Samuele Almasio
10/06/2023
Mi sono trovato bene.
L’atmosfera del locale è retro e sembra che il tempo si sia fermato, creando un’atmosfera affascinante. La cucina è stata eccezionale, con piatti preparati con grande cura per i dettagli. Ogni portata era una delizia per il palato. Inoltre, il servizio fornito dal vostro personale è stato gentile e sorridente, contribuendo a rendere l’esperienza ancora più piacevole. Nel complesso, sono rimasto molto soddisfatto e sicuramente tornerò nel vostro ristorante.
Luca M “Eris”
08/11/2022
Esperienza molto positiva, locale decisamente curato e ben arredato, personale molto cordiale, cucina raffinata ed elegante.
I piatti sono una scoperta e mai scontati, ottimi gli accostamenti, ingredienti di stagione di primissima qualità.
Abbiamo conosciuto il cuoco: impeccabile!
Altamente consigliato anche per una cena romantica, sicuramente voto 10 , unica nota, se proprio devo trovare una critica, che spero sia costruttiva, è il vino associato al piatto: buonissimi gli accostamenti, ma vorrei che mi fosse portata la bottiglia ad ogni calice/portata, magari solo per leggere l'etichetta durante l'assaggio.
SAJAnoALE
18/06/2023
Ci siamo trovati davvero bene. Gruppo di 4 persone, abbiamo optato per il menù degustazione.
Una carrellata di portate buonissime, la sapienza dell'uso delle materie prime, la località e il territorio ne fanno da padrone. Personalmente sono stato stregato dall'antipasto di pesce di lago, la carne speziata e i tagliolini ai tuorli.
Davide Pretto
31/05/2023
Ristorante elegante suggerito da amici.
Abbiamo pranzato in una domenica di pioggia di metà maggio e ne è valsa la pena.
A parte il nebbiolo del novarese scelto, troppo stringente e a mio parere difettoso (quindi da togliere dalla carta) il servizio è stato impeccabile, il menù bello e gustoso.
Massimliano Morari
27/11/2021
Il bistrot di Max Celeste, già stella Michelin con il suo precedente ristorante Il Portale! Ambiente accogliente e ricercato che propone una cucina sofisticata ma accessibile a tutti! Ricavato nello storico locale nel centro storico di Pallanza, con una grande cura per i dettagli d'epoca. Molti tavoli oltre ad uno Chef Table proprio davanti alla cucina! Ma il plus è la grotta ricavata nella vecchia ghiacciata adibita a cantina, con una spettacolare scelta di vini e champagne, dove poter degustare salumi e formaggi! Insomma, il migliore ristorante della zona!
Alessia Cervone
26/10/2021
Cena in famiglia, personale sorridente e grande voglia di trasmettere la qualità della cucina dello chef. Mix di antipasti fantastico, risotto al tartufo molto profumato e saporito, costata di manzo da 10 e lode, zabaione troppo buono! Una nota positiva in più va ai vini ed alla cantina del bistrot. Che dire…non vediamo l‘ora di ritornarci 😊 unica miglioria: servire gli antipasti da condividere con delle posate in più. Soltanto una piccola dimenticanza!
Lady Chiara
21/06/2022
Recensisco questo fantastico ristorante con un po’ di ritardo, infatti ho avuto il piacere di cenarci nel periodo natalizio.
Il locale è un misto perfetto tra antico e moderno.
I piatti sono squisiti e molto curati.
Davvero consigliato.
SamanthinaBella Mimi82
29/10/2022
Locale molto carino e accogliente.
Personale gentile e attento.
Buon cibo e buona scelta di vini.
Bella la cucina a vista, però bisogna stare attenti a quello che si fa.
Davide Boretti
12/06/2023
Una cena ottima, cibo buonissimo, elaborato ma non troppo. Personale gentile e molto preparato, anche riguardo alle intolleranze (al lattosio nel mio caso), con proposte alternative e attenzione anche nel sevizio del benvenuto.
Atmosfera molto tranquilla, locale molto curato.
Federico De Petris
15/03/2023
Elegante, raffinato. Ottima cucina e il servizio impeccabile. Tutto sommato con dei prezzi contenuti rispetto al livello del ristorante.
Una cantina ricavata nella ghiacciaia, meravigliosa.
Ci tornerò? Sicuramente!