Sluurpy > Ristoranti a Panicale > Lillo Tatini

Recensioni di Lillo Tatini, Panicale

Clicca per espandere
Terrence Bramble
23/09/2022
Today's my birthday so I wanted to head to a favourite restaurant in Perugia for lunch, but Google maps alerted me it was closed, so onto plan b go to a restaurant I know nearby in Panicale, which as I learnt on arrival was also closed 😬 but every cloud has a silver lining & today turned out to be my lucky day as a nearby eatery only meters from where I was standing had good reviews on Google maps. Their terrace was fully booked, but as I had my green pass I could sit inside which was perfect for me. Lillo Tatini turned out to be a real gem. First to arrive was a basket of delicious home baked bread, starter of the day - a wonderful Russian salad, followed by quails egg and ricotta paste ravioli with Norcia capaccio and for the main - wild boar and caramelised red onion finishing up with the dessert of the day a fruit flan and home made ice cream - frankly I could not have wished for better on my birthday yet more pleasure was to come in the shape of a bottle of wine I have not been able to track down since arriving in Umbria a year ago - Paolo Bea's Pipparello 2012 what can I say? What an amazing wine. A completely family run restaurant with Bianca as sommelier and her husband alongside her in front of house ably supported by her father and with her magical mother creating culinary heaven in the kitchen. I'm over the moon to have found a real gem so close to home in Panicale. I'll be back here many times I'm sure over the years ahead. 😊 Oggi è il mio compleanno, quindi volevo andare in un ristorante preferito a Perugia per pranzo, ma Google Maps mi ha avvisato che era chiuso, quindi sul piano b andare in un ristorante che conosco nelle vicinanze di Panicale, che come ho imparato all'arrivo era anche chiuso 😬 ma ogni nuvola ha un rivestimento d'argento e oggi si è rivelato essere il mio giorno fortunato come un ristorante vicino a pochi metri da dove ero in piedi aveva buone recensioni su Google Maps. La loro terrazza era al completo, ma dato che avevo il mio pass verde potevo sedermi all'interno che era perfettoPer me. Lillo Tatini si è rivelato un vero gioiello. Il primo ad arrivare è stato un cesto di delizioso pane al forno casalingo, antipasto della giornata - una meravigliosa insalata russa, seguita da quaglie uovo e ravioli di pasta di ricotta con capaccio di Norcia e per il principale - cinghiale e cipolla rossa caramellata che finiva con il dessert del giorno un flan di frutta e gelato fatto in casa - francamente non avrei potuto desiderare di meglio per il mio compleanno ancora più piacere è stato quello di venire nel forma di una bottiglia di vino non sono stato in grado di rintracciare da quando è arrivato in Umbria un anno fa - Pipparello 2012 di Paolo Bea cosa posso dire? Che vino fantastico. Un ristorante completamente a conduzione familiare con Bianca come sommelier e suo marito al suo fianco davanti a casa abilmente sostenuto dal padre e con la sua magica madre che crea il paradiso culinario in cucina. Sono sulla luna per aver trovato un vero gioiello così vicino a casa a Panicale. Tornerò qui molte volte ne sono sicuro negli anni a venire.😊
claudia v
06/08/2021
Meraviglioso, da provare una volta nella vita. Prezzi onesti per un menu stellato, location stupenda e servizio da favola. Nel cuore di panicale abbiamo trovato questo splendido ristorante dove abbiamo mangiato e bevuto divinamente. Cucina umbra/ di lago rivisitata. Abbiamo preso i piatti del giorno e abbiamo fatto bene. Antipasto: Pesce di lago con zucchine e palline di zenzero e aceto Primo: "Carbonara" con uova di quaglia Secondo: Chianina tonnata con stracciata di burrata Dolci: Crostata albicocche con gelato all'arancia Semifreddo zabaione e cioccolata q I proprietari sono gentilissimi e spiegano nel dettaglio ogni piatto e vino che propongono Caffè e cantucci allo zafferano all'altezza del pasto Prenotate! Da tornarci sicuramente
Barbara iaco
31/08/2021
Una fantastica esperienza del gusto. Personale gentile e preparatissimo, pietanze gustose e ricercate, location fantastica. Tutto perfetto, anche il coperto, i tavoli fatti a mano a Vietri, l'attenzione nel versare il vino e nello spiegare i piatti. Lo consiglio caldamente!!! Ottimo
Enrico Pasini
09/09/2021
Al Ristorante LilloTatini un amalgama ben riuscito di squisita convivialità e piatti della tradizione locale interpretati con gli occhi ed il gusto di oggi. Ma soprattutto la capacità di Bianca e del padre di raccontare e vivere con i commensali la nascita di un piatto, il piacere di una beva... e spicchi di vita. Bravi! Anche per la professionalità e cortesia con la quale è stato verificato il Green Pass.
Danilo Cannata
06/06/2021
Semplicemente fantastico... Il ristorante è situato nella parte alta della piazzetta di Panicale e dispone di un terrazzo esterno che affaccia sulla piazza... Locale a genstione familiare in cui ho apprezzato molto la gentilezza e la professionalità... Il cibo è sicuramente da 5 stelle...primo, secondo e dessert davvero ottimi per non parlare dell'enorme selezione di vini tra cui poter scegliere... Ci torneremo sicuramente
Naima Vitale Cappiello
02/01/2023
Aspettavo con ansia di mangiare da Lillo Tatini, e le mie aspettative non sono state deluse. Vino ottimo (un Sagrato di Montefalco 'Fratelli Pardi' che abbiamo trovato decantato ad arte), in generale cantina molto interessante. Il borgo di Panicale è una minuscola perla, e il ristorante gode dell'atmosfera magica della piazzetta principale, su cui svetta. Interni squisiti. Piacevole stare, mangiare godurioso. Conto onesto, soldi spesi egregiamente. Bianca (spero di non sbagliare il nome!), la figlia del titolare, suo papà e sua mamma, in cucina con passione, sono un piacere per le orecchie, per il cuore e per il palato. Siamo andati via felici, con in bocca un sapore ottimo e la voglia di tornare per assaggiare quello che non abbiamo provato. A presto. ✨
Luca Rosadelli
22/07/2020
Qualità, ricercatezza, ambientazione...posto unico! Sono stato con la famiglia per la prima volta la scorsa settimana, un ristorante unico per il menù, la presentazione, le coccole dei proprietari, per il clima che si respira, una serata super e indimenticabile! Tutto superlativo: torneremo!
Francesca Vezzaro
10/08/2021
Eccezionale! Piatti ottimi con ingredienti del territorio, segnalato Michelin 2018 e Slow Food a ragione! Qualità/prezzo imbattibile ospitalità e gentilezza rari da trovare e un'atmosfera accogliente e coccola.
Matteo Bordi
08/03/2020
An amazing experience. Cucina spettacolare con piatti che scaldano il cuore e sbalordiscono il palato. Lista dei vini da perderci la testa. Qualità eccezionale, bravi!
Sabrina Di Manno
02/07/2019
Di meglio è difficile trovare! Dare 10 e lode sembrerebbe sminuire.... bravi così si lavora
Ravioli affumicati Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni