Giuseppe Pepe
24/08/2016
Abbiamo cenato in questo ristorante diverse volte... E ci torneremo sicuramente!
Il posto è accogliente a tema marinaro e cenare all'esterno è stato molto carino. Ma perché scegliere proprio questo ristorante? Ce ne sono tanti altri nella stessa via che offrono anche il terrazzino fuori...
Semplice... Avere la possibilità di gustare delle ottime pietanze di pesce stando seduti al centro di Parma! E poi per la qualità del cibo, per il personale cordiale, l'uscita dei piatti veloce, il posto intimo, il rapporto qualità prezzo ottimo e la quantità del cibo nei piatti perfetta.
Noi abbiamo ordinato una caponata siciliana davvero molto buona, linguine ai ricci di mare... Che non avevano nulla da invidiare ai ristoranti che si trovano in Sicilia in riva al mare ... (da provare anche le busiate fatte in casa e i secondi di pesce) impepata di cozze, pesce spada ai ferri, vino nero d' Avola e acqua. Dulcis in fundo...il classico cannolo ( il migliore qui a Parma con vera ricotta di pecora!!! ) accompagnato da un ottimo Marsala all'uovo (offerto dalla casa)...che dire...provare x credere!!!
Andrea De Rinaldis
30/09/2017
Ottima cucina di pesce dalla tradizione siciliana, diversa dalle solite proposte che si gustano di solito a Parma. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Emanuele Cartelli
01/02/2018
Peccato che abbiano chiuso , ho sempre mangiato bene a prezzi onesti , personale cordiale e disponibile. Se dovessero aprire altre attività le proverei con piacere
Giorgio Luppi
02/04/2017
Cibo ottimo. Rossana fantastica . Quando c'è molta gente c'è un poco di attesa .
Tornerò
Michele D'Errico
17/10/2017
Ottima cucina, in particolare quella siciliana
Simone Uliana
05/02/2017
Buona cucina siciliana
Rossana Cacchioli
09/07/2017
Marina Medioli
04/07/2017
Rossana Marino
15/06/2016