Menù Marì Pizza Bistrot a Palinuro: Sfoglia il menù completo
Pizze
Margherita
Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, basilico, olio EVo
5.00 €
Marinara
Passata di pomodoro San Marzano DOP, filetti di pomodorini, origano di montagna, aglio, basilico e olio EVO
4.50 €
Capricciosa
Passata di pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini arrostiti, salame Napoli, prosciutto cotto, funghi chiodini, basilico, olio EVO
7.00 €
Bufalina
Passata di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, basilico, olio EVO
8.50 €
A'Fritta
Calzone fritto con ricotta di Fruscella, ciccioli di maiale, passata di pomodoro San Marzano, basilico.
9.00 €
Margellina
Pomodorino Spunzillo, mozzarella di bufala campana DOP, basilico e olio EVO.
9.00 €
Forcella
Pomodorino Spunzillo, mozzarella di bufala campana DOP, all’uscita lardo di colonnata, granella di pistacchio, basilico e olio EVO.
9.00 €
Scampia
Pomodori gialli pacchetelle, mozzarella di bufala campana, guanciale di maiale, crema di basilico e olio EVO.
9.00 €
Santa Lucia
Fior di latte di Agerola, filetti di pomodorini, prosciutto crudo di Parma, ruchetta fresca, scaglie di Parmigiano stagionatura 24 mesi, olio EVO.
9.00 €
A'Santa
Porchetta di Ariccia, patate di Avezzano al forno, provola di Agerola, pesto di basilico e olio EVO.
9.00 €
Posillipo
Pomodorini gialli a pacchetelle, pomodoro rosso spunzillo, mozzarella di bufala campana, all'uscita alici di Cetara, scaglie di provolone del Monaco, colatura di alici, basilico e olio EVO.
9.00 €
A'Scarola
Pizza chiusa condita con provola di Agerola, scarola riccia, capperi, alici di Cetara, olive nere di Gaeta, filetti di pomodorini, origano e olio EVO.
9.00 €
Marì
Vellutata di pistacchio, fior di latte di Agerola, all'uscita Mortadella IGP, ciuffetti di ricotta, granella di pistacchio, basilico e olio EVO.
9.00 €
Nduja
Passata di pomodoro San Marzano DOP, nduja calabrese, fior di latte di Agerola, basilico e olio EVO.
9.00 €
Surrentina
Pizza focaccia condita a crudo con bufala campana, pomodori di Sorrento, origano di montagna, pesto di basilico e olio EVO.
9.00 €
Vomero
Funghi porcini, fior di latte di Agerola, scaglie di Parmigiano, basilico e olio EVO.
9.00 €
Chiaia
Crema di rucola, fior di latte, bresaola, scaglie di parmigiano, zeste di limone, olio EVO e basilico
9.00 €
Marinella
Zucchine, mais, fior di latte, gamberetti marinati menta e limone, olio EVO
9.00 €
San Lorenzo
Crema di formaggi, provola, noci, radicchio e olio EVO
9.00 €
Camaldoli
Siciliana al tonno, fior di latte, polvere di capperi, basilico e olio EVO
9.00 €
Belvedere
Crema di nocciole IGP, fior di latte, prosciutto crudo S.Daniele, granella di nocciole, basilico e olio EVO
9.00 €
Eremo
Crema di friarielli, salsiccia di maiale, provola, pinoli e olio EVO
9.00 €
Hamburger e Panini
Marì
Hamburger, crema di pistacchio, mortadella piastrata, formaggio silano, patatine.
11.00 €
Vesuvio
Hamburgher, emulsione di pomodoro, formaggio silano, patatine.
11.00 €
Pompei
Salsiccia tagliata a punta di coltello aromatizzata al finocchietto con friarielli saltati in padella e formaggio silano.