Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Soali Accademia Del Gusto

Recensioni di Soali Accademia Del Gusto, Palermo

Clicca per espandere
Concetta D'alessandro
28/03/2018
sono andata per caso a cena in questo locale ,posso assicurare che è molto raffinato, arredato con gusto. ma quello che è importante in un ristorante sono le pietanze ,che posso assicurare cucinate con professionalità.qualità dei prodotti a mio parere eccellenti. peronale molto giovane seguito da una direttrice molto premurosa e attenta ,quindi staff molto professionale. prezzo nessuna pecca , qualità prezzo giusto serata fra amici riuscita meravigliosa. grazie al titolare, ed allo staff,torneremo presto a deliziarci delle vostre meravigliose pietante .
RoBerta
05/05/2019
Sono stata oggi in questo ristorante per il battesimo di mia nipote Carla. Sono rimasta piacevolmente sorpresa da tutto: ben arredato e curato con gusto, proprietari molto gentili e servizio impeccabile. Il ristorante era pieno per i diversi festeggiamenti oltre al nostro e devo dire che la qualità del cibo e la loro presentazione è stata davvero buona. Ciò che per me però ha fatto la differenza è stato il servizio davvero eccellente. Gli addetti alla sala sono stati attenti a qualsiasi nostra esigenza, pur dovendosi dividere tra più tavoli e non hanno mai dimenticato nessuna nostra richiesta sempre con il sorriso. Cinque stelle quindi anche per loro!!!
adriano balducchi
03/12/2017
Locale, visto il periodo, finemente decorato per le feste natalizie, molto accogliente e nello stesso tempo riservato, per chi lo vuole essere, i soffitti sono in legno o in pietra viva danno una sensazione di antico casolare, molto bello da vedere. Hanno una buona cantina di vini e le birre sia artigianali che classiche, il personale addetto ai tavoli è disponibile, ma principalmente educato, alle tue richieste come i proprietari. Le portate sono belle da vedere, anche gli occhi vogliono la propria parte, ma principalmente buono al palato, le materie usate sono di buona qualità. Consigliato.
Federica Irrera
21/12/2018
Sono stata ieri sera per la prima volta in questo elegante ristorante. Ottimo il cibo,il personale gentile e sempre pronto ad accontentare ogni richiesta! Rapporto qualità prezzo ottimo,sicuramente ritornerò e per questo ve lo consiglio!
Simone Pollicino
19/04/2019
Da qualche anno appuntamento immancabile delle mie vacanze in Sicilia. L'Accademia del Gusto propone piatti della tradizione siciliana e palermitana in chiave moderna e rivisitata. Non sono soltanto gli ingredienti di prima qualità a fare la differenza, l'ambiente ricercato e raffinato fa da cornice per un piacevole pasto in compagni di amici e familiari. Il perfetto connubio tra convivialità e servizio assolutamente d'eccellenza, distinto da prezzi che fanno la differenza.
massimiliano manno
27/03/2018
X la prima volta tramite un mio parente mi sono recato in questo locale. Devo dire che è un locale che si distingue nella sua impeccabilita personale attento e cortese verso i clienti pietanze di ottima qualità da consigliare sicuramente già in programma un'evento di cresima che abbiamo deciso di affidare a questa ristorazione grazie x la vostra disponibilità cortesia e qualità.
Riccardo
20/01/2017
Consiglio vivamente questo locale , sia per una semplice cena che per un evento . L'accoglienza e la professionalità , fanno da cornice ad un ambiente dove cortesia e ottima cucina, formano un connubio perfetto ,. Ringrazio il personale e la proprietà anche a nome dei miei ospiti
Ignazia Camarda
07/11/2019
Ottimo giro di pizza, gusti eccezionali, luogo elegante e personale fantastico. Prezzi 👍molto👍.Ci ritornerò per cenare a base di pesce o carne. Bravi👏👏👏 molto bravi. 😉😃
Manuel Argento
09/04/2017
Sono stato qui per un compleanno, il cubo era buono e assortito, l'unica cosa no è stata l'areazione che era assente e i fumi dei primi hanno causato una sauna al gusto aglio. A parte questo personale gentile e locale pulito.
Roberto patricola
21/11/2017
è il mio locale preferito. il posto è di classe ma senza ostentazione, il servizio è ottimo sotto tutti i punti di vista, il cibo di alta qualità ed i prezzi contenuti. da frequentare molto spesso.
Sabrina La Torre
27/05/2014
grande ristorante!!!! ci sono stata per la comunione di mio nipote, il posto molto chic e la presentazione dei piatti era davvero spettacolare!!! l'efficienza del personale è senza eguali..mio marito è allergico a degli alimenti e si sono subito prodigati per creare nuove pietanze....al tavolo non mancava mai nulla e diciamolo è davvero pulito!!!! ci tornerò sicuramente 5 stelle strameritate.
Domenico Manno
26/03/2018
ci sono stato più volte sempre da dare le stesse valutazioni, negli ultimi mesi e cambiato qualcuno del personale, ma posso assicurare che anche se più giovane di ottimo livello. mi fa molta rabbia quando vedo 1 stella e non danno nessuna critica. forse perché anno speso un po in più ? ma la qualità si paga . quando decido di mangiare per riempire la pancia ,posso anche scegliere una trattoria ,o meglio anche una bettola .sicuramente trovero' un prezzo più basso. vorrei conigliare al titolare senza offesa continui la sua strada. le assicuro che il suo locale è di pregio e nulla da togliere alla raffinatezza che distingue la sua personalità auguri
Carmelo Di Maio
20/07/2017
Locale accogliente all'aperto con bellissimi alberi d'ulivo...... atmosfera tranquilla e soft ..... cordialità, gentilezza del personale e della titolare ..... ottima cucina con prodotti selezionati.... e vasta scelta nel menù......
Giusy Riccobono
18/02/2017
Locale semplice ed elegante ,dal gusto dei piatti si capisce che il cuoco cucina con passione ottime le pizze. Prezzi adeguati e servizio impeccabile,buona pure la musica.
har tal
10/12/2019
Davvero un bel locale, pulito ed elegante. Ottima cucina (non ho provato la pizza). Meriterebbe maggior considerazione
Gabriele Barraco
08/02/2019
Non ho cosa dire location spettacolare...personale gentilissimo e all' avanguardia Cibo troppo ma troppo buono vi consiglio di prendere il menù di carne o paccheri alla norma davvero buonissimo il cibo!!se gli dovessi dare un voto gli darei un bel 10😁
Salvatore Lo Cascio
16/06/2018
Un gran bel posto, elegante, cornice perfetta per pranzi,cene,ricorrenze ottimo il cibo, preparato con maestria con un tocco di raffinatezza..Personale gentile e ben preparato, lo consiglio
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni