Sluurpy > Ristoranti a Pantelleria > Ù Truscio Ristorante

Recensioni di Ù Truscio Ristorante, Pantelleria

Clicca per espandere
domenico Lo Surdo
27/08/2022
Serata del 27/08/2022 posto situato all interno dell' isola confortevole con tavoli ampi e comode sedute personale gentile e professionale. C'e' un ampio e comodo parcheggio . I tavoli sia all interno che al esterno sotto una tettoia in legno . Per antipasto consigliato i cappuccetti fritti molto buoni come anche le patate rustiche con cipolla e pan grattato. Anche il crudo è risultato discretamente apprezzabile. Tra i secondi il pesce spada gratinato alle mandorle il totani ripieno consigliati . Tra i dessert poca scelta . Prezzo sulla media per la zona .bagninpuliti e separati . Tempi di attesa molto veloci nonostante il sabato sera.
Elena Bonetti
09/07/2022
Locale elegante situato in una posizione tranquilla all'interno dell'isola in località Bukkuram. Cucina tradizionale pantesca con prodotti freschi, piatti curati, porzioni abbondanti. Locale gestito dagli stessi proprietari, personale gentile e disponibile. Prezzi nella norma. Abbiamo cenato due volte durante la nostra settimana di vacanza. Consigliatissimo!
Francy Cella
02/06/2023
Eccezionale Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato 2 volte in una settimana. Servizio ottimo, piatti eccellenti, bacio pantesco migliore di tutta l'isola. Rapporto qualità/prezzo competitivo. Da provare assolutamente.
Marco
01/09/2021
Posizione tranquilla tra le terre di ulivi e viti sopra Pantelleria. Cucina tradizionale pantesca. Eccezionale il "Totano ripieno" con sugo pantesco. Altamente consigliato. Porzioni abbondanti! Da tornarci..
GiorgioV
02/07/2022
Cena di mercoledì 29/06/2022. Locale in zona rurale, cucina semplice ma ricca di sapore e sostanza. Porzioni abbondanti. Buon rapporto qualità-prezzo. Personale di sala molto accogliente.
Valentina Costamagna
05/09/2021
Locale molto bello e curato in posizione tranquilla. Antipasto di crudo ottimo e freschissimo. Busiata all'aragosta squisita, tagliatelle ai gamberetti e fiori di zucca ottime. Frittura leggera e fresca. Dolci molto buoni. La titolare ci ha gentilmente scontato la pasta in bianco della bimba e offerto il passito. Unica nota,avevo richiesto che nei miei piatti non ci fosse aglio che invece era presente, raccomando quindi di segnalare scrupolosamente eventuali intolleranze. Servizio buono. Decisamente consigliato.
M G
30/08/2021
Ambiente delizioso nel giardino interno, personale gentilissimo e cibo delizioso: buonissimo il pesce spada alle mandorle. Prezzi giusti (es. Il pesce spada 15 euro).
Giulia T.
12/09/2021
In pausa pranzo, Località Punta Spadillo, da provare assolutamente i piatti del Truck del ristorante ù'truscio. Personale gentilissimo e qualità del cibo eccellente. È possibile consumare le pietanze poco più avanti, nei pressi del museo Vulcanologico, dove sono presenti delle panche e tavoli di legno.
paolo m
14/07/2018
Abbiamo provato U'Truscio con servizio consegna a domicilio. Come si vede da fotografie le porzioni sono abbondanti, la qualità è buona e le pietanze sono saporite. Il servizio di consegna vi raggiunge ovunque. Se volete ricevere il menù del giorno potete dare il vostro numero e vi informeranno via whatsup. Per il servizio a domicilio si deve prenotare entro le 13
Pietro Siffi
09/09/2022
U’ Truscio ha un camioncino con street food per il pranzo è un ristorante per la cena. Uno e l’altro rappresentano, ciascuno nel proprio ambito, la PERFEZIONE. Non ci sono altre parole per esprimere la qualità della materia prima, la preparazione dei piatti e la cortesia del personale. Porzioni abbondanti e squisite, oltre ogni aspettativa. Al camioncino la frittura mista è la migliore che abbia mai mangiato. La caponata eccelsa. I peperoni saltati gustosissimi. Al ristorante l’insalata di polpo meravigliosa. Ottima selezione di vini. Non c’è una sola nota stonata, anche se - ad essere pignoli - forse il pane (che non fanno loro) non è all’altezza di tutto il resto. Vergognosamente bravi e non esosi. Una delle migliori esperienze gastronomiche, credetemi.
Alessandra Cepparulo
14/09/2019
Piatti gustosissimi e preparati con cura.Assolutamente deliziose le alici alla beccafico e le polpette di pesce spada. Ricchissima la frittura di paranza. Da provare
Matteo Di Stefano
17/07/2022
La prima sera abbiamo prenotato senza molto preavviso e abbiamo fatto una più che piacevolissima scoperta. Pesce freschissimo e cucinato da mani esperte e sapienti. Primi buonissimi e porzioni generose. PIENAMENTE soddisfatti siamo tornati la sera seguente provando altre proposte della cucina. Staff cordiale e premuroso. Una tappa da fare per chi soggiorna sull’isola. Noi ritorneremo sicuramente nel nostro prossimo soggiorno.
Franco Svizzero
21/07/2022
Cena ottima e personale gentile in una location molto carina. Lo spaghetto con vongole, ricci, gamberi rossi e gamberi bianchi era spettacolare. Abbiamo preso anche una busiata, una ricciola e una murena fritta. Se vogliamo trovare una piccola pecca il conto è stato abbastanza alto ma se volete mangiare bene qui ne vale la pena! Consigliatissimo
Serena Romano
01/09/2022
Una certezza culinaria in questa isola pantesca! Eravamo già stati in questo posto e per la terza volta confermo la qualità altissima di questo locale. Piatti ben curati e bilanciati, lo chef Antonino sa trasmettere tutto il suo amore e lo si può gustare in pieno. Un GRANDISSIMO COMPLIMENTI allo splendido staff, non conoscevamo ancora il cameriere Verner, un vulcano di energia e gentilezza, attentissimo alle nostre esigenze sorprendendoci con gesti galanti. Come ogni anno, trascorriamo il nostro anniversario qui, la nostra oasi di pace, benessere. Ci vediamo il prossimo anno ragazzi, siete uno SPETTACOLO PURO! Ancora immensamente GRAZIE per come ci accogliete ogni volta❤️
Michele Simili
12/08/2022
Locale sito nell'entroterra. Bella location provvista di area esterna e dehors. Personale molto cortese. Eravamo in due e ci siamo divisi un sauté di cozze e vongole (ottimo), pasta gamberi vongole e ricci (speciale), grigliata (molto abbondante ma leggermente secca), bacio pantesco (tra i migliori provati nell'isola). Vino Zibibbo locale (ottimo) Totale speso 90 circa. Non basso ma ottimo per la qualità del cibo e le porzioni
Alessandro Gozzi
13/10/2021
Vera cucina pantesca, con porzioni generose e personale gentilissimo. Sulla strada fra Scauri e l'aeroporto. Grande parcheggio
Pizza Ravioli amari Cous cous Risotto alla barbabietola rossa Torta Fritto misto Crostacei Couscus Cipollata Caponata Bacio pantesco Totano ripieno Pasta alla carbonara Couscous
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni