una decina). Sala ampia, ben gestito, materie prime ottime, perfino wasabi mi è sembrato particolarmente buono. Ottima la carta dei vini, buoni anche i dolci. Che dire? Una esperienza certamente da ripetere. Consigliatissimo
nino genovesi
01/12/2019
Il Tribeca è sempre un must, qualità straordinaria ad un prezzo giustificato dai prodotti e dalle scelte di gusto... distante dalle scelte oramai uniformi di altri posti che pur di riempire le pance durante gli aperitivi sempre più spesso propongono pane e salsicce o patate fritte (non patatine).... Da provare prima con un aperitivo e poi da riprovare magari per cena...prenotazione non necessaria ma consigliata nei fine settimana.
Michele Calantropo
25/03/2018
Se vuoi mangiare Sushi a Palermo, devi andare al Tribeca. Cucina ottima, personale professionale e attento senza essere affettato. Prezzi in linea con l’alta qualità offerta. Davvero una certezza
alberto pasquale
19/07/2017
Accoglienza perfetta, personale educato e professionale... Il locale ha una bella atmosfera e i piatti sono fatti con attenzione e con materie prime di eccellente qualità! Sono un cliente un po' esigente ma loro sono riusciti a far trascorrere a me e alla mia ospite, una serata davvero bella!
Rosario Piraino
18/10/2018
Finalmente il sushi serio. Niente a che vedere con i vari all you can eat in un locale accogliente e con un servizio impeccabile. Ovviamente il costo è adeguato ma non esagerato.
Family Family
24/03/2018
Finalmente ho trovato dove mangiare il Sushi a Palermo E mi riferisco al vero Sushi e non rotolini di riso e alghe Complimenti bella location,bella gente,personale disponibile garbato, preparato e servizio ineccepibile. Ci rivedremo molto presto
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni