Veronika L
15/06/2023
Il ristorante si trova in una piccola via, molto vicino al centro, è un posto molto accogliente. I proprietari sono due persone gentili, allegre e professionali.
Ci sono alcuni tavoli fuori, apparecchiati alla perfezione. Il cibo è ottimo. Consigliamo i tortelli al limone, sono favolosi, molto delicati. Ottimi semifreddi. La carta dei vini è ammirevole! Ci torneremo!
Fulvio G.
28/05/2023
Bella Osteria nel cuore di Parma. Ottimi gli antipasti, la torta fritta. Buonissimi i ravioli e la carne. Proprietario gentilissimo e molto simpatico. Consigliatissimo!
Gennaro O
19/03/2023
La trattoria è gestita magnificamente da Fabrizio in sala e Antonella in cucina. Ci si sente a casa per l'atmosfera molto calma e rilassante. Il menù è molto invitante, ci sarebbero molti piatti che avrei voluto assaporare: la mia scelta è ricaduta sulla selezione di formaggi, poi i ravioloni di crudo e culatello ricoperti da squacquerone e la sorprendente torta alla robiola e zucchero di canna caramellato. Tutto molto buono, consigliato al 100%, grazie ancora per l'ospitalità.
Cristina Falcini
25/06/2023
Cari avventori amici miei
Fidatevi….in questa trattoria sarete accolti dal signor Fabrizio gentile simpatico e preparatissimo nel suo lavoro ma soprattutto troverete l’ottima cucina curata dalla signora Antonella che utilizza materie prime ottime e condivide con noi la sua passione x la cucina e la fotografia ….solo entrando in trattoria comprenderete …..
Calogero Argirò
22/06/2023
Locale situato in centro, comodissimo da raggiungere durante una passeggiata.
Cucina tipica con ingredienti di ottima qualità (affettati e torta fritta buonissimi), primi con pasta fresca preparati con cura e del sapore delizioso. Servizio eccellente, effettuato dal propretario gentilissimo e simpatico. Uno dei migliori locali in centro dove gustare la squisita cucina parmigiana. Prezzi leggermente inferiori rispetto a locali vicini, che a mio parere, non offrono sempre la stessa qualità. Consigliatissimo.
Luca Bertoncini
03/07/2023
Ho avuto il piacere di cenarci tre settimane fa. Ottima cucina , i tortellini al limone e menta sono fantastici, come tutto il resto.... Il proprietario è simpaticissimo e si crea subito empatia. Un'ottimo ambasciatore della cordialità Parmense. Ambiente piccolo e molto curato. Prezzo ottimo!! Sicuramente sarà il mio ristorante di riferimento quando tornerò a visitare Parma.
Sergio Salvato (SweeTime)
16/11/2022
Nel centro di Parma, in un vicoletto un po’ defilato, sorge questa piccola ed accogliente trattoria che propone un’ottima cucina parmigiana a mano femminile (la sig.ra Antonella) mentre il sala il simpatico e cordiale sig. Fabrizio vi seguirà con premura e preziosi consigli.
Noi abbiamo condiviso un buon antipasto, l’ Assortimento di Salumeria parmigiana accompagnato da una deliziosa torta fritta (un must che vi consiglio…una sorta di “gnocco fritto-tigella in versione locale), mentre il pane proposto non ci ha esaltato.
A seguire un primo, Ravioloni di Crudo e Culatello gratinati allo Squacquerone…da provare ed uno squisito Hamburger Rigoletto con Patate Arrosto, a base di Macinato di Manzo Romagnola scottato in padella e servito con cipolla di Tropea, senape media, brie e crudo…che dire una “bomba” di sapori!
A terminare una gustosa cena un Semifreddo alla Menta e Pistacchi ed una porzione di ananas.
Durante la cena abbiamo apprezzato il buon Lambrusco della casa (ma ci sono anche buone etichette in carta) e dell’acqua per un totale di 67 euro (2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 dessert) in due, conto congruo per quanto gustato.
Il menù propone pochi piatti in un ambiente intimo, familiare e molto cordiale mentre i prezzi, commisurati alla qualità media dei piatti, sono peraltro tra i più onesti della città.
Consiglio la sosta e ci ritorneremmo!
Gianfranco Giglietti
13/05/2023
Bravi complimenti cibo al 🔝🤙 torta fritta non unta e impasto leggero (con un velo di vaniglina avrebbe raggiunto la lode), salume buonissimo 10 - Tortelli al radicchio e caprino 10 e lode 💫, ai verdi delicati do un 9 - Tagliatelle ai funghi deliziose come pasta cottura e un sapore profondo di funghi 🌟 lode 💫
Mousse zabaione e cioccolato fondente celestiale MAGICA 💪🌈👏🙏 almeno 5 lodi 💫
Locale semplice ma accogliente e molto familiare, servizio rapido con tanta simpatia e tanta voglia di soddisfare i clienti 💥 consiglio al 100 x 💯👏👏👏e come da foto meritata scarpetta al sugo delle tagliatelle 😋🛩️
Luigi Murtas
17/07/2023
Bellissima sorpresa passeggiando per Parma. Locale fresco e rinnovato, servizio impeccabile ed estremamente garbato e, soprattutto, cucina gustosa e delicata, specialità locali preparate con gran maestria. Prezzi ragionevoli, dieci e lode.
Luca
30/05/2021
Piccola trattoria in una via tranquilla di Parma gestita ottimamente da marito e moglie. Squisito il tagliere di salumi e la bomba Rigoletto. Di primo abbiamo mangiato i ravioli e i maltagliati. Come dolce la delizia Rigoletto e lo zabaione. Sevizio veloce, simpatico e puntuale. Prezzo onesto, consigliato!