Sluurpy > Ristoranti a Palermo > Sapori Di Sicilia

Recensioni di Sapori Di Sicilia, Palermo

Clicca per espandere
Enrico Evola
16/07/2023
Sono stato in questo ristorante francese l'altra sera per una cena tra amici. Il personale è stato molto preparato, professionale e cortese. I piatti che abbiamo preso erano tutti molto buoni anche se ho trovato i contorni non all'altezza, seppur di poco, dei piatti che accompagnavano. Buon rapporto qualità-prezzo.
Massimo De Trovato (Le_Stanze_dei_Normanni)
11/04/2023
Di ritorno da Parigi si ha ancora voglia di vacanza e allora si sceglie la Brasserie. Consigliata da amici per la zuppa di cipolle, siamo in 4 più bimba. Oltre al menu vario, il personale sa capire i tuoi gusti e consigliarti e inoltre durante la cena non è mai invadente. Due zuppe di cipolla, escargots, due filetti (strepitosi), un tortino alle verdure (delicatissimo), crème brûlée e due torte alle mele, 3 calici di vino. Ma il conto è stato pagato da mia cognata e non ho lo scontrino con me. Consigliatissimo per qualità e professionalità. Solo un consiglio: dotatevi di qualche seggiolino per bambini.
Francesco Fresta
15/04/2023
Un bellissimo ristorante in pieno stile parigino. La gestione storica è di eccellenza. I piatti sono sempre un piacere.
Vittorio Sgarlata
13/03/2022
ESPERIENZA “LA BRASSERIE VALDERICE” Un tuffo a Parigi, rimanendo a Palermo. Il locale si presenta elegante e semplice, in stile francese, con dettagli che vogliono richiamare la forte influenza della cucina tipica. Il menù è vario, ampio e le scelte sono presentate con i nomi originali, ma non preoccupatevi c’è la descrizione in italiano 😂 Naturalmente tutto è incentrato sulla cucina francese, con tutti i piatti della tradizione. Dalla più classica della zuppa di cipolle, passando per l’escargot fino al petto d’anatra all’arancia. Il personale è stato attento, non invasivo, esaustivo nelle spiegazioni e ha saputo ben consigliarci. I dolci sono stata la vera chiusura ad hoc! Prezzo medio a persona €30/35 Lo consigliamo ✅
Denisè Amatò
14/02/2022
Se si vuole uscire dalla salita routine dei classici locali palermitani questa Brasserie è il luogo adatto!! Locale intimo e accogliente molto curato e con musica di sottofondo che ti riporta ad una atmosfera romantica d'altri tempi. Cibo eccellente! Piatti curati e ben assortiti con un menù ricco di proposte tipiche del repertorio francese. Meritano le escargot, e devo dire che anche i formaggi francesi accompagnati da marmellata sanno di qualità dei prodotti. Molto buona l'anatra all'arancia ed anche il Boeuf bourguigno (stufato di manzo al vino rosso). Il tutto accompagnato gradevolmente da un ottimo vino rosso 100% pinot. Purtroppo non abbiamo optato per un dolce perché già abbastanza sazi, ma ci rifaremo sicuramente la prossima volta perché a guardarli meritano. Servizio veloce e attento e cucina impeccabile. Consigliatissimo !!
Gaetano Priola
23/06/2022
Sono già stato un paio di volte in questo ristorante e certamente non mancherà occasione di tornare. Cibo eccezionale (in particolare la zuppa di cipolle è divina), proprietario disponibile e camerieri gentilissimi. Assolutamente consigliato.
Daniele Oreggia
31/12/2021
Ristorante davvero consigliato e frequentato dal sottoscritto da diversi anni. Atmosfera tipica francese in un ambiente intimo, menù abbastanza variegato con specialità tipiche davvero buone (tra cui escargot, zuppa di cipolle, filetti in varie salse, anatra all'arancia, etc.) e proprietario molto disponibile e sempre voglioso di scambiare due chiacchiere e consigliarti qualche pietanza. Prezzi onesti e nella norma.
Antonella Rossi
26/02/2023
La Brasserie un posto che adoro!!! Si mangia benissimo il proprietario è preciso e puntuale il servizio è impeccabile e molto attento. Qualche mese fa ho portato con me anche mio figlio e la sua ragazza perché ci tenevo che lo conoscessero. Il menù è accessibile a tutti a chi ama la cucina francese e a chi non l ama. Complimenti 👏 👏 👏 👏 vale la pena farci un salto!
Roselda Tortorici
26/03/2023
Locale intimo e rilassante, cucina di alto livello,
Mauro Drago
16/01/2022
Peccato poter dare solo 5 stelle. Cibo sublime, location intima ed accogliente, personale attento, e il proprietario che ti fa sentire in un piccolo angolo di Parigi. Tutto assolutamente perfetto
Pierpaolo Tagliavia
25/10/2020
Ben conosciuta come ristorazione, abbiamo provato il nuovo servizio da asporto. Abbiamo preso 3 burger ed un filetto alla piastra con bacon. Alta qualità di tutto, carne sempre ottima come già sperimentato in sala altre volte. Buon packaging, tutto è arrivato caldo a casa. Prezzi oltre la media ma giustificati dalla qualità
Jess Piazzese Makeup
16/02/2023
Cibo ottimo e personale gentilissimo. Ritorneró sicuramente!
Leonella Cortellini
25/03/2023
Cibo eccellente, personale gentilissimo. Unica pecca : difficile riuscire a parlare con i commensali. Troppo rumore. Forse qualche tavolo in meno sarebbe opportuno. Considerato il livello del locale. Comunque consigliatissimo!!!!👏👏👏👏👏
Daniela Saltalamacchia
30/01/2023
Ristorantino francese che ti propone i migliori piatti tradizionali della Francia in un ambiente molto accogliente e piacevole. Non è facile trovare un filetto al roquefort migliore e neanche delle pommes frites cucinate meglio di così...
Claudio Li Vigni
29/12/2022
Professionalità e gentilezza, cibi di alta qualità nel rispetto di una tradizione quasi trentennale. Lo frequentavo piu di venti anni fa e l'altra sera mia figlia, residente a Milano, a Palermo per le feste, ha espresso il desiderio di tornarci. Per incanto ci siamo ritrovati neo stesso ambiente, stessi piatti della tradizione sempre ad un alto standard di qualità. Ideale per chi vuole ritrovare l'ambiente autentico di una brasserie. Per inciso come riferitomi a Milano non esiste un locale simile sia per servizi forniti che come atmosfera. Per la sua tipologia la valutazione è da dieci e lode
Valentino Brau
15/02/2022
Sono stato in questo ristorante su raccomandazione di un amico. Il proprietario e i camerieri in sala sono gentilissimi e attenti, il menù è molto vario e accontenta tutti i gusti ma sempre con lo stile francese che contraddistingue il posto. Altissima qualità dei prodotti e del vino, e i prezzi sono perfettamente equilibrati ed in linea con questo. Musica a tema in sottofondo, candele, fiori in omaggio (era San Valentino)… un’esperienza da ripetere, tornerò sicuramente! Davvero complimenti al proprietario, alla cucina e allo staff 👏🏼
Valeria Borsellino
28/02/2023
Ottimi piatti e vini. Servizio cortese ed efficiente. Mi è piaciuto tutto. Era sabato sera e c'era un po' di confusione. Riproverò nel corso della settimana. Consigliatissimo
Peppe Pisciotta
31/01/2023
Cibo ottimo ma ambiente piccolo e molto affollato, troppi coperti per lo spazio a disposizione. Inoltre ci sono stati tempi di attesa troppo lunghi, anche se capisco che era un sabato sera. Prezzo adeguato alla bontà della cucina, non eccessivo
Samuele Maraffa
02/03/2023
Locale super accogliente, il titolare insieme ai camerieri cercano subito di metterti a tuo agio, come se fossi a casa tua. Qualità dei piatti eccellente e servizio ottimo. Perfetto per una cena di coppia
Pizza Pizze Panini Pasta Sushi Arancine Apericena Pollo Arancina Pesce Hamburger Cannolo Rosticceria Carbonara Aperitivo Crepes Cassata Gelato Tortellini Pasta con le sarde Bubble tea Pizza margherita Rosticceria mignon Cannoli Panino Lasagne Panettone Farfallette al salmone Kebab Spritz Poke Pasta con ricci Pistacchiosa Nero di seppia Paella Calamari Carne Pizza familiare Arancini Patatine Torte Pasta al forno Biscotti Cous cous Panino con milza Cocktail Torta Ravioli Pasta fritta Ramen Piadina Pasta con sarde Anelletti al forno Pasta con le vongole Mignon Spaghetti Margherita Milza Involtini primavera Sfincione Calamarata Frappe Goulash Cassata siciliana Spaghetti ai ricci Pasta con astice Caffe Sarde a beccafico Salmone Churros Cous-cous Pizza senza glutine Panino con panelle Insalata Pancake Arancina al burro Antipasti Anelletti Frittura di pesce Gamberoni Coco burger Cornetti Cartoccio Pasta coi ricci Pasta al nero di seppia Caponata Risotto Ricci Aragosta Panino con la milza Involtini Frittura Bistecca Yogurt Pizza pistacchiosa Cheesecake Pollo allo spiedo Spaghetti vulcano Pizza al salmone Taglieri Crostino Cassata al forno Dolci Torta gelato Norma Spaghetti alle vongole Tortellini al vapore Delizia di mare Brioches Pizza rustica Cacio e pepe Fritto misto Torta setteveli al cioccolatto Vegan Pasta con ricci Toast Pollo alla brace Profiterol Panino greco Spaghetti con ricci Risotto alla marinara Rustica Giro pizza Birra Galletto Tagliata di manzo Tempura Mortadellina Tortellini in brodo Colomba Calzoni al forno Crepes gelato Tagliere Spaghetti con le vongole Wrap Fettuccine all’astice Stinco di maiale Pasticceria Carne arrosto Maialino Cono gelato Tacos Parmigiana pugliese Linguine all'astice Gli involtini di patate e carne o verdure Pizza capricciosa Spaghetti ricci Spaghetti coi ricci Astice Panelle Tagliere rustico Granita Buccellati siciliani Insalate Pizza regina Risotto animelle Pasta al salmone Tagliata Aperol spritz Pasta con i ricci Burritos Stigghiola Sacher Pane con la milza Classic burger Wrap veggy Pasta alla norma Pesce in salmorigano Tartare di salmone Cassatelle Gnocchi Caponata di zucca rossa Crocchette di latte Pizza ciccio passami Penne alla cantonese Mezzelune all’aragosta Coppa con paprika Arancina con carne Cuccia dolce Coktail Bottiglia di prosecco Bruschette ai ricci Panelle e crocchè Tagliere di pesce Scampi Cioccolata Gamberi e pistacchi Spaghetti al pomodoro Bufalina con crudo Tagliere misto Fritturina di calamari Granita gelsi Panino arcobaleno Gamberi Cosce di rana Pad thai pollo Pizza diavola Tortelli Paste con pesce spada Trippa Nutella al pistacchio Pesciolini Pizza reginella Riso Caserecce vecchia palermo Pasta con pesce Alla norma Melanzane Dolci al pistacchio Arancina pistacchio e mortadella Caponata di pesce spada Fettuccine astice e spaghetti con le vongole Primi a base di pesce Tea Gulash Gambero Carne di maiale Paccheri con cozze gamberetti Zuppa di pesce Cioccolata calda Nocina Quadrotto dorato Pistacchosa Uramaki Panini gourmet Kebap Costolette di maiale in salsa bbq Panino portafoglio Polpette di pesce Tagliatelle ragu Focaccina con la milza Sfingia di san Giuseppe Spaghetti cozze e vongole Insalata di polpo Fettuccine all'astice Sashimi tonno e salmone Dom perignon Pistacchio Crispy chicken Pizze speciali Spaghetti e ricci di mare Base di pesce Sard Burrito Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle cozze Polipo Ciambella Spaghetti di soia Costine di maiale Pasta cacio e pepe Parmigiana Birra tifeo Polpo e patate Torta fenicia Pizza napoli Paccheri con pesto di pistacchi e scampi Red velvet arancine al burro Cassata, cannoli, pistacchiosa Calzoni Pasta mandorla Tagliatelle panna e funghi porcini Carpaccio Zuppetta di pesce Friariello Pollo fritto Busiata con pesto di pistacchio e gamberi Torta devil Pane arabo Gran fritto Tagliere di salumi e formaggi Arancine forno Pasta i frutti di mare Nero di seppie Pizza con bufala e senza glutine Pizza marcantonio Torta con crema alla frutta Milk shake Alberelli biscotti Piatto vegano Spaghettoni cacio pepe e zucchine Gnocchi zucca e gorgonzola Cremosa al salmone Zuppa di cozze con crostini Roast beef Tagliere salumi Pasta con gamberoni Pesce spada Tagliolini nero di seppia Brunch Stigghiole Aperol Pizza alla finocchiona Il pesce Pizza alla diavola Farfallette salmone Spaghetti tailandesi Cozze e fagioli Patate della casa Primi piatti Pesce spada e melanzane Fonduta Cotoletta Vulcano Fettuccine fantasia Frittura mista Noodles Spaghetti allo scoglio Calamarata pesto di pistacchio gamberi e pomodorini Panino senza glutine Hamburger vegano Coppetta Pizza con bordo ripieno Alette di pollo Fritture Pasta alla glassa Calamarata allo scoglio Secondi piatti Aperipesce Pinsa Involtini di spada con perla di bufala Bucatini con sarde Focaccia Pesce fritto Pizza romana Panino pastrami Pasta con vongole Biscotto san martino con ricotta Pizzetta rustica Don perignon Dessert Totano Busiate all'aragosta Uova Pizza a taglio Zuppe Torta al pistacchio Pomodorini pesto pistacchi pesce spada gambero Panino kebab Nigiri Pesto pistacchio e gambero Fettuccine ciaka Pesce spada panato Pizza quattro gusti Biscotti mandorle Busiate vongole e ricci Biscotti di mandorla Ura ricci Pizza ma che bontà Genovesi ericine Busiate capitano Spaghetto alle vongole Polpette di sarde Cioccolateria Risotti Mozzarella senza lattosio panino con la fritttola Pop corn Ostriche Pizza chicken Spaghetti con polpa di riccio Calamari fritti Donuts Cous cous di pesce Stiggliole Torta al caffè Pasta pistacchio Pasta e patate e provola Macarones Pancake salato Flautitas Vulcano di lusso Pasticcini di carne Zuppa cozze Capriciosa Cous cous di montone Frittura di pesce misto Baccalà allo sfincione Nugget di pollo Seppia Burger king Tortellino Pasta ai frutti di mare Waffel stancampiano Giropasta Misto di pesce crudo Involtini con carne e patate speziate Ravioli zucca e gorgonzola Tonno Pane arabo e salsette Struzzo Cotenne Coppu di polpette di tonno al pistacchio Champagne Il pollo Rotolo Crepes e waffel Puccia Timballetti di pasta Salsiccia Bufalina Torta pan di stelle Gelato all'oreo Crik crok Involtini di melanzane Cornetti gelato Pasta con la glassa Pasta mandorle Cremoso Vitello Pasta salsiccia Spaghetti alla tarantina Piccantino calabrese Cotoletta alla parmigiana Casarecce pesto pistacchio e gambero Pasta con ricci di mare Bucatini all'amatriciana Spaghetti con cozze Involtini di pesce spada Pizza margherita con patatine Panino solo polmone Cannoli e cassatine Pizza bronte Bombetta Burgher Busiate al capitano Pollo completo Straccetti di maiale Pizza ai frutti di mare Fettuccine all'aragosta Bignè Fagottini Ravioli al brasato Granite Panino maxi Spaghetti con vongole Panettone al pistacchio Fettuccine all astice Frappuccino Pollo con patate Thai pad gra pao gai kai dao Risotto frutti di mare Pasta alla gatta Tagliatelle ai porcini Bevande Casatelli Linguine gamberi e pistacchio Bomba di bufala Spaghetti ricci e gambero Crudo di pesce Tartara di tonno Cozze scoppiate Burger Pollo in agrodolce Bottarga Cosce pollo Pizza al tartufo Pasta con gamberetti e pistacchio Pizza integrale Pasta con le sarde a Pizza familiari Pasta alla carbonara Buongustaio Vino merlot Parmigiana familiare Lasagna Involtini melanzane Pasta con i ticci Crocche di latte Risotto marinara Granita fragola Puccia dolce Cassata classica siciliana Fettuccina gambero e pistacchio Cosce Pasta alla sarde casarecce con pesce spada Wrap pollo croccante Piadine Pasta con melanzane Torte di compleanno Ragù bianco Grigliata di carne Spremuta arancia Stigghiole di gambero Profitterol PASTA CO LE COZZE Big jim Maiale sfilacciato Biscotti regina Polpo Spaghetti con i ricci Piatto totò Krapfen al pistacchio Spaghetti al nero di seppia Fagotto Zuppa di cozze Pizza san daniele Burgers Panettoni Fofoburger Cardi in pastella Salumi Spaghetti astice Pizza van gogh Pasta c'anciova Pasta al sugo Filetto Frutti di mare e finocchietto Calzone fritto Cuberoll di angud Fettuccine gambero e pistacchio Vegan pad ka prao Frittura di calamari Ravazzata Spaghetti al nero di seppia e ricci Millefoglie Puntine di maiale Pizza vastasa Tagliere salumi e formaggi Arancina pollo e curry Matriciana Panini con milza Pasta fresca con riccioli e crema di zucchine Vongole T bone Caponata di melanzane Ricci di mare Pizza scrocchiarella Setteveli Stigghioli Menu pesce Busiate boheme Pistacchio norma Spitini Polpettine ketchup Ribs di maiale Fiorentina Filetto al pepe verde Spaghetti alla norma Trancio di salmone Tris Fettuccina gamberi e pistacchio Fasolaro Sushimi Pasta con nero di seppia e ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni