Menù La Greppia a Parma: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape
10.00 €
Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero
8.00 €
Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi
10.00 €
Culatello di Zibello D.O.P stagionato 36 mesi con riccioli di burro
15.00 €
Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino)
13.00 €
Tosone bardato con pancetta pepata su crema di sedano rapa e pesto di sesamo nero
8.00 €
Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone
10.00 €
Primi piatti
Tortelli di erbetta conditi con burro e parmigiano
11.00 €
Tortelli di zucca con mostarda e amaretti conditi con burro e parmigiano reggiano
11.00 €
Tagliolini con Culatello e asparagi
12.00 €
Anolini in brodo di cappone
13.00 €
Risotto alla parmigiana con mela golden disidratata, taleggio e fiori eduli
12.00 €
Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola
11.00 €
Bis di tortelli ( erbetta e zucca )
13.00 €
Secondi piatti
Punta di vitello ripiena con patate novelle
14.00 €
Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna
11.00 €
Petto di anatra con arancia, grand marnier e buckoy
18.00 €
Filetto di angus alla piastra, sale rosa e verdure saltate
22.00 €
Filetto di maiale con noci, nocino e taccole saltate
17.00 €
Controfiletto di cavallo con funghi porcini
20.00 €
Dolci
Sbrisolona con crema di zabaione
7.00 €
Tiramisù della casa
6.00 €
Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia
7.00 €
Torta di mele con crema chantilly
7.00 €
Sformatino di crescenza con cuore ai frutti rossi e crema di pistacchio
6.00 €
Semifreddo vaniglia e uvetta con salsa di cioccolato al rhum
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP