Sluurpy > Ristoranti a Pantelleria > Scruscio

Recensioni di Scruscio, Pantelleria

Clicca per espandere
deborah p.
20/08/2021
Bella location vista mare. Abbiamo pranzato, cenato e fatto anche un semplice aperitivo. Tre situazioni completamente diverse e tutte piacevoli. Materie prime di alta qualità e piatti curati. Buon servizio. Costosino ma buono 😋
Gloria Genoncelli
09/10/2021
Il migliore di Pantelleria! Sono stata in questo ristorante per una cena e per un pranzo, entrambi spettacolari. L’atmosfera é davvero piacevole, il servizio ottimo e i piatti strepitosi, semplici e raffinati. Tutto quanto assaggiato é degno di nota, specialmente lo spaghetto agli anemoni di mare e ricci, il fritto e la mousse di ricotta al pistacchio. I prezzi sono adeguati, così come le porzioni. Chef Bottaro é molto preparato, in grado di creare piatti originali e ricercati, mantenendo il carattere pantesco. Consigliatissimo!!!
Stefano Come
31/07/2021
Siamo stati a cena. Personale giovane ma la ragazza è molto brava e professionale . Materie prime molto buone , vino consigliato del luogo e un ottimo dolce . Prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato
Maurizio Ciocca
24/07/2022
Bel locale a pochi minuti da Pantelleria. È dotato di tavoli all'aperto e sotto una tettoia. Indubbiamente il tramonto lo rende un luogo molto suggestivo, ma non solo. Abbiamo mangiato un ottimo cruditè e altrettanto buono è stato lo spaghetto agli anemoni che è una specialità del locale. Non sono impazzito per la frittura abbastanza ordinaria ottimo il dessert al bacio, specialità pantesca. Preciso, rapido e cordiale il servizio.
Regi M.
06/06/2023
La cena, preparato da Salvatore era incredibile. Non l'abbiamo mai trovato a Pantelleria. Un servizio competente e gentilissimo. Ritorniamo con gioia. Regi
Andrea Silenzi
25/08/2021
Si conferma l’ottima esperienza già avuta con Salvatore Bottaro e il suo team ai tempi di Zabib. Ottima qualità della materia prima e dei piatti, bravo il personale. Spaghetto alle anemoni e granita di Ricci spaziale. Qualità/prezzo voto alto.
Michele Simili
12/08/2022
È un peccato dover dare solo 4 stelle a questo ristorante che può potenzialmente essere da 5 stelle piene. Location bellissima. Probabilmente tra le migliori dell'isola (la migliore?) Sul versante ovest da dove si godono degli ottimi tramonti. Siamo arrivati verso le 8 per gustare un aperitivo sulla terrazza. Abbiamo preso due cocktail da 12 euro l'uno. Di per sé il prezzo è giusto data la qualità dei cocktail e della location ma non capisco perché non servire qualcosa di più di semplicemente una ciotolina di patatine e una di salatini. La cameriera che ci ha servito era molto inesperta e non conosceva nemmeno la composizione dei cocktail sul menù ( e ne abbiamo chiesto più di uno). Insomma pecche che non ti aspetti da un locale di quel livello. Per quanto riguarda la cena, il ristorante offre un menù Gourmet, molto in linea con la raffinatezza del ristorante. Porzioni modiche ma piatti eccellenti preparati dallo chef. In due, ci siamo divisi un antipasto, un primo (spaghetti all'anemone, piatto signature dello chef molto buono) ed un secondo. Bacio pantesco, acqua vino. Conto totale 148 euro( compresi i due cocktail dell'aperitivo)Altino ma in linea con l'offerta del ristorante. Peccato le piccole pecche sull'aperitivo.
cantiere merlo
22/10/2022
Complimenti allo chef Salvatore e a Giorgia per lo splendido pranzo! abbiamo mangiato dei piatti di ottima qualita’ , con materie prime e con una lavorazione ottima. Nonostante la vasta scelta di pietanze ci siamo alzati da tavola non appesantiti.
Barbara Licini
13/07/2022
Ho scoperto questo locale l'anno scorso e me ne sono innamorata. Materie prime freschissime e di qualità lavorate in maniera ineccepibile da Chef Bottaro. Porzioni adeguate e mai minimal. Carta dei vini con molta scelta e possibilità di gustare aperitivi spettacolari con tramonto da favola. Personale cordiale e mai invadente. Che dire, se volete gustare piatti panteschi innovativi il posto giusto è questo.
Walter Marzorati
12/07/2022
Ristorante piacevole, con terrazza vista mare nella parte ovest dell’isola. Assolutamente da assaggiare gli spaghetti con anemoni di mare e granita di ricci, ottima anche la cassata. I piatti sono ricercati, porzioni contenute e prezzi connaturati alla location esclusiva sul tramonto. Camerieri giovani e gentili ma non preparatissimi: ordiniamo un vino che purtroppo era esaurito, sono stati tuttavia in grado di proporci una valida etichetta alternativa.
Giada Biscarini
25/08/2022
Senza dubbio tra i miei preferiti a Pantelleria!!! Atmosfera meravigliosa, panorama stupendo, la sera è molto intimo e accogliente. Tavoli ben distanziati. La maître ci ha accolto sempre con grande professionalità. Tutto il personale è comunque attento e preparato, servizio veloce. Complimenti allo Chef Salvatore Bottaro, piatti davvero squisiti. Ma unico fra tutti è il panorama sul mare, qualcosa di stupendo.
Michele Fasanella
09/08/2022
Cibo ricercato e location vista mare, un duo imbattibile. A due passi dal mare, immerso nella bellezza di Pantelleria, Scuscio è una delle sorprese più belle dell'Isola. Imperdibili gli spaghetti con gli Anemoni, freschi e intensi allo stesso tempo. Carta dei vini molto ricca a presentata con eleganza e competenza. Eccezionale!
Benny Digitello
18/06/2023
Location incantevole! Personale professionale! Intrattenimento con band locale semplicemente straordinario!
Rentloox Luxury & Sports Cars Rentals
31/08/2021
Qualità, serietà e rispetto per la gastronomia. pesce fresco e materie prime di qualità elaborate con creatività e consapevolezza
Francesco Ales
16/08/2021
Complimenti allo Chef Salvo Bottaro. L'estasi del palato..........
Sabrina Maccagno
13/07/2022
Location molto bella, cibo ottimo, noi abbiamo preso cous cous di pesce, che era molto ricco e saporito!! Personale gentile e molto preparato. Conto un po salato per ciò che abbiamo mangiato
Eva G.
06/08/2021
Locale bello e curato nella sua semplicità, fronte mare se andate nell ora giusta potrete godervi il più bel tramonto di Pantelleria. Ci siamo stati 2 volte il primo ed anche l’ultimo giorno di vacanza ed entrambe le volte ci siamo trovati benissimo. La qualità dei piatti e’ eccellente, abbinamenti perfetti, presentazioni bellissime e materie prime eccellenti. Di quello che ho mangiato e assaggiato non saprei cosa consigliare perché mi e’ piaciuto tutto!! Rapporto qualità/ location / servizio prezzo più che onesto! Una particolare nota per la ragazza in sala che prende le ordinazioni (credo sia una specie di responsabile di sala) BRAVISSIMA un vero gioiello. Seria, professionale ma allo stesso tempo amichevole, preparata su piatti e vini e gentilissima. Se io avessi un locale vorrei sicuramente una persona così in sala, ho girato tanto nella mia vita e frequentato tanti locali ma lei è veramente eccezionale.
Pizza Ravioli amari Cous cous Risotto alla barbabietola rossa Torta Fritto misto Crostacei Couscus Cipollata Caponata Bacio pantesco Totano ripieno Pasta alla carbonara Couscous
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni