Sluurpy > Ristoranti a Palermo > L'acquario

Recensioni di L'acquario, Palermo

Clicca per espandere
Sergio Napolitano
07/05/2023
Personale cordiale e molto preparato su tutto il menù. Cibo 10 su 10. Mangiate qui e le vostre pupille gustative saranno felicissime perché hanno sempre pesce fresco e di ottima qualità. Dott. Sergio Napolitano
Anna Nicosia
02/02/2023
Sono ritornata in questo ristorante dopo qualche anno. Ho pranzato molto bene, unica pecca ho trovato solo un tipo di ostriche . Per il resto tutto molto buono. Personale gentile. Ci tornerò sicuramente.
Antonio Buccheri
10/01/2023
Locale molto chic, ma si mangia divinamente. Tutto fresco e buono sia crudo che cotto
christian ciaccio
03/09/2020
Cena di fine estate in ristorante che del pesce fresco e dei crostacei fa il suo forte! Rispettate tutte le regole anticovid da tutto il personale, abbiamo preferito stare all'aperto: l'atmosfera è stata molto graziosa, con boule per il vino freddo vicino al tavolo e camerieri sempre attenti. Antipasto a base di gamberi rossi e scampi marinati ottimi, gamberoni in tempura anche se non con farina di riso ma estremamente buoni. Primo uguale per entrambi i commensali: fettuccine all'astice del mediterraneo: eccellenti. Pasta cotta al dente con molta polpa di astice (circa mezzo astice da 400 grammi intero), perfettamente amalgamata e con ottimo sapore. Parfait di mandorle buono e tiramisù gradevole. Vino franciacorta alma brut. Conto circa 70 euro a testa. Consigliato a chiunque voglia una cena di crostacei di ottimo livello accompagnato da un ottimo servizio
Matteo Buccafusco
30/08/2021
Il posto, accanto piazza leoni, offre una qualità della materia prima di pesce tra le migliori di Palermo. Con prodotti ittici a vista e realizzazione dei piatti piena di cura, L' Acquario si guadagna un posto tra i migliori ristoranti di pesce della città. Super consigliato sia per sushi classico che ricercato, oltre che piatti di pesce di altissimo livello.
Gioacchino Gaglio
16/01/2023
Il Ristorante Acquario è un posto fantastico dove mangiare. La cucina è eccezionale, soprattutto per i crudi e i primi , ma offre anche deliziose opzioni di sushi. Il menu offre una vasta scelta di piatti della tradizione italiana , preparati con ingredienti di alta qualità. Inoltre, offre la possibilità unica di scegliere le aragoste o gli astici direttamente dalla vasca, garantendo così la freschezza del prodotto. Il servizio è impeccabile e il personale è molto cordiale e attento. Consiglio vivamente di provare la loro pasta con i ricci e il sushi. Inoltre, la cantina è ben fornita di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio il vostro pasto. In generale, se cercate un'esperienza culinaria eccellente con una vasta scelta di piatti deliziosi e la possibilità di scegliere il vostro pesce fresco, il Ristorante Acquario è il posto giusto per una cena di alto livello.
Domenico D'Amico
01/09/2021
Ottimo ristorante a base di pesce . Uno dei pochi che si distingue a Palermo per qualità dei prodotti . Personale attento e premuroso nei confronti dei clienti. Location raffinata , super consigliato.
Sergiopietro Tirenna
08/06/2023
Ottimo servizio e Cortesia per nn parlare delle prelibatezze del cibo. With compliment
Andrea Pantano
12/09/2021
Ristorante a base di pesce molto carino, è vicino allo stadio ed alla Favorita. Il personale è molto gentile e disponibile. I piatti molto semplici. Nella zona è abbastanza difficile trovare parcheggio. Il secondo di pesce era buono ma non eccezionale.
Gabriele Stagi
08/02/2023
Buonissimo e buon servizio!
Monica santillo
08/04/2023
ristorante di qualità ottima ci siamo trovati benissimo i camerieri sono gentili e cordiali ci siamo trovati una meraviglia ci ritorneremo presto
Giovanni Villagrasso
19/04/2023
Posto stupendo, cibo a dir poco meraviglioso, servizio eccellente. Qualità altissima!
Michelle Puleo
08/10/2022
Ottima esperienza. Siamo andati a mangiare sushi a pranzo ed il cibo era di ottima qualità! Una menzione particolare va al servizio igienico: mai visto un bagno cosí pulito e curato. Complimenti!
Emanuele Madonia
03/08/2022
Uno dei migliori ristoranti di Palermo. Quarta volta che vado . Le prime tre ho cenato divinamente. La quarta sono stato vittima di uno scivolone inaspettato poiché il primo di pesce , è stato lasciato riposare troppo tempo , nell'attesa che finivamo gli antipasti . Probabilmente sono stati fatti uscire prima del tempo, causando una totale perdita di qualità del piatto. Non l'ho mangiato. Peccato. Lo staff si è scusato non facendomi pagare un primo . Sono soddisfatto del trattamento , soprattutto perché hanno ammesso la distrazione. Ritornerò sicuramente perché la qualità è alta.
manu spataro
02/03/2021
Ottima qualità, non alla portata di tutti, ma impeccabile nel servizio e nelle pietanze. Non gode di un vasto Menù.
Williams Posanzini
11/10/2021
Ristorante veramente top. Cucina molto curata, buona cantina. Staff molto preparato ed accogliente.
Marco Griffo
31/12/2022
Ottimo servizio, locale elegante e personale cortese. Sushi preparato bene, il pesce era decisamente fresco.
Pietro B
26/01/2023
Qualità eccellente, antipasti da prendere obbligatoriamente!!! Il prezzo non è alla portata di tutti…..
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni