Marina Detzel
07/07/2023
Maria Antonietta e Giuseppe sono molto gentili, simpatici e dei veri professionisti. Le pietanze sono squisite, il pesce - e non solo - freschissimo e preparato con fantasia e abilità. Abbiamo pranzato benissimo! Torneremo presto e più spesso. Consigliatissimo.
Alessandra
03/06/2023
Ristorante/Gastronomia di pesce semplice ma molto buono e genuino, come piace a me, senza tanti intrugli. Solo e semplice pesce. I titolari sono gentilissimi. Rapporto qualità-prezzo fenomenale. Ne esistessero di posti così! Grazie
Andrea C.
20/04/2023
Pausa pranzo per lavoro. Ho ordinato degli ottimi spaghetti al nero di seppia. Quantità giusta, ben condita, davvero buona. Sorpreso dal costo del primo + acqua: solo 10 euro. Servizio probabilmente un po' da migliorare ma quando c'è del buon cibo si può chiudere un occhio.
Peter Punk
11/09/2022
Bella piccola accogliente pescheria,mangiato benissimo a prezzi medi.. nel mio caso involtini di spada e di cernia,ottimi come nn li ho mai mangiati prima,stessa cosa x le sarde alla beccafico. Buone anche le polpette di sarde in agrodolce con cipolla rossa ..grazie,quando acri occasione tornerò
Giuseppe Milici
10/04/2023
Vado spesso da anni e trovo sempre estrema cortesia e qualità. Consiglio vivamente
Giorgio La Fiora
08/03/2022
Pesce fresco se disponibile al banco, quindi o fresco o niente. Antipasti buoni e primi buoni, posto pulito, personale e proprietari cordiali e premurosi, dipende quanto si beve prezzo finale un po' alto per la location.
Ivan Gambino
22/03/2021
Entri all'interno e sei accolto come uno di famiglia. Il banco del pesce rigorosamente FRESCO è un esplosione di colori. Il locale è di quelli intimi, dove puoi gustare le prelibatezze preparate con passione e amore dallo Chef Niki. Locale consigliato per la cortesia dei titolari e per i piatti sublimi che ti propongono. Andate e non ve ne pentirete
Monica Sajeva
22/06/2019
Certo la location non è il massimo, però si mangia benissimo. Primi, secondi, antipasti, tutto ottimo, il pesce è freschissimo, e poi il sabato li chef si diletta con un piatto ottimo, la paella 🥘. Bisogna andare!!! Ma bisogna prenotare in quanto ci stanno pochi tavoli.
Francesco Fulvio
13/02/2022
Posto accogliente, personale simpatico e familiare.
Piatti con ingredienti di prima qualità cucinati da un bravo chef
Prezzi imbattibili considerato che si tratta di pesce fresco
santo barretta
01/12/2022
Vi consiglio di andare a mangiare il pesce fresco al pesce è servito non vi pentirete.