Menù Le Carillon Restaurant a Paraggi: Sfoglia il menù completo
Entrées
Gran Crudo Carillon
Gambero, scampo, 3 ostriche, cannolicchio, fasolare, tartufi, capasanta, tonno, branzino
50 €
Cappon Magro
Branzino, crostacei e verdure in salsa verde
26 €
Gamberi di Santa Margherita Ligure
Cotti al vapore con insalata mista tropicale, maionese al maracuja
32 €
Tartare al Tartufo
Battuta piemontese, vinaigrette e tartufo nero
30 €
Carpaccio di Pesce del Giorno
Cotto al vapore con verdure di stagione e melograno
26 €
Primi
Ravioli di Paraggi
Ripieni di gamberi di santa margherita ligure spadellati con vongole verac
26 €
Gnocchetti di Patate con Totanetti
Ai profumi mediterranei
25 €
Taglierini alla Chitarra con Bocconcini di Aragosta
Con pistacchi e profumo di lime
36 €
Tortelli Ripieni di Pesto
Su cremoso di patate vitelotte, pinoli tostati
25 €
Tagliatelle alla Carbonara di Gamberi
Impastate ai 40 tuorli con gambero crudo e caviale
32 €
Secondi
Mattonella di Branzino
Spuma di patate, giardino di verdure e riduzione all’aglio nero
30 €
Aragosta alla Catalana
Con crudité di verdure e tris di salse
50 €
Filetto di Rombo in Crosta Croccante
In acqua di pomodoro fresco e verdure scottate
30 €
Frittura “Le Carillon”
Totanetti, gamberi, scampi, acciughe e julienne di verdure
32 €
Filetto di Chianina
Con patate croccanti
28 €
Desserts
Cialdina di Frolla
Ai frutti di bosco con crema chantilly
12 €
Tiramisù
In crosta di cioccolato bianco, crumble alla vaniglia
12 €
Parfait allo Zabaione
Con salsa calda al cioccolato fondente
12 €
Bavarese al Gianduia
Con croccante di nocciole
12 €
Cheesecake
Con topping alle fragole
12 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP