Mariangela Roppo
04/06/2023
Il ristorante è pulito, accogliente ed elegante. Ha cucina a vista e la pasta è fatta in casa. Apprezzo molto che non cerchi di essere un ristorante turistico ma proponga esclusivamente piatti tipici e prodotti locali. Le porzioni sono abbondanti, ben impiattate e davvero di qualità. Il personale è molto cortese, i giovani camerieri sono davvero professionali. Se passate da Parma, dovete assolutamente pranzare qui!
paolo ferrari
08/04/2023
Ristorante storico era tempo che non andavo e ne sono stato positivamente impressionato cucina tipica parmigiana ma ben elaborata ottima qualità di prodotti, salumi eccellenti con torta fritta squisita e digeribile porzioni più che abbondanti, tortelli di erbetta squisiti quelli di zucca con una marcia in più con un ripieno eccezionale un ottimo risotto di zucca con miele e culatello e fantastici tagliolini al culatello con pasta fatta in casa. Servizio ottimo cortesia e velocità. Lo consiglio a pieni voti.
Roberto Giamagli
27/02/2023
Sosta pranzo domenicale locale affollato ma gradevole non confusionario. Servizio rapido completo ricco di attenzioni. Gnocco fritto da menzionare per la leggerezza salumi misti di qualita eccellenti i primi due tortelli zucca e ricotta e verdure entrambi ottimi risotto alla zucca eccellente. Buono anche l'accompagnamento del lambrusco servito fresco.
Gillo F.
14/02/2023
Mangiare male a Parma è veramente dura, il ristorante è piccolo e lungo, non sono stato folgorato sulla via di Damasco ma non posso dire di aver mangiato male. Discreto la torta fritta, come discreti gli anolini. Molto buoni i tagliolini al ragù di strolghino. Conto un po' salato ma sarà che a Parma città si fanno pagare più cari.
G-tronic_771
04/04/2023
Ottima qualità prezzo. Ragù di strolghino favoloso, servizio impeccabili e velocissimi. Merita moltissimo. All'interno l'ambiente è ben curato.
Libera Mente
18/09/2022
Il ristorante la greppia è situato in una zona centrale di Parma. Non è grandissimo ma è accogliente. ha uno spazio interno e un lato esterno(nell androne del palazzo accanto al locale che lo rende forse più caratteristico) . Consiglio di prenotare durante il week end per trovare posto. Il personale da subito si è mostrato gentile e disponibile e questo è stato un ottimo biglietto da visita. Abbiamo assaggiato L antipasto misto di salumi(spalla cotta, prosciutto crudo, coppa e salame felino) con L aggiunta di parmigiano reggiano il tutto accompagnato dalla torta fritta(gnocco fritto) davvero buonissimo. Come primi abbiamo assaggiato le tagliatelle al ragù di strolghino, i tagliolini con culatello e i ravioli con la zucca. Tutto davvero buonissimo. Come dolce il tortino al cioccolato. I prezzi sono nella norma.
Consigliato!
Omar Fiorentini
24/10/2022
Tipica locanda nel cuore di Parma, accoglienza e qualità dei prodotti...
Il locale si presenta stretto e lungo con assenza di finestre e in fondo vetrata con vista sulla cucina. (C'era molto caldo/afa)
Ci sono anche dei tavoli esterni in un vicolo coperto.
Antipasto con torta fritta e salumi obbligatori!! Ottime le paste e i risotti! Buoni i dolci!
Ampia scelta di vini italiani. Complimenti!
Se vi è stato utile lasciate un like! 👍🏼☺
Claudia Turolla
29/01/2023
Cucina tipica, ben fatta e servizio sufficiente. Un posto in cui è meglio prenotare.
Antipasto diviso in 4, un primo a testa, acqua, calice di vino (solo in due), e caffè: 25€ a testa.
Fabio Mzz
14/07/2023
Eccellente, probabilmente il miglior ristorante a Parma.
Piatti perfetti dall'antipasto al dolce.
Personale impeccabile.
Fabio Cremonese
23/05/2023
Bel posto un po' fuori dal centro, servizio veloce e preparato. Tutto molto buono, specialmente la pasta fatta in casa