Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Ristorante Il Cantastorie

Recensioni di Ristorante Il Cantastorie, Palermo

Clicca per espandere
closer jd
17/07/2023
Pesce freschissimo, frequentato da sempre dai Palermitani non è il solito posto acchiappa turisti che sembra aver preso il sopravvento a Palermo. Abbiamo preso: ostriche, ricci, gamberi marinati, insalata di polpo, frittura mista, frittura di paranza, spaghetti con vongole veraci e spaghetti con ricci, cozze e vongole. Assolutamente soddisfatte per qualità e anche per i prezzi onesti. Consigliatissimo, soprattutto in tempi in cui mangiare bene sembra solo un privilegio per pochi, sarà per noi tappa fissa. BRAVI!
Andrea Colombo
11/11/2021
Scelto per una rapida sosta in uscita dal porto e dalla città lungo la strada per una cena. Menù che eccelle nelle portate di mare. Servizio non troppo rapido e un po' distratto, visto che una portata si era persa dalla comanda fatta a voce. Portate di buona qualità, non molto soddisfacenti nella quantità. Da riprovare con più tempo ed in orario più consono.
Oscar De Caro
27/11/2022
In una location sul mare ma a mio avviso da migliorare, i proprietari e il personale si dimostrano gentili e professionali, seduti a tavolo siamo stati consigliati su un mix di antipasti ( cotti e crudi), sul vino, mentre sulla pasta coi ricci eravamo decisissimi. Tutto buono, siamo rimasti contenti, solo avremmo preferito sulla pasta qualche riccio in più. Conto nella media 45 euro a testa
Martina Sig
02/07/2023
Bellissimo posto Abbiamo cenato all'aperto .Pesce fresco,superlativi spaghetti con i ricci,gamberi rossi marinati, zuppa di cozze,pizze ottime.Consigliato.
Margherita Ferrante
04/06/2023
Buon locale graziosamente semplice e minimal ma cibo buono, eravamo in due abbiamo preso i ricci, buonissimi, e due primi, spaghetti con vongole e spaghetti con ricci, questi ultimi su gradito consiglio del premuroso cameriere Ivan, favolosi, ottima pasta con vongole ma eccellente con i ricci, peraltro, abbondanti. Acqua e un calice di vino bianco per una spesa ragionevole di € 54,00. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Adele
08/08/2022
Posto storico nel palermitano. Grande trattoria di pesce fresco. Locale senza pretese. Cibo tutto buono. La mia prima recensione ma lo conosco fin da bambina. Ma ovviamente ora parlo dell'ultima visita. Cameriere gentili ma un po' disattenti. Peccato che non ho fotografato tutto ma posso dire con certezza era tutto fresco e buono. Cinque persone... Abbiamo preso 4 porzioni di cozze (in foto sono due porzioni), 3 di ricci e cannolicchi, 1 di ostriche, 1 di muccuna, 2 di polpo, 2 pasta alle vongole, 1 ricci, 1 di panna non ricordo con cosa ma del resto mio fratello è adottato quando parliamo di pesce. Poi ovviamente dei bottiglie di vino Leone Tasca D'Almerita. Più mangiavi più volevi mangiare. Purtroppo i ricci non è più periodo a fine luglio inizio agosto ed erano piccoli un po' vuoti ma solo chi capisce di pesce non si arrabbia in questo caso. Prezzo giusto se non sbaglio 204€. Ovviamente consiglio se volete mangiare pesce fresco e senza pretese generali
Ferruccio Conti
01/05/2023
Il primo giorno a palermo siamo stati accompagnati in questo ristorante, Una buona accoglienza da parte del titolare e dal resto dello staff, con una bella chiaccherata subito dopo aver ordinato siamo stati messi a nostro agio, tempo di attesa buono, qualità , porzioni e prezzo buoni, io non sono amante del pesce ma li lo mangiato con gusto.. Siamo ritornati il giorno dopo Per la cena anche qui tutto,tutto buono , complimenti a tutto lo staff.. Ferruccio
Victoria Grace Di Pietra
10/06/2022
Siamo stati per una cena improvvisa, abbiamo ordinato quello delle foto, frittura abbastanza asciutta e poi tutto fresco. Personale cordiale
Mario Marotta
13/09/2021
Esperienza unica... sono ritornato dopo anni ed è sempre come prima... mangiare eccellente, (spaghetti al cantastorie) una magia... personale sempre cordiale e attento (Gaspare il capo sala persona fantastica). Location rispettante tutte le regole anti covid ... che dire... io darei 6 stelle...
Marcell Qioloipo
20/03/2023
Da fuori non gli avrei dato un euro, l'accoglienza all'inizio è stata un po fredda, forse perchè era un lunedì. Il cibo: antipasti un pò scarsi, ma di sapore ok, i primi... wow, veramente strepitosi, ottimi di gusto e condimento. Probabilmente ci tornerei
Adriana Puglia
29/05/2018
Allora da dove iniziare... avevo sentito parlare del posto ma non ho avuto mai modo di andarci; leggendo le recensioni ho trovato molte cattiverie sul cibo e il personale. Nonostante ciò ieri sera mi sono recata in questo posto per cenare con mio padre. Abbiamo preso le ostriche, cozze scoppiate, i calamari fritti, i gamberoni e alla fine abbiamo preso anche ricci e alici marinate😂💪 Il pesce era di qualità, molto tenero e saporito; il personale se la cava molto bene, sono stati tutti gentili cordiali e disponibili! La location è molto gradevole (affaccia sul mare) con sala esterna e al chiuso; in estate affacciandosi sul mare ci sarà sicuramente un panorama mozzafiato! Vi invito tutti a non considerare le cattive recensioni e a provare voi stessi con il vostro palato!! Allego delle foto che vi faranno venire l'acquolina in bocca!!!
Francesca Carollo (Fraky92)
08/12/2018
Tutto veramente buonissimo, peccato per l'antipasto di ricci. 1€ a riccio ma non li hanno portati tutti pieni e neanche tutti buoni. Il resto è stato perfetto, anche servizio impeccabile e il resto delle portate ottime.
Francesco Musico
11/07/2022
Prima volta in questo posto pur avendolo in zona... l'entrata molto bella con il banco del pesce molto ricco.. entrando sulla destra un intera vasca con astici ed aragoste ancora vive molto molto bello! ci accolgono con sorriso il cameriere si precipita con gentilezza ci lascia scegliete il tavolo e nemmeno 5 minuti ed abbiamo ordinato... Arriva l'antipasto caldo che effettivamente era solo patatine fritte e una Panella.. subito dopo senza sparecchiate arriva una buonissima pasta al salmone quantità ridotte ma qualità imparagonabile lo spada semplice e buono il servizio molto molto presente tutto buonoo consiglio
Federica Vicalvi
29/04/2022
Menù ottimo , personale fantastico, prezzi nella norma..e da provare assolutamente il dolce semifreddo al cioccolato con fragole e pistacchio
Piero Riccobono
04/07/2021
Ottimo si mangia bene a base di pesce ,consiglio 🥳mi hanno portato ricci favolosi ,ottima pasta con vongole cmq vado spesso . Consiglio
Nadia Zumbo
21/06/2022
Buon servizio, camerieri attenti ,molto simpatici ,ottima cena. Rapporto qualità prezzo buono
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni