Nicolò Vercellini
29/08/2021
Abbiamo avuto la fortuna di essere posizionati in un giardino pantesco interno al piano superiore, location molto curata e menù decisamente isolano. In 2: cruditè di ricci e gamberi, gran crudo di mare (2 tartare, gamberi e scampi) tartare e gamberi molto buoni, gli scampi oggettivamente mediocri, ravioli con bottarga di muggine e colatura di alici, spaghetti con alici capperi pinoli mollica etc (ottimi e gustosissimi), melone al passito e pasticcini alla mandorla con passito, 1 caffè, acqua gas e Nat, bottiglia di Joe Pesk zibibbo non filtrato prodotto in abbazia qui a Pantelleria (molto particolare ma da provare) 136€, calcolando 35€ di bottiglia direi prezzo super giustificato dall'ottima qualità di tutto (eccezion fatta per gli scampi un po' mediocri). Successivamente merita la visita la dispensa pantesca facente sempre parte dello stesso locale per acquistare prodotti tipici.
Roberto Guardo
28/07/2021
Bel ristorante nella zona Scauri.
Il coperto è nella media pantesca, cioè privo di tovaglie di stoffa. Ciò nonostante il servizio è stato buono e celere. Affidabile anche per quanto riguarda i suggerimenti sui pasti e vini.
Le pizze in stile campano, con prodotti locali sono di ottima qualità, così come i vini: consigliato il nero dell'Etna.
La pasta con i ricci è molto buona e delicata.
Per finire, come dolce abbiamo preso cantucci con passito e un tortino al cioccolato.
Il prezzo è nella media.
Consigliato
Arturo Severini
07/08/2021
Non mi riferisco alla vera e propria "Nicchia" ma all'annessa "Dispensa Pantesca". Di ottimo livello. Prezzi di conseguenza, ma adeguati. Senza nulla togliere al resto, tutto ottimo, la tartare di gamberi in salsa di ricci era insuperabile e da sola, sarebbe valsa la serata! Possibilità di aperitivo in terrazza per vedere il tramonto. Personale gentile e disponibile. Possibilità di acquistare ottimi prodotti tipici.
Lucia “Mamma Luci” Tulimiero
30/05/2021
Abbiamo cenato in due, bella collocazione nel protetto giardino pantesco ricco di atmosfera e tranquillità.
Decidiamo di dividere una tartare di tonno come e antipasto.. ottima! Per continuare io ordino spaghetti ai ricci di mare, Anto invece una pizza. Due calici di vino pantesco, solo una porzione di dolce che continuiamo a dividerci... conto alto per quanto abbiamo ordinato...€65 e il pos non funziona... solo contanti e neanche una scusa .. boh...
cherì sensytiv
29/07/2021
La location è molto bella, soprattutto la parte interna del giardino pantesco. I camerieri gentili e preparati, abbiamo preso un antipasto buono, una pasta con i Ricci buona… una busiata fresca purtroppo scotta, incollata… l’ho fatto presente alla cameriera a fine cena, come spunto migliorativo e non come critica… mi sarei aspettato un piccolo sconto o una parola gentile e/o scusa dal personale in cassa che a mio avviso è stata fredda e distaccata.
Prezzi nella media dell’isola
domenico gentilini
18/06/2021
posto magico a pantelleria, ottimo per gli aperitivi con una delle viste migliori dell'isola per il tramonto, un'accoglienza perfetta che ti fa sentire coccolato.
ristorante con magnifica ricerca. assolutamente da provare (più volte) durante una visita all'isola
Antonio LMN
31/08/2021
Posizione fantastica, ristorante eccellente, aperitivo ridicolo.
Siamo riusciti a prenotare due posti per l'aperitivo sul tetto del dammuso della dispensa pantesca una sera di agosto. Abbiamo cominciato con l'aperitivo godendo di una vista del tramonto superba. L'aperitivo, tuttavia, molto deludente, direi ridicolo. Non ci aspettavamo di certo gli aperitivi dozzinali dei navigli a Milano dove ti riempiono di cibo di scarsa qualità, ma neppure 4 olive e dei pezzettini di pane con l'olio. In un' isola che regala prodotti meravigliosi ci saremmo aspettati qualcosina in più (es. pomodori secchi, cucunci, marmellate al cappero, tumma). Ad ogni modo, abbiamo continuato con la cena. Cibo ottimo, accoppiamenti riusciti e servizio eccellente.
Valentina Pinzani
31/08/2021
Abbiamo fatto un pranzo ed un aperitivo alla dispensa pantesca che non ci ha molto entusiasmati mancavano molti vini nel menù ed alcuni piatti erano finiti. Location carina ma il prezzo speso non vale la qualità offerta. Dopo l’aperitivo ci siamo spostati al ristorante la Nicchia dello stesso proprietario e abbiamo mangiato bene, buona qualità dei prodotti. Ma la differenza essenziale che ha reso unica la nostra cena è stata fatta dal servizio di Laura, una ragazza davvero professionale ed attenta al cliente che ci ha coccolato e consigliato abbinandoci ad ogni piatto preso un bicchiere di vino adatto ai nostri gusti. Il personale fa davvero la differenza del posto. Grazie Laura