Menù Ristorante Mille986 a Parabiago: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Battuta di vitello da latte con cubi di tonno pinna gialla marinato con zeste di limone di Sorrento, fior di cappero e la salsa tonnata
12.00 €
Tartare di manzo scottona condita alla scorza d arancio e germogli d' aglio
13.00 €
Carpaccio di rombo chiodato pescato marinato con ravanello al bitter e patatine di pomodoro
15.00 €
Piatto
Spaghetto trafilato al bronzo fatto in casa vongola verace e bottarga di muggine
15.00 €
Petto d anatra marinato all anice stellato , cotto a bassa temperatura servita con la sua emulsione e agretti croccanti
15.00 €
Pesce rospo scottato servito in salsa al pepe verde con schiacciata di crema di curcuma
16.00 €
Dessert
Ricomposta di crostata servita con composta di frutti di bosco e frutta fresca di stagione
5.00 €
Bavarese alla ricotta di bufala e cioccolato bianco con gelatina alla fragola e frutta candita
6.00 €
Trilogia di mousse "alla francese " al cioccolato,servita con briciole di biscotto casalingo ( homemade)
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP