Alessandro Gallonati
22/08/2018
Bel locale, gli arredi sono in stile sardo, con sparso un po'ovunque oggetti del passato, dalle macchine fotografiche alla mitica lambretta.
La sensazione è di entrare in casa di qualcuno e non di stare in una sala di un ristorante.
Si mangia molto bene, gli ingredienti sono sicuramente locali e di prima scelta.
Le porzioni sono giuste, leggermente sopra la norma i prezzi.
I nostri amici a quattro zampe sono accettati, parcheggio comodo di fronte al locale.
Piermichele Piras
01/04/2017
Una domenica veramente tranquilla e all'insegna della cordialità.
Ottima e abbondante la cucina; piatti semplici e genuini, ma sopratutto freschissimi. Tutto a base di mare, antipasti gustosi e una pasta con i ricci da leccarsi i baffi. per non parlare del fritto misto e del tirami su... troppo buoni.
Grazie Davide.
Floriano Pastrone
01/07/2017
Ottimo!! Ho iniziato il mio viaggio in Sardegna qui e ci sono tornato per l ultima cena. Personale molto gentile e simpatico...porzioni abbondanti e cibo di qualità. Buon vino rosso sfuso. Prezzi economici
Emiliano Mulas
08/04/2017
Un angolo di pace nel quadrilatero irregolare compreso tra Alghero, Stintino, Porto Torres e Sassari.
Davide Bocchiddi, lo Chef , ha saputo coniugare l'anima vintage e quella della tradizione sarda negli arredi, ciò lo si può percepire per calore e l'accoglienza che il posto riesce a trasmettere, come fosse sempre esistito.
Passando all'essenza della trattoria, il cibo è di ottima qualità e da voce al territorio: i salumi e prodotti caseari sono locali e ne giova la freschezza e l'autenticità; nella mia ultima visita ho potuto degustare una ricottina con miele, deliziosa.
Il connubio tra terra e mare lo si può evincere con il pescato fresco, che si sposa con quanto detto in precedenza e con la politica di avere degli spunti di menù che variano a seconda di ciò che offre la stagione.
Non c'è, dunque, il rischio di annoiarsi o di cadere sempre sugli stessi piatti stereotipati.
Non ultima la gentilezza e la puntualità del servizio.
Complimenti, è un buon inizio per creare qualcosa di duraturo e che possa offrire un servizio di carattere e di spessore.
Marzia Ravagnani
21/08/2017
Locale consigliatissimo. Arredamento particolare e curato.Porzioni abbondanti e molto buone sia di carne che di pesce. Personale preparato cordiale disponibile e simpatico. Consigliamo di fermarvi. Noi abbiamo cenato diverse sere. Mauro e Sara eccellenti. Marzia e Fabrizio.
Chiara Brandimarti
28/08/2018
Il gestore Davide è simpaticissimo e molto disponibile Tanto da averci organizzato Anche l'escursione del giorno dopo. I piatti sono deliziosi e soprattutto i formaggi sono buonissimi.
Edoardo Manca
01/04/2017
Atmosfera familiare ed accoglienza segnata da grande professionalità. Buona cucina accompagnata da un'ottima selezione di vini e grande attenzione all'utilizzo di prodotti locali. Consigliato
Dory Girone
24/08/2018
Ambiente accogliente dall'arredamento particolare ottenuto dal recupero di oggetti del passato.il personale gentile e disponibile , il menu vario, ottimi i piatti a base di pesce.
Antonio Incelli
18/07/2017
Posto accogliente , personale gentile, piatti abbondanti e curati.bella scoperta di ritorno da una spiaggia stupenda.
BARBARA DAL CORSO
14/07/2017
Ambiente pulito e accogliente, prezzi economici con servizio da gran ristorante, personale gentilissimo e disponibile. Vere 5 stelle👍
Giorgio Amato
14/07/2017
Locale bello e ben curato, ottima cena e ottimo servizio. Consigliato
claudio monti
11/09/2017
Ottima la cucina e il personale bravo Davide!
Lucia Katiuscia Usai
15/08/2017
Tutto eccezionale,freschissimo e molto gentili e cordiali..consigliatissimo