Menù Ristorante Cedro a Palermo: Sfoglia il menù completo
Carni
Wagyu Giapponese
45.00 €
Rib- Eye Black Angus Irlanda
22.00 €
Tomahawk T- Bone Steak
18.00 €
Lombata scottona Irlanda
12.00 €
Piatti alla Lampada
Brochettes di gamberoni di Mazara flambati al brandy
29.00 €
Filetto di Maialino con miele e pinoli
22.00 €
Tagliatelle gamberi e pistacchi flambati al cognac
20.00 €
Conchiglie al salmone e doppio Pepe
18.00 €
Antipasto
Cupoletta di manzo affumicato con insalatina croccante e scaglie di grana
11.00 €
Caponata di pesce spada e mentuccia
12.00 €
Tentacoli di polpo grigliati su crema parmentiere, pesto di basilico e fagiolini
13.00 €
Primo
Calamarata con vongole, scampi e pomodorini su pesto di zucchine
16.00 €
Spaghetti trafilati in oro ai ricci in purezza
18.00 €
Busiate con melanzane, zucchine, menta e datterino
14.00 €
Secondo
Lombetto di agnello ai pistacchi e cioccolato di Modica su riduzione al Nero D'Avola
26.00 €
Involtino di orata al sesamo con scampo marinato al lime su caponata al miele d'arancio
24.00 €
Vitello alla pizzaiola con tuma fondente
18.00 €
Dessert
Carpaccio di frutta con gelato al basilico
6.00 €
Mousse di pistacchio
6.00 €
Tortino al cuore di cioccolato con salsa inglese
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP