Sluurpy > Ristoranti a Parma > Dulcamara

Recensioni di Dulcamara, Parma

Clicca per espandere
Alessandro Porcari (Povis)
30/10/2018
Miglior ginseng (grande = 1.50€) di Parma che abbia bevuto fin'ora. Servizio al tavolo, locale ampio e molto curato esteticamente, personale cordiale e gentile.
Monica Fochi
17/03/2019
Abbiamo fatto una festa e ci hanno dato la sala grande in esclusiva. Questo ci ha permesso di avere un nostro buffet e uno spazio dove stare solo noi. Il buffet è iniziato con un aperitivo con una selezione di canape' buoni e presetati benissimo, uno spettacolo! Poi un primo che ci hanno servito e a seguire diversi secondi di verdure e pesce, uno più buo dell'altro. Abbiamo mangiato bene e a sazietà ed abbiamo speso poco, sopratutto se si considera che ci hanno incluso anche il vino! Il servizio veloce e discreto, devo dire che ho trovato grande professionalità. Soddisfatta di tutto, anche dell'ottimo rapporto qualità prezzo Consigliatissimo se dovete fare una festa!
Apolide
05/04/2019
Uno dei luoghi sopravvissuti alla movida, che continua con la sua clientela affezionata. I prezzi sono contenuti, il locale è arredato con semplicità ma comunque gradevole. Di certo non è un locale per chi ha la puzza sotto il naso, ma le persone sono più vere e spontanee che altrove. Il titolare si pone con cordialità, senza tante smancerie.
Daniele Semeraro
15/01/2017
Locale informale ed accogliente, Alan e Lia sono due osti formidabili, sempre disponibili e cordiali. Consigliati tutti i cocktails, preparati con sapienza e disciplina. Ottima selezione di panini e piatti gustosi sia per il pranzo che per la cena. Prezzi molto competitivi rispetto alla qualità dei prodotti offerti. Locale altamente consigliato.
Alessandro Del Grano
24/01/2016
Buono sia per un caffè preso al volo che per aperitivi in compagnia tra cocktail, vini e birre artigianali. L'ideale per gli studenti, che popolano sempre questo luogo nelle ore di apertura.
Giuseppe Tagliaferri
10/12/2019
Storico ritrovo per aperitivo, locale a condizione familiare ben organizzato, ottimo buffet e vasta scelta di vini.Alan é cordiale, simpatico ma non disdegna mai di mostrare il gran professionista che è.Consigliato.
Emiliano Vittoriosi
29/01/2020
Un posto accogliente, sopratutto per chi frequenta l'università, i costi sono pari a quelli di Parma, quindi medio bassi, il caffè non è il migliore ma di sicuro molto meglio di tantissimi altri. :)
maura geli
19/09/2017
Locale con un'anima (non è la catena o un locale asettico)., buona scelta musicale, posizione centrale. Consiglierei però ai gestori di curare meglio il buffet per l'aperitivo. consigliato!
cristian quarto
27/03/2014
Posto meraviglioso, ottimo a qualunque ora, colazione, merenda, pranzo, cena e dopocena. Trovi sempre quello che ti serve: ottimi cibi, ottimi vini, birre fantastiche e cocktail stupendi. E sempre ora di andare al Dulca!
antonio caruso
19/06/2017
Bar tipico parmese, dove si può gustare dal caffè , panini, primi piatti ottima birra, varietà di vini drink , qui puoi rilassarti e godere un parte del centro storico di Parma .
Davide Aimi
09/12/2018
E' il mio locale preferito per l'aperitivo e i cocktail. Alan è il barman perfetto. I cocktail sono ineccepibili. Da non perdere
Mattia Antonini
08/10/2018
Il meglio che c'è a Parma se vi piace bere bene. Ottimi cocktails realizzati a regola d'arte.
elena Socco
29/12/2019
Gli auguri, quelli che valgono, si fanno solo al Dulca
Matteo Gennari
13/03/2019
Cocktail spettacolari. Birra spillata e servita con grande rispetto. Piatti e panini succulenti. Ambiente molto carino
Pizza Pesce Tortelli Sushi Kebab Anolini Pizza margherita Torta fritta Arancini Cannoncini Torta Pizze Tortellini Piadina Risotto Tortelli di zucca Panettone Paella Spaghetti alle vongole Hamburger Spritz Torte Pizza integrale Pasta Cappelletti Cozze Capelletti Tortelli di patate Rognoncini trifolati al prezzemolo Bubble tea Carne Pad thai Tortellini all'erbette Funghi Tortelli d'erbetta Grigliata di pesce Grigliata Pizza al metro Aperitivo Noodles Melanzane alla parmigiana Frittata Tortelli erbetta Tortelli di erbetta Gelato Polpette Meringhe Macarones Antipasto di pesce Qupetiello Carrè con i gamberi Tamen con wonton carrè orchetta farcito piccante Anolini in brodo e tortelli erbette Paccheri con baccalà Gnocchi Cannolo medio Tris tortelli Spaghetti di soia saltati Savarin di riso Fiorentina frollata Arancino Lessi Fiorentina Crudità di pesce Pastiera napoletana Antipasti Wurstel Pizza affumicata Tortelloni Noodles di soia alle verdure Panino mazzancolle Pizza friarielli e salsiccia Pizza pistacchiosa Colazioni Gamberi Pizza patatine Spaghetti di soia Potentina con tartufo Panino con milza Bolliti Spaghetti vongole Tortelli alla parmigiana Pane carasau Degustazione Cannoncini al pistacchio Gnocchi di patate con salsa all'antica Gnocco fritto Tomahawk Paccheri Tagliolini al tartufo bianco Vongole Tagliata Crudite Panino kebab Pizza con burrata e acciughe Pizza due metri Baccala Pizza famiglia Gnocchi al tartufo Tartufo Pollo Gamberi e patate Triglia Risotto al tartufo bianco Bomba di riso col piccione Cannoli Spaghetti con le vongole Ganascini Pizza con patatine fritte Gnocchi al sugo di totani Teppanyaki Pisarei e fasol Praga Gnocco Risotto alla pescatore Galletto Ciambelle Colomba con albicocca candita Tagliere di salumi degustazione ,torta fritta Ramen Lasagna Udon Tagliata di angus Grigliata mista Zacapa xo Pizze speciali Pizza speck Caval pist Pizza con salsiccia Gnocco fritto e salumi Spaghetti di riso Fritto misto Maltagliati all’ubriaca Pizza con crema di zucca Granita Pizza tirata Tortelli d erbetta Pinsa Caciucco Mont blanc Ravioli Panzerotti Guancialini Parmigiano Sashimi Tiramisù Gallette Spaghetti allo scoglio Tagliatelle ragu Torta fritta e salume Lasagne Farinata Thé caldo Nigiri Aragosta Panino alla spalla Ghioza Pan carrè classico Antipasto di Parma Riso in brodo con verze Panino Tagliatelle ai funghi Cocktails Pizza alta Catalana Pasticcino Pizza polpo Risotto frutti di mare Tonno Torta al limone Torta fritta e salumi Burrito Hamburger vegetariano Pizza infinito Fritto Parmiggiano Pica pollo e riso con i fagiolini Bomba di riso Pizza arte e gusto impasto integrale Gelato cono Caffè Guancialino, stracotto d'asina Pizza in pala Pistacchio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni