Menù Il Minestraio Restaurant a Parabiago: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartare di Fassona a punta di coltello con tuorlo d'uovo
12.00 €
Selezione di salumi e formaggi nostrani con conserva di cipolle rosse
10.00 €
Crudité di porcini con scampi e salsa citronette
14.00 €
Plat
Risotto alla milanese con concasse' di ossobuco
13.00 €
Filetto bardato al lardo ai funghi porcini
18.00 €
Trancio di tonno in crosta di sesamo con salsa teriyaky
14.00 €
Dessert
Soufflé al cioccolato fondente dal cuore morbido
6.00 €
Frollina con crema catalana e granella di nocciole
6.00 €
Tagliata di frutta fresca
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP