Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Sikulo

Recensioni di Sikulo, Palermo

Clicca per espandere
Maria
25/05/2024
Top
Mary Bonaparte
24/03/2023
Ristorante sito in una piazza direzionale, molto confluente di Palermo, con una location ampia, minimal pop/chic, e un dehore informale. Gentilezza, affidabilità e bontà, sono i punti cardini di questo locale, che è una vera macchina da guerra. La loro cucina si basa sul concetto di open day, ovvero, aperta e funzionale tutto il giorno, producendo dalla colazione alla cena sino a tarda ora. Il loro menù si basa su piatti tipici della cucina tradizionale e stagionale, sempre in divenire, con un'escaletion elaborativa meritevole, frutto di una meticolosa ricerca da parte dello chef e della collaborazione con la sua brigata. Presenza anche di un menù pizza, nel quale è elencata una vasta scelta, con produzione di impasti da farine selezionate, e materie prime doc. Menù dessert a voce, molto ampio, con dolci home made, loro must have. La mia personale scelta "la Torta di mele" ha esaudito in toto la mia gamma sensoriale gustativa. Buona carta vini, dove eccelle la sezione dedicata alle bollicine. L'intero staff, sempre disponibile, affabile, gentile, educato, presente e pronto ad assolvere il loro ruolo in modo ineccepibile, se pur a fine turno. Incongruente rapporto qualità prezzo, per il paritetico valore dato al costo agli antipasti e a quello dei restati settori. Unica nota negativa, che sminuizza l 'importanza della netta differenza tra i piatti.
Jennifer Steele
12/07/2023
Sono stata stasera in questo locale e mi sono trovata davvero benissimo, personale molto gentile ed accogliente, mi sono sentita coccolata, soprattutto ho mangiato la pasta più buona che io abbia mai assaggiato prima. Avete presente quella sensazione di felicità che dà il cibo quando gli accostamenti di sapori creano la magia? Ecco io stasera l'ho provata ed uscire da un locale felici di aver mangiato bene penso sia la più grande soddisfazione sia per il cliente che per il gestore.Complimenti davvero! Consigliatissimo✌🏻
Veronica Lo Cicero
20/02/2022
Location particolarmente bizzarra, chic e spartana contemporaneamente... Servizio perfetto, personale gentilissimo e professionale... Responsabile di sala preparato e accogliente... Cibo 10!!! Tutto OTTIMO.. superconsigliato!
Vittorio Menasci
22/06/2023
Un ottimo ristorante caratteristica non lontano dal centrondella movida paleemintana. Si avvale di materie prime di qualità che contraddistinguono i loro piatti per sapore e gusto. Menu vario che può soddisfare sia chi si orienta sul primo, chi sui secondi e chi sceglie di assaggiare le loro pizze estremamente tipiche. Camerieri disponibili, professionali con la tipica cordialità palermitana . Se scegliete la pizza abbiate pazienza di aspettare poiché il forno ridotto non permette una produzione molto rapida sopratutto se il locale è affollato. Ma l'eventuale attesa verrà ben ripagata. Consigliato
Luca Spina
19/09/2021
Rasentare la perfezione è quasi possibile Dove lo tocchi tocchi... suona... 4 amici, 2 coppie... prenotazione rispettata forse anche anticipata. All'arrivo subito cortesia e gentilezza che si protratta per tutta la sera, oltre che l'impeccabilità del servizio. Andiamo al food... antipasto di fritti "silkuo" delizioso... Pizza davvero ottima e carne tomhawk eccellente. Cheesecake deliziosa. Prezzi giusti. Assolutamente consigliato.
Chiara Mistretta
08/04/2023
Ho preso un piz hamburger, ovvero un panino fatto con l'impasto della pizza (e non il classico panino in stile americano) e hamburger, compreso di patatine fritte rustiche preparate da loro!! Qualità del cibo ottima, ingrediente freschi. Servizio celere pur essendo sabato e personale gentile. Il locale al suo interno è molto carino, non rumoroso e c'è un bell'ambiente. Prezzi alti rispetto la media ma comprensibile per i prodotti di prima qualità scelti. Ci ritornerò sicuramente per provare la pizza.
Elena Poli
27/08/2021
I piatti parlano da soli,si mangia prima con gli occhi e poi si degusta con il palato. Piatti ottimi eseguiti con materie fresche di qualità. Il tutto accompagnato dalla gentilezza e dalla professionalità. Ottimo rapporto qualità prezzo
Ivan Torrisi
01/01/2023
Ottimo ristorante ed eccellente pizzeria. I piatti di pesce sono elaborati con cura, ben mixando le ottime materie prime. Le pizze sono estremamente innovative, con accostamenti ricercati su una base di pizza leggerissima e gustosa. Le fette di torta meritano un complimento a se, sia per la qualità che per le generose porzioni. Conto non economico ma adeguato all'ottimo prodotto offerto ed al servizio curato e veloce
Jessika Drogo
05/01/2023
Esperienza super top. Locale curato, pesce fresco e buonissimo. Porzioni abbondanti. Le polpette di baccalà erano deliziose. Giusy la cameriera è stata bravissima. Da provare assolutamente. Rapporto qualità prezzo ottimo considerando la ricerca e la qualità delle materie prime. Da provare se si passa da Palermo
Alessandro Ciarlariello
20/12/2022
Non essendo di Palermo avevo studiato questo posto già da un po’ di mesi e quando ho avuto l’occasione ho deciso di andarlo a provare. Il locale è leggermente fuori dalla zona più centrale della città da quello che ho notato, internamente risulta carino e curato con anche un dehor fuori utilizzabile anche con temperature più basse. Il menù è molto vario, noi abbiamo provato sia un primo di carne che di pesce entrambi squisiti. Per il secondo invece abbiamo optato per un Black Angus davvero buonissimo, la carne si scioglieva in bocca. Il servizio è stato molto gentile e preciso. I prezzi sono alti, ma congrui con quanto viene offerto. Super consigliato
Davide Tranchina
01/05/2023
Accolti dal personale molto accogliente. Patatine super buone. Pizze molto ricercate con gusti accostati bene, consigliata
Aldina Bruno
09/07/2023
Ottimo cocktail buonissima pizza e personale gentile ..che vuoi di più
Antonino Frenda
31/03/2023
Sikulo è l'esempio dell'eccellenza imprenditoriale palermitana. Nato come bar/bistrot, negli anni ha saputo maturare la consapevolezza delle proprie possibilità. Piatti belli a vedere e buoni da mangiare! Non per tutte le tasche ma per un occasione speciale vale assolutamente la pena. Ottima anche la carta dei vini. Se si vuol fare un pranzo veloce e più abbordabile c'è la versione sikulo al volo a pochi passi dalla sede centrale.
Antonio Del Buono
02/01/2023
4 stelle senza dubbio perché i piatti li abbiamo apprezzati molto. L'arancina d'amare ottima e con tanto sapore di crostacei (ma a Palermo un'arancina, sebbene gourmet, non può costare 12 EUr), buoni il fagottino di pesce spada, l'ombrina con le lenticchie nere (molto originale), le linguine nere col crudo e cotto di gambero rosso. In generale quindi piatti di cucina moderna ma con porzioni anche generose. I prezzi sono allineati all'offerta ma ancora per Palermo secondo me un po' cari (45 EUR a testa con un antipasto e un piatto principale a persona e una - buona - bottiglia di vino). Questo tipo di offerta poi però cozza un po', a mio modo di vedere, con il fatto che arrivi e trovi davvero tanti tavoli sparsi tra il marciapiede e la strada sotto delle tensostrutture bruttine; capisco il bisogno di ripresa dei ristoranti ma resto convinto che se vuoi proporre un'offerta gourmet, la gradevolezza della location (e magari anche una non eccessiva massificazione dei coperti) siano necessarie. E questo oggettivamente non mi è piaciuto. Confermo tutto quanto a distanza di un anno. Ho trovato però il servizio migliorato (speciale menzione per Marzia) e molto attento.
Manuela Acanfora
27/06/2023
Ho fatto diverse recensioni per cui non vorrei risultare ripatitiva, aggiungo foto scattate l ' ultima volta, tanto parlano da sole 😄
Mr. V
08/09/2022
Ristorante suggerito dalla reception del mio albergo, che non posso che ringraziare. Personale giovane, molto gentile, attento e professionale. Tavoli anche all'aperto. Piatti presentati molto bene. Eccezionali le melanzane dell'antipasto così come la tagliata. Porzioni generose. Prezzi nella media. Tornerò di sicuro.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni