Sluurpy > Ristoranti a Palermo > La Tenda Rossa

Recensioni di La Tenda Rossa, Palermo

Clicca per espandere
Andrea Brigaglia
24/04/2023
pubblico una review postuma perché mi ha intristito troppo la morte del titolare. Questo posto è stato una istituzione per tanti anni: piatti dell'autentica tradizione siciliana, anzi strettamente palermitana, preparati con cura, dedizione e ingredienti sempre freschissimi da uno chef dal fare modesto e silenzioso ma dalle capacità eccellenti. in tanti si sentivano a casa in questo posto e se lo ricorderanno per sempre. Un abbraccio sentito alla famiglia.
Antonino Prestigiacomo
19/07/2023
Siamo venuti a sapere soltanto adesso di ciò che e successo,conoscevamo da tantissimi anni il sig.Giovanni e siamo molto dispiaciuti per la scomparsa, era una persona splendida lui insieme alla sua famiglia, abbiamo vissuto tanti ricordi in questo locale che mai dimenticheremo, alcuni dei suoi piatti sono sempre per noi argomento di discussione perché buonissimi e inimitabili… Anche se in ritardo,condoglianze… Famiglia Russo
Silvia Dolce
28/11/2021
Trattoria condotta da una famiglia deliziosa con il padre che cucina tutto lui. Si mangia benissimo sia a base di carne o verdure che di pesce sempre freschissimo. Da non perdere gli spiedini di gamberoni e il fritto caldo composto da carciofi e cardi in pastella, crocchette di patate e panelle. Voto 10
Alessia Ferraresi
03/05/2018
Pranzo di pesce molto buono, ambiente molto alla mano, il proprietario in cucina e la figlia, simpaticissima, in sala. Mano felice per piatti casarecci e ruspanti ma davvero gustosi. Frittelle di neonata, tagliatelle al nero di seppia, spaghetti ai ricci, frittura di paranza, spiedino di gamberi di Mazara, parfait di mandorle con cioccolato fuso. Calice di grillo e acqua. Prezzi un filo altini a mio parere ma se si mangia così e vabbè, si può anche fare.
Pellegrino Conte
29/04/2018
Che dire. Pur abitando vicino, non ero mai entrato nella Tenda Rossa. È un locale a conduzione familiare, piccolo e confortevole. In due, abbiamo preso una pasta ai ricci di mare ed una al nero di seppia; gamberoni arrostiti e una frittura mista di paranza; un parfait di mandorle ricoperto di cioccolata fondente calda; come antipasto delle polpettine di neonata. Il tutto accompagnato da un Grillo e acqua naturale. C’è un unico aggettivo che si può usare: squisitissimo. Abbiamo mangiato veramente bene. Il prezzo, per quello che abbiamo preso, è stato veramente buono. Abbiamo pagato solo 75€. A questo punto posso dire che il gestore del locale ha un nuovo cliente. Quando tornerò dal lavoro e passerò accanto al locale, mi fermerò a mangiare qualcosa prima di salire in casa. Un locale da consigliare
Mutty
22/12/2022
Il locale è molto rustico senza tante pretese ma comodo e carino. Abbiamo mangiato benissimo: antipasto di carciofi, cardi e broccoli in pastella, carciofi alla villanella e qualche polpetta di neonata! Tutto fresco, non surgelato. Poi pasta con vongole e pasta con le sarde. Un paolotto e una porzione generosa di capone in agrodolce. Una porzione di cassata al forno e un parfait di mandorla. Tutto eccezionale. L'unico appunto è il menù che è scritto su una lavagna senza i prezzi! Purtoppo non so dire quanto abbiamo pagato, era offerta
Gianfranco Garofalo
01/11/2022
È da circa 25 anni che mangio ogni tanto in questa trattoria e sempre bene. Piatti della tradizione palermitana alcuni rari come il macco di fave. Il proprietario cuoco è una persona squisita. Purtroppo il servizio è molto lento quando il locale è pieno
marta chiarini
09/09/2022
Era da un anno che aspettavamo di tornarci, mio marito non parlava d'altro e, nonostante quest'anno fossimo in vacanza dalla parte opposta della Sicilia, siamo partiti da Portopalo di Capo Passero per andare a mangiare in questo ristorante :clima familiare,il Sig. Giovanni in cucina e la figlia in sala sono gentilissimi e ti fanno sentire a casa. Per il pranzo che dire di più? Pesce freschissimo e cucinato in maniera semplice ma sublime. Il top, peccato che non ce ne siano eguali a Bologna!
Daniela
16/02/2023
Piccola trattoria in centro città, si è sempre sicuri di mangiare bene spendendo il giusto. Consigliata
Humberto Amado “El Pepe”
13/09/2022
Gustosa cucina siciliana, piccola sala tranquilla con arredo decorosamente datato, come i quadri al muro, senza pretese. Ckientela distinta, in cerca di un posto che consenta di parlare senza dovere alzare il volume della voce. Ottimi i prezzi, discreto e gentile il cameriere. Il posto fa per me, rischio di diventare un aficionado.
Peppe Pisciotta
09/12/2022
Osteria vecchia scuola con pietanze della tradizione. Comunque con ingredienti di buona qualità e buona cucina. Prezzi modici
Rosa Leto
08/03/2022
È una trattoria a conduzione familiare , un piccolo locale ma con un'ottima reputazione per la qualità del cibo.Le ricette palermitane sono eseguite come cucinavano le nostre nonne. È aperto anche la domenica a pranzo.
Cristina Minasola
23/11/2022
Cucina tipica palermitana. Tutto buonissimo e come fatto in casa. Ambiente molto famigliare. Consigliatissimo
Bartolo Megna
01/02/2020
Sono stato invitato in questo ristorante per una cena, per cui non conosco il prezzo, ma ne ho pienamente apprezzato la qualità e la varietà. Gli antipasti misti, ricchissimi, spaziavano da un antipasto caldo con ortaggi di stagione fritti in pastella e le classiche panelle e crocché siciliane, frittura dorata e asciutta, piatto arrivato caldo al tavolo, tempi di attesa non brevissimo ma indispensabile per avere una frittura a regola d'arte. Alici marinate, sarde "allinguate", insalata di aringa e arancia, macco di fave e polpette di sarde, tutto di prim'ordine, con una menzione speciale per il macco, arricchito da una verdura amara di.montagna e un filo d'olio buono. Come piatto ho scelto le triglie allinguate, pesce freschissimo, dalla carne soda, frittura ancora perfetta, servite disposte a sole intorno ad un mezzo limone. Insomma qualità del pesce e della cottura molto alta, servizio piacevole e personale gentile ed educato, ci tornerò.
Vincenzo Conigliaro
21/11/2015
Se cercate la vera cucina casalinga siciliana è il locale giusto. Non hanno un menù, scrivono sulla lavagna i piatti del giorno, sinonimo di qualità e prodotti freschi. Le porzioni, sopratutto dei primi, sono abbondanti. Tenete anche in considerazione che fanno le mezze porzioni. Il locale non ha molto tavoli, ma è molto accogliente. Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Il locale è aperto dal sempre a pranzo e cena, tranne la domenica a cena.
Marinella Tomai
01/10/2019
Ottima cucina tradizionale in un ambiente semplice ma accogliente. Abbiamo gustato la migliore pasta alla norma, mentre la nostra amica di Düsseldorf ha apprezzato l'alta qualità degli antipasti. Appena potremo ci torneremo sicuramente Marinella Giampiero Brigitte
alice bruno
02/06/2019
Come se fossimo andati ad un pranzo in famiglia, abbiamo trovato un ottima cucina casalinga con classici e abbondanti piatti a base di pesce buonissimo. La location ti racconta qualcosa di antico e familiare. Nulla da invidiare ai posti chic e moderni dove per le stesse cose avremmo pagato il doppio. Il servizio è gentile e disponibile. Ci torneremo.
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni