Menù del ristorante:
Tartare di tonno con cantalupo e croccante al pistacchio €15.00
, Busiate con gambero rosso e pistacchio €15.00
, Involtini di pesce spada ripieni con cozze agli agrumi, spuma di patata e colata di ricci €16.00
, Spuma di ricotta al pistacchio con croccante al bacio €5.00
, Crocchette al latte di pesce su crema allo yogurth €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Paranza
, Sfera Di Gambero Rosso
, Gran Fritto Di Mare
, Tagliata Di Tonno In Crosta
, Fritto misto
Dicono di noi:
Vengo qui da tanti anni e devo dire che la cucina non delude mai. Posizionato in posizione dominante sulle due belle cale pantesche (ma attenzione dove fa buio presto perche questo lato dell'isola è dove sorge il sole, mentre l'opposto è dove tramonta), ottimo professionale servizio, ottima lista visti (provato prima un d'ancona poi un gadi di Murana che è una cosa pazzesca e per finire uno straordinario martingana sempre di Murana, 10 e lode) ho mangiato: un antipasto di verdure ripiene ottime, un primo piatto spettacolare, busiate ai gamberi di mazara e pistacchi da ordinare il bis tanto era buono, e una zuppa di calamari e polpo che mi ha deluso (polpo duro, sapore neutro). Bacio pantesco per finire, decisamente eccellente. Altre volte ho provato il polpo croccante come secondo e devo dire che era perfetto.
Consiglio vivamente questo posto, più per pranzo che per cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto