Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Enoteca Tuttibrilli

Recensioni di Enoteca Tuttibrilli, Palermo

Clicca per espandere
Mary Bonaparte
09/09/2022
Ristorante sulla promenade, insita al porticciolo turistico dell'Arenella, con visuale storica della villa in stile liberty dei Florio, la Quattro Pizzi, che rende tutta la location, fovolesca. Menù esigue, senza la presenza di primi, credo per scelta congiunturale, con piatti semplici, ma elaborati in tono easy, con maestria, grazie al tocco di uno chef, giovane, professionale e all'avanguardia Esaustiva, la loro elaborazione sushi, composto con tecnica giapan perfetta, da un bravissimo sushi chef. Vari e ottimi cocktails, sono creati da un bravissimo barman. Carta vini in default, per il periodo emergenziale. Servizio disponibile, gentile. Buon rapporto qualità prezzo. Una vera realtà imprenditoriale positiva, soprattutto, perché la location è un bene, sequestrato alla mafia, che fa la differenza, in un'ottica palermitana di rinascita legale.
Rossella Ruffino
28/01/2023
Serata deliziosa in un locale dal dehor elegante ed accogliente. Ampia scelta di vini e aperitivo di qualità eccellente nella proposta e nella varietà. Viene servito fino alle 21 e potrete scegliere tra diverse proposte, tutte da provare. Servizio ottimo. Rating Top ⭐⭐⭐⭐⭐
antonio fundaro
30/09/2022
Caro Gian Maria Siviglia sei semplicemente strepitoso, unico, fantastico. In primis, la persona di grande spessore culturale che sei, la raffinatezza con la quale ti sei relazionato con noi, l'eleganza nel dispensare i consigli. Poi una location di tutto riguardo, l'affaccio sul porticciolo dell'Arenella, i Quattro Pizzi in fronte e la storia sottesa dei Florio, l'odore del mare, la sobrietà e l'usabilità comoda dell'arredo, l'illuminazione di superba scelta. Infine, ma non in ultimo, c'è la ineguagliabile cucina gourmet di cui tu sei artista ineguagliabile ę sinceramente autentico, il sapore del mare, la particolarità degli accostamenti di odori e di sapori, il blu dei fondali e il bruno di questa splendida terra, il pesce e i fiori, in un connubio assolutamente originale, ricercato, irripetibile. C'è tutta la sapienza di una passione, appesa la toga, che narra il cuore e racconta la Sicilia con le sue contraddizioni e le sue tipicità identitarie. Un plauso sincero allo chef, vero re di questo ristorante.
Roberto Sansone
18/07/2022
Frequento questo locale da diversi anni sia per la qualità del cibo che per la varietà dei vini che propongono. Il personale è gentile e molto professionale. Ho trovato la location estiva molto suggestiva e curata nei dettagli, vera e propria perla della città.
Claudia Bongiorno
01/07/2023
il locale si trova in una splendida posizione ad un passo dal mare. Atmosfera unica e menù perfetto per ogni esigenza, ma soprattutto si resta colpiti dalla simpatia e dalla professionalità di tutto il personale e dalla cordialità dei gestori che hanno saputo gestire con eleganza garbo e disponibilità ogni esigenza
Marina Gorgone
04/03/2023
Ristorante elegante e raffinato. Cibo ottimo e personale sempre cortese e disponibile a soddisfare i gusti dei clienti, anche quelli con intolleranze alimentari. Un particolare ringraziamento a Fabrizio che riesce ad offrire agli ospiti una coccola particolare! Degna di una stella in più è la location estiva. Suggestiva e avvolgente. Da andarci e ritornarci sempre.
Giovanni Carlo Tomaselli
01/07/2023
Il luogo è davvero speciale ma più di ogni altra cosa abbiamo apprezzato la cordialità dei gestori e di tutto il personale che, insieme ad un menù sofisticato, hanno reso la serata unica e piacevolissima… da ripetere!
Mau C
22/07/2022
Location molto carina, servizio e personale molto attento e disponibile oltre che anche molto gentili, metterei un po' di musica di sottofondo e qualche luce soffusa in più. Porzioni dell' aperitivo di mare( buono) molto piccole ..da assaggini più che altro.
Loredana Paterna
06/11/2022
Bella selezione di vini. Cibo di qualità. Buon rapporto qualità prezzo
Angelo Vassallo
07/10/2019
Locali molto curati, personale assolutamente disponibile ed affabile. Cucina molto curata, stesso dicasi per i drink. Titolari sempre presenti, elemento da apprezzare. Ambiente esterno confortevole e sereno. Consigliatissimo.
Simona Di Carlo
25/06/2023
Posto incantevole e elegante sul porto dell’Arenella , cibo buono, servizio eccellente, musica stupenda.
Alessandra Bruno
29/11/2019
vasta scelta di vini, abbondante il tagliere con salumi e formaggi. In centro a Palermo, mai troppo casino, non è difficile parcheggiare la sera. Gentile il personale. Possibile anche pranzare o cenare.
Marco Bellomo
04/09/2022
Posto bellissimo! Fabrizio gentile e competente Pesce e sushi ottimi!
Virginia Conti
23/07/2022
Location spettacolare sul porticciolo dell’Arenella ed il cibo una conferma. Sushi originale e buonissimo , specialmente le offerte Uramaki Special (vi consiglio il Black Sea, con i ricci); ed anche il pesce freschissimo. Anche il personale è gentilissimo. insomma, che dire, una vera chicca. Lo consiglio vivamente a tutti
Vincenzo Smriglio
23/02/2017
Locale elegante e confortevole. L'atmosfera fine consente di godere di un buon vino in tutta tranquillità.
Antonella Rossi
13/07/2022
Un posto nuovo in una bella cornice adatta per un cocktail o un drink dopo cena o proprio per cena. Menù ricco di pesce Crudo che io non ho mangiato e pinsa molto buona le insalate buone anche se nella mia il calamaro era duretto. Il personale molto gentili e professionali forse dalla cucina un pò lentini....ma considerato che sono all inizio penso che siano partiti con il piede giusto! Complimenti e buon lavoro!
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni