Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Villa Antigone

Recensioni di Villa Antigone, Palermo

Clicca per espandere
Maria Cristina Scianna
11/07/2023
Una garanzia! Io e la mia famiglia siamo loro clienti da anni e devo dire che ogni volta non si smentiscono mai! Li scegliamo sempre per ogni occasione e non ci deludono mai! Che dire del cibo? Una squisitezza, dall’antipasto al dolce tutto ottimo, fresco e di qualità!!! Per non parlare della gentilezza ed educazione da parte dei proprietari e di tutto lo staff, ci rivedremo moooolto presto.
Mary Bonaparte
18/02/2023
Ristorante storico panormita, sito in una villa padronale stupenda adiacente alle viuzze interne di Mondello. Ambiente con overture in uno splendido dehore, con patio, prato all'inglese e dormuse minimal chic. Interno ampio, illuminato, caldo ed accogliente, grazie ad un petite camino, arredato in note Liberty che ne ingentiliscono il mood anni 80. Menù ampio, con piatti della tradizione siciliana, elaborati in modo gradevole, con piatti must have, come i tagliolini al granchio, all'aragosta, e gli involtini di carne, teneri, succosi con ripieno esattamente alla "palermita" Ottima carta vini, dove eccelle la sezione "Bollicine", anche se la bottiglia elencata non era presente, ma sostituita con una di pari lignaggio. Pizze servire ai tavoli, davvero molto gradevoli alla vista, le proverò Servizio gentile, preparato, presente, esaustivo e anche molto colorato, tipico degli anni 80. Ottimo rapporto qualità prezzo Ritornare in un locale, in cui ci si trova bene, è sinonimo di fiducia e affidabilità. È sempre un piacere, essere avvolti da un fascino particolare per la location e gustativo, dai piatti del menù, elaborati con maestria. Questa volta ho gustato, gli spiedini di pesce spada, con lodevole risultato, di una panure ed un interno, delicatissimi
Adriano Di Carlo
13/01/2023
Mi hanno portato in questo ristorante perché conosciuto per gli spaghetti con il granchio. Location molto bella in una villa. La pasta con il granchio buonissima, peccato un po’ troppo saporita che ha coperto il sapore delicato del granchio. Servizio eccellente due camerieri di ottimo livello. Lista dei vini ben assortita. CONEIGLIATO.
Pamela82 Calaio82
19/06/2023
Davvero tutto meraviglioso... Dal personale al cibo alla location
G F
07/05/2023
Siamo capitati per caso a pranzo in questo ristorante di livello, dove l'attenzione e la cura del cliente sono la priorità. Tutto impeccabile e cibo di alta qualità, torneremo presto. Grazie di tutto
Giuseppe Moschiera
21/05/2023
Location curata e raffinata, servizio puntuale e preciso in ogni istante. A mio parere, per essere un locale perfetto servirebbe un piccolo upgrade sul menù, sia sul contenuto che sulle presentazioni dei piatti. Antipasti di pesce fresco, buoni i gamberi, poco decice le tartàre, carne al vino rosso e impasto della pizza dai sapori troppo anni 80. Ottimi i dolci.
Rocco Antonio Chinnici
20/04/2022
Una riscoperta, ci ero stato per il battesimo del bambino, ed ho fatto figura , ieri ci sono stato per un anniversario e devo dire sono rimasto soddisfatto, ottimi antipasti, ottimi i primi e le pizze che vedevo uscire buone. Attenzione per i clienti e rispetto delle norme covid. Gentili i proprietari ed il personale. Un plauso particolare al Sig. Salvo Spallino.
Riccardo Aleo
15/07/2022
Favoloso, non ci andavo da molto tempo, ricordavo che tutto fosse buonissimo. In effetti lo chef è sempre lo stesso. Pesce buonissimo, antipasti, primi, secondi, location caratteristica, personale cordiale, il gestore persona squisita. Consigliatissimo. Prezzo equilibrato con riferimento alla bontà e alla qualità delle portate (abbondanti). Complimenti.
Dario Caruso
22/09/2022
Ottima esperienza! Cibo di qualità e ottima carta vini, ambiente raffinato e personale molto cortese. Consigliatissimo
Federica
30/08/2022
Mi sono recata in questa location questa sera e devo dire di aver mangiato la pasta con i ricci più buona di Palermo. Un insalata di mare con pesce freschissimo e dei gamberi crudi marinati che avevano sapore del mare!! Gentilissimi i proprietari,graziosa la signora che ha preso l’ordine consigliandomi bene….. presto tornerò!✋
Enza Guarneri
05/08/2022
Piacevolissima esperienza,molto bella la location,cenato con pesce di alta qualità,spettacolari gli spaghetti al gambero rosso di Mazara e bottarga di tonno con aggiunta di scorza di lime,ottimo vino e per finire personale gentile e attento ai clienti.
Valerio Schifano
28/10/2022
È uno di quei posti in cui puoi sentirti sicuro di passare dei bei momenti con parenti o amici e gustare buon cibo servito con sorrisi ed attenzioni continue. Locale molto bello sia nella versione estiva che in quella invernale. Top.
giuseppe camilleri
13/11/2022
Ottima esperienza cosi come le cucina, cibo di qualità e ottima carta vini, ambiente raffinato e personale molto cortese. Consigliatissimo
Maryamg73
29/08/2022
Serata meravigliosa, ottima compagnia ed ottima location, pesce freschissimo e personale impeccabile e cortesissimo, proprietari molto cordiali
Cristina Colajanni
24/06/2022
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio impeccabile. Ambiente curato ed accogliente. Una garanzia nel panorama della ristorazione palermitana!
giuseppe lo presti
14/05/2023
Cucina ricercata ,personale gentile e preciso.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni