Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Tonnara Florio

Recensioni di Tonnara Florio, Palermo

Clicca per espandere
SILVIA Grassi
13/09/2022
Sono stata con mio marito ad un evento, ammetto che è stata la mia prima volta a Palermo, questo luogo di per sé si trova in una posizione di privilegio fronte mare. E una struttura "datata" e lo si vede, è anche molto carina all'esterno oltre che internamente. Appena si varca il tunnel d'ingresso, noi siamo stati di sera, con le illuminazioni è davvero fiabesco come luogo. Tavoli posizionati ai lati in quanto al centro ma anche in giro per il giardino erano dislocati i tavoli da buffet. Il palco per l'intrattenimento, le lucine e gli addobbi corrimano questo giardino interno . Mentre dopo l'evento si è spostato in terrazza be' ammetto che è molto affascinante, anche qui il palco per ballare sulla terrazza, tavoli dove si registravano i dolci e poi spettacolo oltre che open bar. Tutto molto bello, favoloso .
salvatore marino
02/01/2023
Elegante, eccellente cucina, ottima qualità dei prodotti, prezzi più che accessibili.
CA
15/02/2022
Un bellissimo luogo dove passare una serata romantica con il proprio partner, location davvero ben curata e servizio ottimo, locale fornito di spazio interno o (in estate) di uno spazio esterno in riva al mare. Esperienza unica da fare se si vuole vivere all'interno di un contesto tipico della storia antica di palermo
Giuseppe Leotta
17/08/2021
Location storica molto suggestiva, dove passare un pranzo o una cena a 2 metri dal mare in assoluto relax, per la cucina, direi che è in linea con la location, altrettanto ottima, materie prime fresche e genuine prevalentemente a base di pesce fresco locale. Direi che se si vuole fare bella figura è il posto giusto.
WebCitta WebCitta
07/09/2020
Posare le proprie orme lasciando le proprie impronte, per far sì che il tempo si avvolga intorno, mostrando sfavillanti carrozze con distese di rossi tappeti calpestati dalla storia di chi, come i Florio, quella storia l'hanno saputa scrivere e portare, grazie al libro i Leoni di Sicilia (Auci) con la casa (Editrice Nord) fino ai giorni Nostri. Quando la carta racconta gli occhi ascoltano e i piedi vedono ciò che hanno visitato.
Gaia Betti
18/09/2021
Bellissima location dove cenare in compagnia in piena tranquillità. Buon rapporto qualità prezzo. Nota di eccellenza: crudo di pesce veramente speciale
Manuela Galiano
06/06/2022
Detta anche la Villa dei quattro pizzi dalla storia della famiglia Florio. Bellissimo l'interno ma merita una ristrutturazione...il prezzo del biglietto serve proprio a quello
salvo lo giudice
23/08/2019
Tra storia e modernità. Ricordiamo che questo ristorante una volta era una tonnara a tutti gli effetti appartenuta dalla potente e ricchissima famiglia Florio una delle più influenti d'Italia allora. L'architetto per costruire la villa fu giachery. La pesca del tonno fu molto florida nel periodo metà Ottocento inizi novecento ma quando il tonno sparì nelle zone palermitane la struttura cadde in abbandono fino a quando arriviamo ai tempi moderni dove fu ristrutturato e adibito a ristorante. Per quanto riguarda il ristorante si mangia benissimo pesce molto buono buffet ottimo e personale molto disponibile la vista dai tavoli e bellissima l'unica nota che fa perdere una stella è il parcheggio onestamente una sala ricevimenti così bella col posteggiatore abusivo stona un po' ma ripeto per tutto il resto è stupendo
Luca Chirco
24/06/2023
Un posto fantastico
luciana Randazzo
09/03/2019
Per la visita si deve prenotare....la guida è stata molto brava ed esaustiva...casa florio i 4 pizzi è ancora abitata dai proprietari...è visitabile solo una stanza che poi è quella che la contraddistingue...il tetto tutto decorato, le vetrate colorate e qualche cimelio di famiglia...i pavimenti sono quelli originali ed è stato emozionante camminare dove anni a dietro vi sono stati personaggi illustri....
Catiane Raneri
05/10/2021
La Tonnara Florio è una ex tonnara realizzata dai Florio che sorge nel quartiere Arenella, di Palermo. Nel complesso architettonico sorge anche la Palazzina dei Quattro Pizzi dei Florio. Adibita anche come discoteca. Luogo adatto per i vostri eventi.
Filippa Bastone
17/05/2022
Siete stati il top mangiare e pulizia impeccabile lo consiglierei a tutti con voi si vince sempre complimenti
Antonio Giulio Rizzo
04/05/2019
Location affascinante e ricco di storia, ma purtroppo poco ben tenuta meriterebbe un accurato restauro, ne guadagnerebbe tantissimo
gabriele buttacavoli
25/08/2020
Location veramente molto bella. Personale di sala gentile cordiale e molto professionale. E per concludere un dieci e lode a chef Daniele. La qualità dei prodotti trattati e la cura nella preparazione non hanno eguali . Consiglio vivamente 😉
Salvatore De caro
03/01/2019
Sono stato al pranzo di capodanno 2019. Come sempre grande qualità, estrema cortesia, rapporto qualità / prezzo imbattibile. Enrico Taormina grande padrone di casa
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni