Giuseppe Copani
19/06/2023
Tutto molto buono, dai piatti della tradizione ai piatti più gourmet e rivisitati (i tortelli al parmigiano e tartufo mi hanno davvero sorpreso). I camerieri più attenti in sala avrebbero sicuramente aiutato, abbiamo aspettato un po' per avere piatti per dividere i prime i cucchiai. Sicuramente da provare se siete a Parma! Tagliere di salumi e parmigiano 30 mesi eccezionali
A. C.
12/04/2023
Sono stata in questo ristorante il lunedì di Pasquetta, il personale gentilissimo, nonostante non avessi prenotato e il locale fosse pieno, è riuscito a trovarmi un posto e farmi pranzare senza fretta. Abbiamo ordinato un antipasto composto dalla tipica torta fritta accompagnata da parmigiano reggiano e salumi di Parma. Davvero ottimi. Abbiamo proseguito con un tris di tortellini, dei cappelletti in brodo e delle tagliatelle al ragù di strolghino, una portata più buona dell’altra! Ringrazio ancora per l’accoglienza e lo consiglio senza dubbio!
La Briosciaia
18/06/2023
Personale cordiale e molto disponibile, location rustica ma molto pulita e curata. Salumi eccellenti , dal top di gamma come culatello e culaccia, ai rustici lardo e pancetta che si scioglievano in bocca.
torta fritta asciutta e croccante , I tortelli dalla sfoglia spessa e ruvida trattenevano il burro e parmigiano senza mai diventare mollicci!
Consigliatissimo!!!
Alessandro Ghiso
25/03/2023
In gita a Parma io e la mia compagna abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante. Ci siamo proprio rilassati, ambiente non troppo caotico, il personale molto disponibile e sorridente e soprattutto attento al cliente, ma per niente pressante.
La Torta fritta buonissima, una delle più buone mai mangiate. gli affettati sono tagliati proprio al momento, e si sente!
Anche il resto è stato di nostro gradimento, materie prime di qualità.
Stefano Del Grosso
14/07/2023
Una piacevole sorpresa per una cena di lavoro. Antipasto con gnocco fritto, salumi e formaggi, primo, una bottiglia di vino e caffè 27 euro. I piatti erano buoni e curati e il menu sufficientemente vasto. Unica pecca i tavoli molto piccoli e ravvicinati e la temperatura interna che tende a essere alta a volte.
Carlo Pagan
30/01/2023
OTTIMO PRANZO
In vacanza a Parma decidiamo di pranzare in questo ristorante.
Malgrado non avessimo prenotato (è meglio farlo sempre!!) siamo riusciti a trovare comunque posto per quattro.
Il locale, che ha anche una parte esterna coperta e riscaldata, è molto carino con diverse sale sia al piano stradale, sia sotto con soffitti a botte molto suggestivi.
Siamo stati servti da un ragazzo molto corretto e professionale, che ci ha consigliato nel migliore dei modi sui piatti proposti.
Immancabile il piatto di affettati locali acconpagnato dalle classiche "torte fritte".
Tutto ciò che abbiamo ordinato è arrivato molto velocemente, ma soprattutto tutti piatti veramente buoni, annaffiati da un ottimo vino rosso propostoci dal cameriere che ci ha regalato una bellissima esperienza.
Non dimenticate di onorare la tradizione della leggenda del lancio di un tappo nel pozzo dei desideri situato tra il piano stradale e i l piano inferiore!!
Insomma un locale da non perdere assolutamente se siete a Parma.
Milko Sca (Olkim)
21/05/2023
Osteria accogliente e servizio professionale, veramente bello l'ambiente, molto disponibili i camerieri, cibo eccellente e di qualità, attenzione ai particolari e giusti tempi di attesa. Noi abbiamo provato la torta fritta ( meravigliosa) e il tagliere saporito, gnocchi con ragù di Strolghino( gnocchi buoni forse leggermente duri, potrebbero essere più morbidi, sugo eccezionale, attenzione al sale), tris di tortelli(buonissimi, burro e parmigiano al top), pappardelle olio e parmigiano ( unico neo, avremmo preferito fossero più ruvide e all'uovo), punta di vitello con patate ( eccezionale, tenerissima la carne, cottura perfetta). Siamo ad alti livelli, c'è qualcosa da perfezionare, naturalmente, ma credo sia assolutamente da consigliare. Ci torneremo ☺️
Giulia
12/06/2023
Una garanzia.
Torta fritta e salumi di una scioglievolezza incredibili, pappardelle al ragù di strolghino fatte a regola d’arte, Lambrusco Otello servito ben ghiacciato e lasciato nel secchiello, personale cordiale, educato, veloce… tutti ingredienti che hanno reso il nostro pranzo domenicale perfetto!
Tot. 30€ cad (eravamo in 6: antipasto per 4; una porta principale a testa porzione abbondante; 1 bottiglia di Otello; acqua servita più volte).
Maurizio Bolino
26/06/2023
Bellissimo locale, personale disponibile e cordiale... Torta fritta con salumi spettacolari, 2 taglieri veramente buoni. Tortelli di zucca e pesto di cavallo tutti veramente buono.. consigliato alla grande!!
Lorella Lorello
30/04/2023
Sembra un posto turistico ma non è così.
Cucina tradizionale, ma di gusto.
Buono tutto, ma il culatello è il migliore e gli anolini in brodo sono imperdibili!!!
Il tris di tortellini è delicatissimo e la sfoglia sottilissima.
Veloce il servizio nonostante l’affluenza!!!